Только начала отходить от шока ) Предвестников у меня вообще не было, думала, дохожу до победного. Ну вы знаете, я заключила контракт с филатовской на роды. Приезжаю на плановую консультацию в 38 недель к 11 утра. Делаю узи, ктг. Врач на меня смоттрит с удивлением, говорит, ты ничего не чувствуешь? Я — нет, а что? Она-у тебя схватки зверские по ктг. Смотрит шейку — шейка полностьюсглажена, открытие 4 см. А у меня вообще нигде не болит не тянет. Я, говорит, тебя оставляю, сегодня родишь. А я была вообще морально не готова, не ожидала, чуть не расплакалась.
Отправили меня оформляться в приемный, час где-то они меня оформляли. Потом клизма. Всегда ее боялась и не хотела, но теперь, девы, советую не отказываться, т.к. никогда не знаешь, как пойдут роды, возможно, как у меня )) счас я счастлива этой клизме )) ощущения не оч приятные, конечно, позывы, как при поносе, но как бы я без нее сейчас ходила в по большому со швами??
Потом забрали все вещи и в родблок, писать ктг. КТГ по прежнему показывает зверские схватки, я их по прежнему не чувствую, маюсь дурью, играю в телефон )) врач осматривает меня, говорит, открытие 5 пальцев, шейка сильно кровит ( всю Б мучалась с этой эрозией). Я не хотела, но она меня убедила, т.к. был риск, что кровотечение усилится. В 16.00 Инструментами режет пузырь, вообще не больно, потекла теплая водичка. Живот начало потягивать, как при месячных. Боль становилась все ощутимее. Ходила по палате, схватки каждые 2 минуты, просто дышала. Когда было 7 см, врач предложила эпидуралку, сказала, или делаем сейчас или потом будет уже нельзя. Мне было реально больно, но я решила, что потерплю ) В 18.00 меня начало тужить, вот тут началось самое интересное ))) боль стала дикой, я начала орать, но не от боли, а скорее, чтоб привлечь внимание, т.к. врач ушла в соседнюю палату, а я испугалась, что рожу одна ( наивная ). Раскрытие было уже 10 см, мне предложили потужиться, но у меня ничего не получалось. Тогда мне сказали дышать и ждать, когда головка опустится. Вот это уже был писец )) Потом окситоцин. Когда я уже была готова застрелиться, мне сделали надрез и вытащили таки ребенка, все таки у меня там оказалось очень узко. Сын родился 51 см, 3400
поздравляю)))
Поздравляю! Может стоит через накладку кормить?
Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю! Хорошие роды, вы молодец и сыночек богатырь! Здоровья вам!
Мои поздравления

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово у тебя всё получилось!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Pozdravlyayu VAS!!!!!!
поздравляю!!!
поздравляю
Всю твою беременность переживала за тебя — то ты про скорую писала успеют или нет довезти и повезут ли куда нужно. И на сохранениях — поэтому теперь вопросик — как вы себя чувствуете??? Ты и малыш????
Не хочу пугать, но моя подруга в апреле родила и ей было очень больно кормить сыыночка и сцеживать тоже(соски тугие и молоко даже сцедить не могли — нужно было разрабатывать, а она прям ревела) — но им толком никто не объяснил и пришлось делать операцию.
надеюсь что у вас там все будет отлично!!! Вы уже дома?