как я родила моего сыночка!

Пока малыш спит решила и я написать о своих родах)

Начну с того, что малыша мы планировали) Мы поженились 11,11,2011) Потом целый год мы жили наслаждаясь друг другом! Но все же мы с мужем начали осознавать, что пора задуматься о малыше! Мы начали планировать ребенка, сдали анализы, не принимали алкоголь три месяца и ждали две полоски! Но увы с первого раза ничего не вышло! Я же думала, что все как в сказке и сразу… Был новый год, мы с мужем позволили себе выпить по бокалу шампусика! загадали желание… 3 января мы поехали в лес с друзьями) Было очень здорово! Жарили мясо, Кипятили чаек на костре! Романтика! На следующий день у меня начинается страшный цистит! Это было что то с чем то! у меня раньше никогда такой напасти не было! А тут я узнала какая это бяка!

Я была в больнице прописали пить антибиотики! Свекровь спрашивала а ты не беременна? А то напьешься таблеток! тем более антибиотиков! Я с уверенностью отвечала, что нет! В первый раз не получилось и я расслабилась… Пила антибиотики потом долго переживала, что это могло как то повлиять на малыша! О том, что уже беременная я не знала!

Потом цистит прошел, 18 января я ждала месячных! Я не знаю почему мне пришло в голову купить тест я сама не знаю! Попросила мужа зайти после работы в аптеку! Вечером муж принес тестик, я его замочила, ушла на кухню и забыла… Потом муж кричит меня иди скорее сюда! Там было две полосочки! Мы не могли поверить своим глазам! Муж Был такой гордый)) А я не могла до конца поверить и как чекнутая ( никогда этого не забуду) надела колготки, и прямо на майку шубу полетела в аптеку за тестами! купила… 4 штуки)) сделала еще один и опять две полоски!

на следующий день сделала еще оставшиеся три( все нем могла поверить счастью) мы сказали родителям и стали ждать немного большего срока чтобы пойти на осмотр! У меня начал потягивать живот и я решила с этим не затягивать! Г подтвердила мою беременность, поставила срок 6-7 неделек! я встала на учет и недельки побежали одна за другой… мне казалось, что живот уже такой большой)а на самом деле его и заметно то не было! Я всю беременность пролетала как самолет) если не считать несколько недель токсикоза в начале, когда меня так рвало, что капилляры на лице лопались, выглядела я тогда не лучшим образом! потом у меня начался ЖОР! оооооо что это было! я ела все подряд! скупила мак дак весь, пиццу каждый день! шоколадки я съедала сразу и целиком! запивала тархуном(почему мне его так хотелось)! в результате до беременности во мне было 48, пошла рожать с весом 69!!!

На узи мы узнали, что у нас будет мальчик! никак не могли определиться с именем! нам с мужем нравились разные имена! Потом решили, что будет у нас Демидка!

Всю беременность у меня были всегда хорошие анализы, но в 38 неделек показатель КТГ был 7! меня заложили в больничку! Какая я идиотка что легла! в больнице сделали КТГ и показатель оказался 9! Я просила меня отпустить, но сказали не положено! Скоро уже срок и будем рожать… это было просто уууужасное время для меня! кому интересно можете прочитать у меня пост о больничке!

в результате я провалялась там целую неделю просто так!!! мед сестры уже пять раз поменялись… и меня постоянно спрашивали ооо ты все лежишь?! когда рожать то? меня это начало бесить и я всем отвечала, что когда снег выпадет!

И вы не поверите, в сентябреееееее 28 выпал первый снег прямо на зеленую траву! у меня начались схватки!!!

В три ночи из меня вылилось что то на кровать… розоватого цвета… я пошла будить мед сестру… она сказала это не воды иди ложись спать дальше!

с этого момента начал потягивать живот! в шесть утра у меня отошла пробка, теперь я наконец знаю как она выглядит… все боялась пропустить этот момент)

схватки усиливались, я ходила по коридору и засекала время они были через каждые 6 минут… проходила я с ними до 2 дня)) все не могла поверить что схватки настоящие)) попросила врача меня посмотреть, говорю вроде схватки сама не пойму у меня первый раз это

мед сестра говорит, что она болтает если бы у тебя были схватки ты бы не ходила и не улыбалась, но все таки решили меня посмотреть))

раскрытие было 3 пальца… положили на КТГ… настоящие схватки...

врач спрашивает ты что не стонешь то? что все улыбаешься? я говорю а что мне плакать пора, она ответила, что значит я терпеливая, девочки плачут уже с такими схватками… меня решили спустить в дородовое! я не верила, что неужели я иду рожать!!!!!!!!!!!

шла такая гордая, меня же похвалили, что я терпеливая! думаю, ну я молодец! скоро рожу и даже не пискну ни разу, я сильная баба! рано я так думала!

меня спустили в дородовое, сделали клизму! она была у меня дебютной)) это было самое приятное из всего процесса родов) честно скажу мне понравилось) потом был душ! мне кричали скоро ли я выйду, мне было так хорошо под струйками воды терпеть схватки! но пришлось выходить! надели на меня ночнуху! я сначала думала это сетка такая москитная от комаров, оказалось ночнуха! вся в дырахххххх!!! подключили этот долбаный датчик КТГ и не разрешали даже встать с кровати! около меня уже лежала девушка и так кричала! я все думала и надо так орать!!! потерпеть что ли не может! я то вот какая молодец, пыхчу и все терплю!

потом пришел врач, мне проткнули пузырь… было совсем не больно, даже приятно! и вот тут то началось саааааамое интересное! девочка ушла рожать, а я осталась одна)

схватки стали такими сильными, что я уже постанывала… но из последних сил держалась! часы которые там висели казалось встали и время совсем не шло! пришел врач через час! я молила что то мне сделать! просила эпидуралку! он сказал раскрытие 6 пальцев уже поздно, родишь и без обезболивания! я хотела его за грудки схватить!

я старалась дыщать, ничего не помогало! пить разрешали по глоточку, во рту так все сохло, просто ужас! я обнималась с бутылкой минералки и жала ее из последних сил! собрались акушерки, они надо мной угарали типо как ты? по кайфу тебе? хотелось их матом просто послать!

я начала вспоминать как во время беременности читала книгу роды без боли, которую написал Дик-Рид! я думала какого фига может знать про роды мужик и еще советовать как сделать так, чтобы они прошли без боли и страха!

Девочки меня начинало тужить… это было жесть, мне казалось что при схватке мой позвоночник разрывает на части! я начала кричать! вела я себя ужасно! потуги были у меня час! мне разрешили тужиться, при этом ноги держать руками! я представляю, что это было за зрелище) я орала сделайте что нибудь! просила меня убить! они просто смеялись надо мной!

потом дошло до кульминации, я сломала щиток у этой кушетки! скажу сразу самое больное в родах для меня были потуги! после щитка все таки поверили, что мне действительно больно и посмотрели! сказали быстро бежать в родовую! я пешком, голая шла по коридору! в родовой мне в течение 3х секунд рассказали как тужиться! конечно я ничего не поняла и тужилась не так как нужно было! я не могла понять что нужно делать! в результате меня надрезали! кричали давай, давай, давай! кричали ты уже голову родила! я думала, неужели! как это я смогла родить головку! потом еще потуга и малыш родился! я была просто счастлива! мой малыш лежал у меня на животике! потом его осматривали, а меня зашивали) внутренних разрывов не было, только то что пришлось разрезать! мне было уже все равно, главное я смотрела на малыша! Мой сыночек Демид! родила я в 19,45! сыночек родился 3550, 53см! мой сладкий малыш, который сейчас сопит в кроватке!

девочки не бойтесь родов, все правда забывается!

Всем легких родов и здоровых малышей!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Шишкина

Очень клевый рассказ) Ты молодец))

Пожаловаться
Альбина

ой, а у нас свадьба тоже 11.11.11 была. Только смогла забеременеть почти через 2 года.

Поздравляю вас с таким счастьем! Здоровья вам обоим!

Пожаловаться
Печенька

спасииииииибо! а вам легкой беременности и родов))

Пожаловаться
Айнура
как страшно!!! Это так ужасно и так прекрасно, поздравляю!
Пожаловаться
Елена

здорово написали)))поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Виктория

Молодец!!! Ох как же выжить-то...

Пожаловаться
Сюрприз

Пожаловаться
Елена Кузьмина

Блин! Я тоже читаю книгу роды без боли, которую написал Дик-Рид… и думаю, ой как все хорошо и терпимо пройдет)а видимо-хрен там!

Пожаловаться
Печенька

я тож так думала! и особенно вспоминаю момент нужно раслабить все телоага и лежать наслаждаться) еще бы книгу посоветовал взять с собой если скучно стане почитать))

Пожаловаться
Елена Кузьмина

(истерика). короче эпидуралку вы советуете, да?)

Пожаловаться
Печенька

ну вообще говорят что лучше все таки без всяких эпидуралок рожать) просто на тот момент на эвтоназию я бы согласилась даже))

Пожаловаться
Елена Кузьмина
Ахаха) понятно)
Пожаловаться
Yulich

че-то жутко стало...

Пожаловаться
Печенька

юлек не переживай у каждого все индивидуально! все будет ок! правда все забывается! я уже и почти забыла!

Пожаловаться
♔ღMaLiNaღ♔
Ух) ты и правда сильная баба))))) молодец! Теперь все неприятное забудится и в памяти останутся только хорошие моменты!!!
Пожаловаться
Елена
А почему вы голая шли?
Пожаловаться
Печенька

потому что заставили снять ночнушку в которой в дородовой лежала, в родовой выдали другую стерильную одноразовую! вот такие вот там закончики)

Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная
Каждый раз читаю про роды и слезы накатываются))) Так трогательно)))
Пожаловаться
Юлия

так трогательно написано, я аж прослезилась… дааа мне такого никогда не испытать, у меня было экстренное кесарево, но что Бог не делает все к лучшему, я б наверно не пережила такой боли

Пожаловаться
ღИРАღМаМаНикитыღ
поздравляю!!!