Врачи ставили мне ПДР на 15 августа 2013 года. С этого дня взяла отпуск моя мама для помощи мне. И мы все надеялись что вот вот появиться наш сынок. Все началось 14 августа в 23:30. Сначала я не поняла что это схватки или просто схватывает живот как в последние три недели. Замерла в ожидании и начала засекать. Я конечно уже безумно ждала этого дня и очень надеялась что все таки это схватки начинаются. Сначала промежутки были не одинаковыми от 26-16 минут. А ближе к часу ночи стали чаще, но все равно не регулярными. Муж проснулся и решил сидеть со мной, но я его отправила дальше спать так как было не до него. В 2 часа я уже была полностью уверенна что это они и начала готовиться к отправки в роддом. После душа разбудила мужа и мы поехали. В роддоме после всех приготовлений и осмотра врача меня хотели отправить в дородовое отделение так как раскрытие было в палец. Ну не тут то было после осмотра у меня сразу отошли води и я осталась там. В итоге с того момента как отошли води у меня и начались постоянные схватки. Но мне видимо безумно повезло так как они у меня на протяжении всего процесса длились по 10-15 секунд в промежутке 5 минут. Из за этого мне через 8 часов, т.е. в 12 дня поставили капельницу усиливающую схватки. Но они их просто этим слегка удлинили где то до 20-25 секунд. Спустя полтора часа у меня начались потуги. Сначала мне запрещали тужиться, это было самое тяжелое во всем этом процессе, но после того как меня перенесли на кресло все прошло быстро и не так уж болезненно. В итоге в 13:50 мне на животик положили моего сынулю и это был самый счастливый момент во всей моей жизни. В заключении скажу что роды мне понравились и я не испытала сильной боли, так как мои схватки были похожи на боли при месячных. И спустя 5 дней нас выписали. Теперь этот комок счастья уже весит 6 кг и рост 59 см в 2 месяца, но я ни когда не забуду тот счастливый миг его рождения!!!
в 4 роддоме