Длинный рассказ)
Всё началось с того, что мой день х подошел, а никаких признаков что скоро рожу… ни треников, ни болей.
ПДР стоял на 7 окт, сначала ждали мы 1 окт — ДР мужа — малыш пропустил его, потм 6 окт — ДР свекра, тоже пропустили) в итоге вот оно 7 окт — ПДР..
и тут тишина…
Направили меня в роддом 8 окт, чтобы посмотрели шейку, может она вообще не готова… В итоге мне сообщили новость, что шейка у меня закрыта, и вообще мой ПДР стоит по овуляции 15 окт, по 7-ми недельному узи аж 25 окт… Таким образом я вернулась заново к 38 неделе..
Мы с мужем расслабились, и стали ждать сначала 15 окт, 9 окт я отправила мужа к родителям… т. к. мы военные, и муж приехал ко мне в отпуск, а родители его в двух часах езды, вот и решили мы, что пока не рожаю… и пусть погостит у них дня два)
9 октября, 9 часов вечера, муж у родителей, я сижу за компом… и тут хлопок в животе, я не придала этому значения… и решила сходить в туалет через минуту, и тут как
хлынеетт… ужас… так много… и сразу слизь, а потом вода… много воды))
Я счастливая, бегу в зал к папе, и говорю, что скоро рожу)))) болей нет и вообще ничего) Папа в панике, звонит сразу в скорую, а мне хорошо) я счастлива, что наконец-то)
Собралась по-тихонечку, приехала скорая… а воды текут и текут....
Едем мы в роддом на скорой, и тут я чувствую первую схватку, потом все чаще… и понимаю, вот они родненькие) Я же и не думала, как потом будет ооочень больноо...
Захожу в приемный покой, а там сидит будущий папа в панике (не мой), ну мы с ним болтать, т. к. видать меня вообще никто в расчет, что скоро рожу оформлять не собирается… и так мы проболтали с ним минут 20… Тут еще в чем загвоздка, планировала я с мамой рожать… вот ее и ждала… а она не ожидала что вот так все быстро будет...
И тут сообщают мне, что мест для того, чтобы с родственником рожать, нет… ну и пошла я одна.
Меня оформили, схватки терпимые были,… когда я ходила туда сюда) Я сказала что они идут с промежутком в 3 минуты, в итоге меня в родзал. Там меня никто и не ждал… Промучилась я со своими схватками около двух часов, только потом меня врач посмотрела, а в это время в соседней палате я наблюдала, как рожает девушка, и потом услышала крик ребеночка… Думала, так мило) (не знала же я, что это вовсе не мило рожать).
Пришла наконец-то врач, увидела что воды непонятные, обматерила… залезла туда… и говорит, что раскрытие всего один палец! Как говорит, у тебя воды смогли отойти при таком раскрытии.
И отправили меня в маленькую палату, где лежала еще девушка со схватками. Поставили мне ктг, по ктг было видно, что схватки незначительные, и врач сказала, что немного подождем, и даст мне таблетку… для быстрого раскрытия(
Прошел час, у соседки по палате схватки незначительные, а я уже была готова на стенку лезть… ну думаем мы, что процесс у меня пошел сам. Ставят ктг, и врач видит, что пошли мои схватки… раскрытие на 2 неполных пальца, а мне пипец больно как!!!
Таблетку мне решили не давать, у соседки до сих пор схватки не сильные (хотя ей дали давно эту таблетку)… Мне было очень больно, врач предложила анастезию, я согласилась, хоть и раскрытие было незначительное, а схватки по ктг как на 8 пальцевое раскрытие..
После того как отошли воды, прошло около 7 часов… поставили мне анастезию… и я балдела от того, что ничего не болит))))
И вот настало утро, 9 часов… Приходит другой врач, и смотрит раскрытие, а там как было 2 пальца, так и осталось((( Предложили мне кесарево… я расплакалась, столько терпеть схватки, и все-таки кесарево… т.к.прошло уже 12 часов, как малыш без воды.
Кесарево прошло удачно, но проплакала я много… В бреду мне дали поцеловать мое чудо)))) И тут я стала плакать уже от счастья!!!!От того, что где-то в космосе, слышу крик малыша! СВОЕГО СЫНОЧКА!))))) Слышу, что кто-то говорит вес и рост — 3510 и 54 см)))
В итоге, мой малыш родился 10.10.2013 г., в 10.22))) Мое маленькое чудо!!!!
да ты мужиииг!!!
поздравляю Леночка, это действительно счастье))
спасибки!)
Мои поздравления! Здоровья!

Леночка, поздравляю тебя!!!
Да уж)))) И нам скоро предстоит)))))))))) Страшновато как то)))) А вас мы поздравляем!!!

Растите здоровыми
Спс) Все это реально вытерпеть) но только это понимаешь после рождения малыша)))
В этот момент наверно думаешь далеко не так))))))))))) при одной мысли о схватках, а говорят, что самое болезненное это они, становиться как то не совсем весело))))
Поздравляю!!! Так трогательно все это читать!!!
Спс)))
, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
поздравляю!

Спасибки
Поздравляю
! Здоровья Вам с малышом!
Спасибо!