Подружки, я родила

Только начала отходить от шока ) Предвестников у меня вообще не было, думала, дохожу до победного. Ну вы знаете, я заключила контракт с филатовской на роды. Приезжаю на плановую консультацию в 38 недель к 11 утра. Делаю узи, ктг. Врач на меня смоттрит с удивлением, говорит, ты ничего не чувствуешь? Я — нет, а что? Она-у тебя схватки зверские по ктг. Смотрит шейку — шейка полностьюсглажена, открытие 4 см. А у меня вообще нигде не болит не тянет. Я, говорит, тебя оставляю, сегодня родишь. А я была вообще морально не готова, не ожидала, чуть не расплакалась.

Отправили меня оформляться в приемный, час где-то они меня оформляли. Потом клизма. Всегда ее боялась и не хотела, но теперь, девы, советую не отказываться, т.к. никогда не знаешь, как пойдут роды, возможно, как у меня )) счас я счастлива этой клизме )) ощущения не оч приятные, конечно, позывы, как при поносе, но как бы я без нее сейчас ходила в по большому со швами??

Потом забрали все вещи и в родблок, писать ктг. КТГ по прежнему показывает зверские схватки, я их по прежнему не чувствую, маюсь дурью, играю в телефон )) врач осматривает меня, говорит, открытие 5 пальцев, шейка сильно кровит ( всю Б мучалась с этой эрозией). Я не хотела, но она меня убедила, т.к. был риск, что кровотечение усилится. В 16.00 Инструментами режет пузырь, вообще не больно, потекла теплая водичка. Живот начало потягивать, как при месячных. Боль становилась все ощутимее. Ходила по палате, схватки каждые 2 минуты, просто дышала. Когда было 7 см, врач предложила эпидуралку, сказала, или делаем сейчас или потом будет уже нельзя. Мне было реально больно, но я решила, что потерплю ) В 18.00 меня начало тужить, вот тут началось самое интересное ))) боль стала дикой, я начала орать, но не от боли, а скорее, чтоб привлечь внимание, т.к. врач ушла в соседнюю палату, а я испугалась, что рожу одна ( наивная ). Раскрытие было уже 10 см, мне предложили потужиться, но у меня ничего не получалось. Тогда мне сказали дышать и ждать, когда головка опустится. Вот это уже был писец )) Потом окситоцин. Когда я уже была готова застрелиться, мне сделали надрез и вытащили таки ребенка, все таки у меня там оказалось очень узко. Сын родился 51 см, 3400

natish
4371439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

поздравляю)))

Пожаловаться
WickedMiracle
поздравляю)))
Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Может стоит через накладку кормить?

Пожаловаться
·●๑ღஐ♥Фиалка♥ஐღ๑●·˙

Поздравляю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Daniana

Поздравляю! Хорошие роды, вы молодец и сыночек богатырь! Здоровья вам!

Пожаловаться
Елена Воронова

Мои поздравления

Пожаловаться
Анюта

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово у тебя всё получилось!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Пожаловаться
Maria Cedeno

Pozdravlyayu VAS!!!!!!

Пожаловаться
Трам-Пам-Пушка
уфф слава богу все закончилось, все сейчас заживет быстро, сынулька пусть растет теперь и радует тебя!!!!
Пожаловаться
Жанна
поздравляю, читаю утром, на работе. значить день задался! такой позитив! ура ура ура, еще одним человеком на нашей земле стало больше!
Пожаловаться
Виктория Карасева

поздравляю!!!

Пожаловаться
Даша
Поздравляю Вас !!!!
Пожаловаться
Лёка

поздравляю

Пожаловаться
Анастасия
Ой как же я за тебя рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровыми и счастливыми и побольше сонных ночей))))
Всю твою беременность переживала за тебя — то ты про скорую писала успеют или нет довезти и повезут ли куда нужно. И на сохранениях — поэтому теперь вопросик — как вы себя чувствуете??? Ты и малыш????
Пожаловаться
natish
Спасибо!!! Малыш много спит, проблемы с кормлением ( а так все хорошо, у меня завтра контрольное узи, надеюсь, обойдется без чистки, боюсь )
Пожаловаться
Анастасия
Давайте кормление постарайтесь наладить.
Не хочу пугать, но моя подруга в апреле родила и ей было очень больно кормить сыыночка и сцеживать тоже(соски тугие и молоко даже сцедить не могли — нужно было разрабатывать, а она прям ревела) — но им толком никто не объяснил и пришлось делать операцию.
надеюсь что у вас там все будет отлично!!! Вы уже дома?
Пожаловаться
Натулька Мельникова
поздравляю! очень на мои роды похоже-я тоже не чувствовала ничего когда приехала в роддом, раскрытие было уже 5 см, просто воды отошли.вот после осмотра немного потянуло, а потом… пипец вобщем.ну ладно что это я о себе… еще раз мои поздравления! растите здоровыми!
Показать ещё