Пока малыш спит решила и я написать о своих родах)
Начну с того, что малыша мы планировали) Мы поженились 11,11,2011) Потом целый год мы жили наслаждаясь друг другом! Но все же мы с мужем начали осознавать, что пора задуматься о малыше! Мы начали планировать ребенка, сдали анализы, не принимали алкоголь три месяца и ждали две полоски! Но увы с первого раза ничего не вышло! Я же думала, что все как в сказке и сразу… Был новый год, мы с мужем позволили себе выпить по бокалу шампусика! загадали желание… 3 января мы поехали в лес с друзьями) Было очень здорово! Жарили мясо, Кипятили чаек на костре! Романтика! На следующий день у меня начинается страшный цистит! Это было что то с чем то! у меня раньше никогда такой напасти не было! А тут я узнала какая это бяка!
Я была в больнице прописали пить антибиотики! Свекровь спрашивала а ты не беременна? А то напьешься таблеток! тем более антибиотиков! Я с уверенностью отвечала, что нет! В первый раз не получилось и я расслабилась… Пила антибиотики потом долго переживала, что это могло как то повлиять на малыша! О том, что уже беременная я не знала!
Потом цистит прошел, 18 января я ждала месячных! Я не знаю почему мне пришло в голову купить тест я сама не знаю! Попросила мужа зайти после работы в аптеку! Вечером муж принес тестик, я его замочила, ушла на кухню и забыла… Потом муж кричит меня иди скорее сюда! Там было две полосочки! Мы не могли поверить своим глазам! Муж Был такой гордый)) А я не могла до конца поверить и как чекнутая ( никогда этого не забуду) надела колготки, и прямо на майку шубу полетела в аптеку за тестами! купила… 4 штуки)) сделала еще один и опять две полоски!
на следующий день сделала еще оставшиеся три( все нем могла поверить счастью) мы сказали родителям и стали ждать немного большего срока чтобы пойти на осмотр! У меня начал потягивать живот и я решила с этим не затягивать! Г подтвердила мою беременность, поставила срок 6-7 неделек! я встала на учет и недельки побежали одна за другой… мне казалось, что живот уже такой большой)а на самом деле его и заметно то не было! Я всю беременность пролетала как самолет) если не считать несколько недель токсикоза в начале, когда меня так рвало, что капилляры на лице лопались, выглядела я тогда не лучшим образом! потом у меня начался ЖОР! оооооо что это было! я ела все подряд! скупила мак дак весь, пиццу каждый день! шоколадки я съедала сразу и целиком! запивала тархуном(почему мне его так хотелось)! в результате до беременности во мне было 48, пошла рожать с весом 69!!!
На узи мы узнали, что у нас будет мальчик! никак не могли определиться с именем! нам с мужем нравились разные имена! Потом решили, что будет у нас Демидка!
Всю беременность у меня были всегда хорошие анализы, но в 38 неделек показатель КТГ был 7! меня заложили в больничку! Какая я идиотка что легла! в больнице сделали КТГ и показатель оказался 9! Я просила меня отпустить, но сказали не положено! Скоро уже срок и будем рожать… это было просто уууужасное время для меня! кому интересно можете прочитать у меня пост о больничке!
в результате я провалялась там целую неделю просто так!!! мед сестры уже пять раз поменялись… и меня постоянно спрашивали ооо ты все лежишь?! когда рожать то? меня это начало бесить и я всем отвечала, что когда снег выпадет!
И вы не поверите, в сентябреееееее 28 выпал первый снег прямо на зеленую траву! у меня начались схватки!!!
В три ночи из меня вылилось что то на кровать… розоватого цвета… я пошла будить мед сестру… она сказала это не воды иди ложись спать дальше!
с этого момента начал потягивать живот! в шесть утра у меня отошла пробка, теперь я наконец знаю как она выглядит… все боялась пропустить этот момент)
схватки усиливались, я ходила по коридору и засекала время они были через каждые 6 минут… проходила я с ними до 2 дня)) все не могла поверить что схватки настоящие)) попросила врача меня посмотреть, говорю вроде схватки сама не пойму у меня первый раз это
мед сестра говорит, что она болтает если бы у тебя были схватки ты бы не ходила и не улыбалась, но все таки решили меня посмотреть))
раскрытие было 3 пальца… положили на КТГ… настоящие схватки...
врач спрашивает ты что не стонешь то? что все улыбаешься? я говорю а что мне плакать пора, она ответила, что значит я терпеливая, девочки плачут уже с такими схватками… меня решили спустить в дородовое! я не верила, что неужели я иду рожать!!!!!!!!!!!
шла такая гордая, меня же похвалили, что я терпеливая! думаю, ну я молодец! скоро рожу и даже не пискну ни разу, я сильная баба! рано я так думала!
меня спустили в дородовое, сделали клизму! она была у меня дебютной)) это было самое приятное из всего процесса родов) честно скажу мне понравилось) потом был душ! мне кричали скоро ли я выйду, мне было так хорошо под струйками воды терпеть схватки! но пришлось выходить! надели на меня ночнуху! я сначала думала это сетка такая москитная от комаров, оказалось ночнуха! вся в дырахххххх!!! подключили этот долбаный датчик КТГ и не разрешали даже встать с кровати! около меня уже лежала девушка и так кричала! я все думала и надо так орать!!! потерпеть что ли не может! я то вот какая молодец, пыхчу и все терплю!
потом пришел врач, мне проткнули пузырь… было совсем не больно, даже приятно! и вот тут то началось саааааамое интересное! девочка ушла рожать, а я осталась одна)
схватки стали такими сильными, что я уже постанывала… но из последних сил держалась! часы которые там висели казалось встали и время совсем не шло! пришел врач через час! я молила что то мне сделать! просила эпидуралку! он сказал раскрытие 6 пальцев уже поздно, родишь и без обезболивания! я хотела его за грудки схватить!
я старалась дыщать, ничего не помогало! пить разрешали по глоточку, во рту так все сохло, просто ужас! я обнималась с бутылкой минералки и жала ее из последних сил! собрались акушерки, они надо мной угарали типо как ты? по кайфу тебе? хотелось их матом просто послать!
я начала вспоминать как во время беременности читала книгу роды без боли, которую написал Дик-Рид! я думала какого фига может знать про роды мужик и еще советовать как сделать так, чтобы они прошли без боли и страха!
Девочки меня начинало тужить… это было жесть, мне казалось что при схватке мой позвоночник разрывает на части! я начала кричать! вела я себя ужасно! потуги были у меня час! мне разрешили тужиться, при этом ноги держать руками! я представляю, что это было за зрелище) я орала сделайте что нибудь! просила меня убить! они просто смеялись надо мной!
потом дошло до кульминации, я сломала щиток у этой кушетки! скажу сразу самое больное в родах для меня были потуги! после щитка все таки поверили, что мне действительно больно и посмотрели! сказали быстро бежать в родовую! я пешком, голая шла по коридору! в родовой мне в течение 3х секунд рассказали как тужиться! конечно я ничего не поняла и тужилась не так как нужно было! я не могла понять что нужно делать! в результате меня надрезали! кричали давай, давай, давай! кричали ты уже голову родила! я думала, неужели! как это я смогла родить головку! потом еще потуга и малыш родился! я была просто счастлива! мой малыш лежал у меня на животике! потом его осматривали, а меня зашивали) внутренних разрывов не было, только то что пришлось разрезать! мне было уже все равно, главное я смотрела на малыша! Мой сыночек Демид! родила я в 19,45! сыночек родился 3550, 53см! мой сладкий малыш, который сейчас сопит в кроватке!
девочки не бойтесь родов, все правда забывается!
Всем легких родов и здоровых малышей!!
Очень клевый рассказ) Ты молодец))
ой, а у нас свадьба тоже 11.11.11 была. Только смогла забеременеть почти через 2 года.
Поздравляю вас с таким счастьем! Здоровья вам обоим!
спасииииииибо! а вам легкой беременности и родов))
здорово написали)))поздравляю!!!!!
Молодец!!! Ох как же выжить-то...
Блин! Я тоже читаю книгу роды без боли, которую написал Дик-Рид… и думаю, ой как все хорошо и терпимо пройдет)а видимо-хрен там!
я тож так думала! и особенно вспоминаю момент нужно раслабить все тело
ага и лежать наслаждаться) еще бы книгу посоветовал взять с собой если скучно стане почитать))
ну вообще говорят что лучше все таки без всяких эпидуралок рожать) просто на тот момент на эвтоназию я бы согласилась даже))
че-то жутко стало...
юлек не переживай у каждого все индивидуально! все будет ок! правда все забывается! я уже и почти забыла!
потому что заставили снять ночнушку в которой в дородовой лежала, в родовой выдали другую стерильную одноразовую! вот такие вот там закончики)
так трогательно написано, я аж прослезилась… дааа мне такого никогда не испытать, у меня было экстренное кесарево, но что Бог не делает все к лучшему, я б наверно не пережила такой боли