Мне понравилось рожать!!!

Хочу рассказать о своих вторых родах. Начну с того, что первые роды прошли как в кошмарном сне, 10 часов мучений, кругом разрывы, плацента разорвалась, в итоге чистка под наркозом и целый месяц отходняк. Короче, первая моя мысль после наркоза- всё я больше ни-ни, сама еле в живых осталась.
Когда узнала, что опять беременна, конечно долго плакала, но аборт был исключён. Сразу сказала мужу, чтобы копил деньги на роды, буду рожать только по договорённости с врачом.
Врача нашла по отзывам самого лучшего. Мужчина 50 л. Берёт он чуть больше остальных, но надёжный. И не пожалела...
Начались слабенькие схватки ещё днём 10 февраля, решила я подождать, может «рассосётся». Вечером в 9 часов всё-таки решила позвонить врачу, тот сразу сказал приезжай. Посмотрел он меня в роддоме, сказал открытие 2,5. Сделали мне все процедуры как полагается и повели в предродовую, тут у меня мандраж, сразу вспомнила, что было 2,5 года назад. Прокололи пузырь, поставили капельницу и ктг на 15 мин. И тут началось… Я лежу себя уговариваю: Это всё естественно, это физиологический процесс, терпи, терпи… И тут поймала себя на мысли, что не выдержу опять ткаих долгих схваток, у меня начало уже в глазах темнеть, хотя прошло всего 15 мин. Я взяля телефон, что бы мужу позвонить, поплакаться и тут пришел врач
После этого он меня не оставлял ни на минуту, постоянно помогал шейке раскрываться и мне, кстати, было намного легче переносить схватки. Сказал, что голова ещё не опустилась и лежать мне ещё 1 час, ну, думаю, ладно, хоть не 10. И только он это сказал, чувствую, у меня что то щёлкнуло там, и врач говорит: Всё пошли рожать. Я так обрадовалась, вскочила с кровати, вышли мы из предродовой идём по коридору, я приостанавливаюсь перед схваткой и, чувствую у меня потуга непроизвольная и голова лезет. Врач закричал, что б я не тужилась, а я не могууу. Девчёнки, это похоже было на оргазм, вот он начался и его уже не остановить, и так хорошооо. Врач выругался матом, схватил меня на руки и потащил на стол, потащил- потому что ему 50л. и он моего роста, а я набрала в весе 20 кг. Еле-еле донёс и они вдвоём с акушеркой запихнули меня на этот стол. Я ещё легонько потужилась и всё вынули мне моего крикозябрика. Врач говорит: Ну, вот, а я твему мужу сказал, что сегодня не родишь. Я звоню мужу и преспокойным голосом говорю: Всё… родила. Он сначала не поверил, а потом слышу- плачет.
Короче, могу сказать что родила, как в туалет сходила и без последствий.Посл этих родов я подумала, что могу родить ещё десяток. Большое спасибо врачу !
Теперь у меня ещё есть девочка-кнопочка.Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
спасибо за такой рассказ)теперь роды мне стали казаться не такими страшными
Пожаловаться
Виктория
Здорово поздравляю Вас!!! а то мне так страшно с каждой неделей становиться, ведь это впервый раз со мной, а вы в срок поставленый дочку родили??? мне тут тоже дочку предстоит так мне говорят все подряд что девочек на неделю перенашивают… Это Правда???
Пожаловаться
Маслова Надежда
Кто чё говорит, кто перенашивает, кто не дохаживает, мне кажется всё индивидуально. С первым я на 2 дня позже родила пдр, а с дочкой на 3 дня раньше.
Пожаловаться
Маслова Надежда
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Пожаловаться
Лена
а выпишите и мне, пожалуйста, оргазм на роды, м? )))))

поздравляю! здоровья и счастья Вам и крошке
Пожаловаться
Маслова Надежда
Спасибо большое!!! Главное слушать внимательно врача и не сопротивляться боли, а то многие в панику впадают и хуже себе делают, старайся расслабляться во время схватки, трудно, но нужно. Желаю лёгких родов!!! Но обычно опыт приходит ко вторым родам.
Пожаловаться
Светлана
ПОЗДРАВЛЯЮРАСТИТЕ КРАСОТУЛЬКАМИ… да уж второй раз потуги как оргазм-не остановишь
Пожаловаться
Людмила Макарова
Здоровья вам и терпения 
Пожаловаться
Улитка

Поздравляем Вас)) 

а малышка с каким весом/ростом родилась??

Пожаловаться
Маслова Надежда
Спасибо!!! Вес 3 320, рост 50 см, а первый 3 420 и рост 52.
Пожаловаться
виктория
классно! поздравляю!!! а как врач помогал шейке раскрываться?
Пожаловаться
Маслова Надежда
Двумя пальцами туда залез и потихоньку во время схватки помогал раскрываться.
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
вы молодцы
Пожаловаться
Екатерина
Ну, молодец.Всем бы так легко!!!
Пожаловаться
ольга
Пожаловаться
ОЛЬГА
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю!!!!Всем бы таких легких родов!)))
Пожаловаться
ЦУНАМИ
Поздравляю, какая вы молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!