8 месяцев планировали беременность с мужем, куча врачей анализов, все без толку, вердикт вы с супругом можете иметь детей, но опять полосочка на тесте одинока.честно мы даже думали об усыновлении, я стала заниматься помощью новорожденным деткам от которых отказались родители, игрушки вещи питание памперсы, ходила в церкви, просила… на кануне свекровь сообщает что к нам в город привозят Мощи Святой Матроны, сказала сходить к ней, попросить… Конечно же мы не упустили этот момент, и пошли, не знаю почему в церкви мне хотелось плакать, реветь… держалась из последних сил, слезы это грех… это было 20 сентября 2012 года, потом опять больницы, врачи, анализы, сказали будут делать операцию, после нее пол года на то что бы забеременеть, слезы, церковь, просьбы, молитвы.21 декабря обещали конец света, я была рада этому
как обычно проснулась утром на работу, дома нет света, вот оно, началось, страшно, честно
приехала на работу, как то странно кружиться голова, еле отработала, вечер, конец света так и не наступил, разочарование… на следующий день мой день рождение, скажу я вам, я не пью, но тут решила оторваться по полной, смутно помню как муж привез меня домой,23 декабря тошнит, кружиться голова, температура, последствие пьянки подумала я, слопав парацетамол.24 о боже опять на работу, утешало только то что скоро так сказать каникулы, пошла на работу, ненавидела весь белый свет, вечером муж забирает с работы, едем домой, ловлю себя на мысли что тошнит жутко, до дома вряд ли доеду, прошу остановиться, дабы сделать глоток свежего воздуха, на то счастье остановился он около Аптечного пункта, сходила, купила арома-капли, полежать в ванне, расслабиться, ну и конечно же в 1000000 раз купила тест сама не знала зачем.Приехали домой сделала тест
и о Боже, я увидела две заветные полосочки, мы с мужем плакали от счастья, мне уже не хотелось конца света, я всех любила, и мир казался таким прекрасным....25 декабря сходили на УЗИ подтвердить беременность
вот он, наш малыш,6 недель))))))))на работу я уже не поехала, благо что мы сами себе начальство))))))))))))побежала в консультацию что бы встать на учет… ну и понеслись, врачи анализы, токсикоз, положили на сохранение, две недели в больнице, токс был до 24 недель, потом начала болеть спина, ноги, руки… вообщем все… в туалет бегала 100 раз в день, в этот момент ненавидя мужа за то что он со мной сделал, очень боялась родить раньше 37й недели… приданное купили рано, на всякий пожарный.потом ужасные треники с 35 недели, думала все, рожаю… наивная
Проснулась утром 8 августа и поняла что дико хочется арбуза и дыньки, поехали с родителями по магазинам, попутным ветром выбирали обои в комнату, сантехнику в ванну.вообщем чувствовала я себя не как обычно, денек был очень жаркий, изнуряющий я бы сказала, к обеду я поняла что оооочень устала ездить, какой то страх… мама предлагала отвезти меня домой, но оставаться одна я побоялась, так и ездила с ними..
Слопали мы вот этот арбуз, и пошли бай.В 6,30 моя природа сказала дуй в туалет, иначе лопнешьлежу, и понимаю сил нет даже глаза открыть, вдруг какой то странный буль-буль в животе, как в кулере вода, с низу в верх, к желудку, я резко нашла в себе силы встать, подумала и в правду лопну если не схожу… когда я дошла до дамской комнаты, с меня уже текло ручьем, думаю все, докатилась
каково было мое удивление после туалета, вы не представляете даже, я поняла что не докатилась, а это воды отходят
наконец то, подумала я, и побежала будить маму.в одну секунду проснулась вся семья, муж пытался меня накормить, мама уложить на кровать, у папы просто тряслись руки, это у бугоя размерами 2*2
Только братишка спал… я ходила спокойная как удав, единственное о чем я переживала что не помыла голову))через 40 минут приехала карета скорой помощи, что да как, еще минут 20, мин 20 мы ехали в РД, хотя можно и за 5ть мин добраться, в РД, меня «очень нежно „посмотрели, чуть не родила прям в смотровой, уже шли схватки через каждые 9 мин по 20 сек, затем последовала клизма, душ, схватки через 8 мин по 30 сек, потом подняли в родилку, поставили КТГ, врач уговаривала рожать саму, для ясности всем, у нас было ножное предлежание с двойным обвитием, все говорили 100% кесарево, и хотели делать его планово в ОКПЦ 15 августа, мое счастье перинаталка была закрыта на мойку.поэтому 9,08 отвезли в тот РД в какой я и хотела изначально.С КТГ я пролежала где то час, боли были сильные, но терпимые, схватки уже через 7 мин секунд по 35.Отвели в операционную, страшно было, жуть… положили, поставили катетеры, пришел анастезиолог, сказал общий наркоз(я хотела эпидуралку)ну что ж врач знает что лучше, не стала спорить.Провалилась в сон… пришла в себя уже в палате, на часах было 13,30, живота нет, испугалась, позвонила маме, МАЛЬЧИК 3030 КГ 50 СМ В 10,10, БОЖЕ, я плакала от счастья, в 14,00 часа я стала переворачиваться с боку на бок,(для тех у кого было КС знают что это такое)в 15,00 я села, в 18,00 я была в детском отделении держала своего кроху на руках, он такой маленький
и снова слезы радости… хотела забрать его в палату, врач поднесла ко мне зеркало и сказала иди поспи, бледная как поганка
на след день в 12,30 мой мальчик был со мной, и больше мы не расставались.Кстати о КС, хорошо что я не согласилась на ЕР, в мед.карте сыночка прочитала, что обвитие было не двойное, а пуповина на узел затянута была, не известно выжил бы он при таких родах или нет. 14,08 нас выписали домой.
Спасибо всем кто дочитал до конца)))))
Спасибо большое)
Спасибо девочки))))
шикарная история)))
КАКАЯ ИСТОРИЯ!!! КАК Я РАДА, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ
ой так здорово))хорошо что правда на ер не согласились!!! здоровья вам!!! и счастью вашему

Здоровья вам и вашему мальчику, живите дружно и любите друг друга.Бог видит все вот и наградил вас сыночком.
мы тоже ходили к матроне… перед 8 марта, купили желтых тюльпанов(где то читала что она любила желтые цветы)просили вместе с мужем… и вот в конце марта тест показал 2 полосочки
теперь ждем появления)
я вас поздравляю. самое интересное, когда я пришла на УЗИ что бы подтвердить беременность, врач сказала:«Как вы забеременели с такими поликистозными яичниками? ЭТО ЧУДО!!!»с тех пор я верю в чудеса)))
и тоже Егорка)))бывают же совпадения))
спасибо)обязательно поможет...
История просто супер!!! Мы с мужем тоже ходили к Матронушке!!! Вот ждем может поможет!!! Здоровья вам и вашим мужчинам!!!!!