Мое незапланированное Кесарево...и долгожданное чудо!!!!!!

Длинный рассказ)
Всё началось с того, что мой день х подошел, а никаких признаков что скоро рожу… ни треников, ни болей.
ПДР стоял на 7 окт, сначала ждали мы 1 окт — ДР мужа — малыш пропустил его, потм 6 окт — ДР свекра, тоже пропустили) в итоге вот оно 7 окт — ПДР..
и тут тишина…
Направили меня в роддом 8 окт, чтобы посмотрели шейку, может она вообще не готова… В итоге мне сообщили новость, что шейка у меня закрыта, и вообще мой ПДР стоит по овуляции 15 окт, по 7-ми недельному узи аж 25 окт… Таким образом я вернулась заново к 38 неделе..
Мы с мужем расслабились, и стали ждать сначала 15 окт, 9 окт я отправила мужа к родителям… т. к. мы военные, и муж приехал ко мне в отпуск, а родители его в двух часах езды, вот и решили мы, что пока не рожаю… и пусть погостит у них дня два)
9 октября, 9 часов вечера, муж у родителей, я сижу за компом… и тут хлопок в животе, я не придала этому значения… и решила сходить в туалет через минуту, и тут как
хлынеетт… ужас… так много… и сразу слизь, а потом вода… много воды))
Я счастливая, бегу в зал к папе, и говорю, что скоро рожу)))) болей нет и вообще ничего) Папа в панике, звонит сразу в скорую, а мне хорошо) я счастлива, что наконец-то)
Собралась по-тихонечку, приехала скорая… а воды текут и текут....
Едем мы в роддом на скорой, и тут я чувствую первую схватку, потом все чаще… и понимаю, вот они родненькие) Я же и не думала, как потом будет ооочень больноо...
Захожу в приемный покой, а там сидит будущий папа в панике (не мой), ну мы с ним болтать, т. к. видать меня вообще никто в расчет, что скоро рожу оформлять не собирается… и так мы проболтали с ним минут 20… Тут еще в чем загвоздка, планировала я с мамой рожать… вот ее и ждала… а она не ожидала что вот так все быстро будет...
И тут сообщают мне, что мест для того, чтобы с родственником рожать, нет… ну и пошла я одна.
Меня оформили, схватки терпимые были,… когда я ходила туда сюда) Я сказала что они идут с промежутком в 3 минуты, в итоге меня в родзал. Там меня никто и не ждал… Промучилась я со своими схватками около двух часов, только потом меня врач посмотрела, а в это время в соседней палате я наблюдала, как рожает девушка, и потом услышала крик ребеночка… Думала, так мило) (не знала же я, что это вовсе не мило рожать).
Пришла наконец-то врач, увидела что воды непонятные, обматерила… залезла туда… и говорит, что раскрытие всего один палец! Как говорит, у тебя воды смогли отойти при таком раскрытии.
И отправили меня в маленькую палату, где лежала еще девушка со схватками. Поставили мне ктг, по ктг было видно, что схватки незначительные, и врач сказала, что немного подождем, и даст мне таблетку… для быстрого раскрытия(
Прошел час, у соседки по палате схватки незначительные, а я уже была готова на стенку лезть… ну думаем мы, что процесс у меня пошел сам. Ставят ктг, и врач видит, что пошли мои схватки… раскрытие на 2 неполных пальца, а мне пипец больно как!!!
Таблетку мне решили не давать, у соседки до сих пор схватки не сильные (хотя ей дали давно эту таблетку)… Мне было очень больно, врач предложила анастезию, я согласилась, хоть и раскрытие было незначительное, а схватки по ктг как на 8 пальцевое раскрытие..
После того как отошли воды, прошло около 7 часов… поставили мне анастезию… и я балдела от того, что ничего не болит))))
И вот настало утро, 9 часов… Приходит другой врач, и смотрит раскрытие, а там как было 2 пальца, так и осталось((( Предложили мне кесарево… я расплакалась, столько терпеть схватки, и все-таки кесарево… т.к.прошло уже 12 часов, как малыш без воды.
Кесарево прошло удачно, но проплакала я много… В бреду мне дали поцеловать мое чудо)))) И тут я стала плакать уже от счастья!!!!От того, что где-то в космосе, слышу крик малыша! СВОЕГО СЫНОЧКА!))))) Слышу, что кто-то говорит вес и рост — 3510 и 54 см)))

В итоге, мой малыш родился 10.10.2013 г., в 10.22))) Мое маленькое чудо!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Переверзева

да ты мужиииг!!!

Пожаловаться
Елена Деменко

Пожаловаться
Юлия

поздравляю Леночка, это действительно счастье))

Пожаловаться
Елена Деменко

спасибки!)

Пожаловаться
ТТ

Мои поздравления! Здоровья!

Пожаловаться
Яблочко

Леночка, поздравляю тебя!!!

Пожаловаться
Алсу

Да уж)))) И нам скоро предстоит)))))))))) Страшновато как то)))) А вас мы поздравляем!!!Растите здоровыми

Пожаловаться
Елена Деменко

Спс) Все это реально вытерпеть) но только это понимаешь после рождения малыша)))

Пожаловаться
Алсу

В этот момент наверно думаешь далеко не так))))))))))) при одной мысли о схватках, а говорят, что самое болезненное это они, становиться как то не совсем весело))))

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Так трогательно все это читать!!!

Пожаловаться
Елена Деменко

Спс)))

Пожаловаться
Юлиана Морозова

, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Деменко

Спасибо!

Пожаловаться
ЮЛИЯ

поздравляю!

Пожаловаться
Елена Деменко

Спасибки

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю! Здоровья Вам с малышом!