Мои Роды 11,10,2013 много букв

началась 40 неделя а малыш так и не хотел выходить… треники были, но благополучно заканчивались… и вот в 40/3 дня мои родители уговорили меня лечь в патологию под присмотр врачей

в роддоме я за день сдала все анализы, мазки ктг осмотр на кресле все было замечательно, и узи на котором мне сказали что малыш крупный около 4200, в 39 недель нам ставили 3400 поэтому в роддоме врачам я не поверила ....

в 40/4 дня меня вызвали на врачебный консилиум там были все от заведующей до зав отделением… и говорят малыш большой матка у тебя из за гормонов ( всю беременность пила метипред, а в 37 недель прекратила, как оказалось нельзя было) ну как б уснула надо ставить гель) я согласилась, но он мне не помог… схватки были но еле еле и в итоге закончились… поэтому в 40/6 дней врачи назначили мне прокол пузыря

и вот 11,10,2013 в 7 утра мне прокололи пузырь, воды были хорошие и мы стали ждать ( рожала я платно, была в предродовой одна и под постоянным наблюдением врачей), начались схватки я ходила лежать не давали… и думала и что это и есть СХВАТКИ ерунда… щас б поспать… но в 10 утра врач посмотрев меня поняла что и прокол мне не помог и они решили ставить окситоцин… и тут НАЧАЛОСЬ… адский ад в квадрате

схватки были одна за одной болючие ппц как… около 12 мне дали поспать и ношпу но и это не ослабило моих мук… в 14-00 я уже просто металась от боли по предродовой крича что не могу больше итд итп… посмотрев меня выяснилось раскрытие 8 пальцев но малыш далеко и если он не опустится в ближайшие 2 часа будем делать кесарево ( как ж я ему обрадовалась) так как уже была просто в истерике а ни эпидуралку ни обезболивать меня не собирались, ни какие уговоры врачей я не слышала, но сердечко моего сына билось хорошо поэтому на мои крики про кесарево ни кто не велся ))

и вот в 15-00 меня начало тужить просто каждую минуту, раскрытие было полное а сын далеко… я в истерике… но врачи выбрали такую тактику что при каждой схватке я лежа на боку должна натягивать как б на себя ноги что б головка пошла вниз и после каждых 10 таких схваток мы тужились, но как оказалось тужится я ваще не умею… и на 3 раз тужинья на меня немного навалились что б я поняла как правильно это делать ....

и в 16,15 врачи командуют на кресло головка пошла… КАК Я БЫЛА СЧАСТЛИВА что скоро конец этому аду,

зав роддома она принимала мои роды командует мне что я должна родить его за 2 схватки иначе я его задушу( наверно это еще было сказано потому что сил у меня почти не было)

за первую я родила головку, а на второй так разозлилась что просто выплюнула его)))

Сынуля заорал сразу так громко, и его положили мне на живот и дали грудь, а я только и причитала Спасибо Спасибо....

потом мне сказали что сделали мне надрез… и щас я посплю… что б они меня зашили а внутри я целая, что я несла когда очнулась… просто нарик ходячий )))

а когда я очнулась мне сказали на ш рост и вес 4520 и 57 см я просто ОФИГЕЛА ))

на наших родах было много народу зав роддома, зав отделения детского несколько акушерок, 2 врача, наверно из за крупного малыша и сложности род,

мы получили 8/9 по апгар

я ни на минуту не пожалела что рожали мы платно ....

а так мы уже дома… радуемся и переживаем каждую минуту за нашего сладкого мальчика ))

а боль, боль я уже забыла… да что там я забыла ее тут же ......

Спасибо тебе Господи что подарил нам это Счастье ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лёля
312911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

Ух, да вы просто герой!!!!) А в каком роддоме это было?

Пожаловаться
Юлия Булгакова

Поздравляю с рождением сынульки! Здоровья Вам и счастья!

Пожаловаться
Лёля
спасибо)
Пожаловаться
Анна

Поздравляю с рождением такого богатыря! Вы большая молодец!

А рожали Вы по тем ценам, что на сайте указаны? Я просто тоже в этот РД собираюсь, меня от контракта отговаривают, говорят, что разница в платно/бесплатно небольшая, только в послеродовом.

Если не сложно, добавьте меня в друзья, вдруг у меня вопросы какие возникнут… Заранее спасибо

Пожаловаться
Лёля
ой я отклонила ) но вас добавила… пишите потом в личку все расскажу
Пожаловаться
Лилия

поздравляю!!! читаю и вспоминаю себя, у меня все также было. ТТТ на вас!!

Пожаловаться
Лёля
спасибр
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю, ты герой! растите здоровыми
Пожаловаться
Лёля
да от врачей от их тактики много зависит
Пожаловаться
Олька
Леля, а где вы рожали? в каком роддоме?
Пожаловаться
ЛилиЯ
Поздравляем! Вы умничка! Такую крупняшку родить!!! Здоровья вам и малышу!)
Пожаловаться
Лёля
спасибо))