Пожалуй и я напишу как мы появились на свет. Начну с того, что беременность вторая, протекала сложнее: ужасный токсикоз, угроза мы со всем справились и уже с 37 нед ждали нашу дочку( Кстати сказать до 32 нед. точно не знали кто же у нас будет). А ждали так рано т.к. Г мой говорила, что голова очень низко и я вот вот рожу, да и треники были очень болючими в этот раз. И вот после очередной ночи с болями и посещения Г в 38 нед без 4х дней 19.09, мне выдают направление в роддом. мол съезди пусть посмотрят шейку, головка низко, еще неделька не больше и родишь. Ну я как порядочная поехала, правда вещи с собой взяла, знала что пока не рожаю, хотя очень хотелось уже увидеть кроху. Тогда я еще не знала какая кроха у меня там живет, но об этом позже. Приехали мы в роддом посмотрела меня гл. врач и говорит нет, Жень, все глухо, шейка не готова, 2-2,5 см, зев закрыт, но я тебя кладу, понаблюдаем за твоими болями((( И положили меня в патологию. Все проверили, посмотрели на кресле, врач очень хорошая палату вела, нашла два рубца, после первых рдов были внутенние разрывы, сказала родишь недель в 39-40 не раньше. А у меня 37 нед и 3 дня, блин столько лежать. Пошли на УЗИ, и там я чуть не упала, мне говорят- малышка ваша весит 2700-2800 кг, рост около 50 см. Я чуть ли не в слезы как? почему такая маленькая?, после первого сына 4070\55, ну да ладно самое главное здоровая. Провела я там две ночи, отпустили на выходные, а с понедельник сказали днем приезжать, а на ночь можно и домой уходить. Так я и каталась до четверга 26.09. В четверг обычный день ничего не предвещает, приехали домой, покушала, пошла в душ, все свои дела сделала,22.00 стою зубы чищу уже в ночнушке и бах, хлопочек внутри и потекло)))) Иду к мужу говорю- одевайся, поехали, он бедняжка чуть не посидел) Приехали в роддом, там посмотрели, воды подтекают шейка не готова( пошла на клизму, посидела подумала в местах не соль отдаленных, помылась и отправили меня в предродовую, схваток нет. Переодели, пузырь прокололи до конца, схваток нет( время уже 00.30. Ставят капельницу туда вгоняют спазмолитик(потом каждый час добавляли), через час слабые схватки интервал 5 мин, ставят окситоцин.((( И понеслась. Схватки усилились, рука болит капец как, вся затекла, интервал 5 мин и не сокращается. Окситоцин увеличивают, схватки еще сильнее, все также редкие, дышу, успеваю передохнуть в перерывах, хожу под душ. Около 4х часов чувствую начинает тужить уже, но открытие только 5 пальцев, схватки вместе с потугами это жесть хоть они и идут раз в пять минут, дышу до 6 утра, не кричу, не пищу, держусь как могу. в 6 утра смотрят открытие всего 6 пальцев, говорят ну часов до 8 родишь, а я не могу меня уже распирает изнутри. Кое как сходила в душ, там перетерпела одну схватку с потугой, вернулась в палату и мне опять хлоп окситоцин в вену, не успела лечь и передышать, уже немного подвывая одну схватку) как меня начинает разрывать изнутри терпеть не могу больше и как заору… Прибегает испуганная врач смотрит и говорит бегом в родзал. А там еще ничего не готово, стою жду) Время 6.20, ложусь помазали чем-то очень щипало, приходит схватка рожаем головку, ждем следующую, живот массирует врач, акушерка на готове ждет и вот наконец схватка и моя дюймовочка родилась. 27.09.2013г в 6.35 утра 2700 кг и 48 см, заплакала сразу, понесли обрабатывать и осматривать, даже на живот не положили, маленькую мою,7 и 8 по Апгару, все в норме. Спросили от одного ли папы детки, такая разница в весе. Родился послед, меня осмотрели внутри на наличие разрывов, по рубцам, все хорошо, все цело, наложили только внешний маленький шовчик, разошелся старый с первых родов. И принесли мне мою кроху и мы лежали час, немного полизали молозива и смотрели друг на друга. Потом перевели в палату, дочку забрали в детское отделение, как только разрешили вставать пошла и забрала свою кроху и больше мы не расстаемся. Сидеть могла уже на следующий день. Вся боль забылась, как только встретилась глазами со своей девочкой. Молочко пришло уже на вторые сутки. Выписали нас на 3 сутки, сейчас у нас все хорошо, кушаем, спим, купаемся, гуляем, но это уже другая история.
Спасибо всем кто дочитал мой сумбурный рассказ, писать красиво не умею. Всем кто родил здоровья вам и деткам, кто еще в ожидании легки родов и здоровых малышей.
Поздравляю)))
как ты все хорошо написала, прям пособие для тех кто боится
Поздравляю Вас с рождением вашей красавицы. Растите и набирайтесь сил
слушай, это так мило))))а мне не положили на живот, сразу унесли.растите здоровыми))))
да мне тоже не положили(((((( испугались что маленькая очень. Первого клали, ощущения непередаваемые)
у меня первая такая же была 2800/47 см, а сейчас и не скажешь, девочки должны быть дюймовочками!
У тебя ведь тоже животик не большой, я уже думала глядя на последние фотки, что вы тоже малышки)
ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!!

Это точно)
поздравляю)))))))))))))
здоровье доче и новых достижений

Такой душевный рассказ! Поздравляю Вас! Здоровья Вам и малышке!
Поздравляю вас)))) Здоровья вам, счастья

Молодец! А у меня потуги были, а доча никак в таз не опускалась и тужиться мне не разрешали! Думала не дождусь))))))
Здоровья всей вашей семье, а особенно деткам!!!!