Хочу рассказать о своих вторых родах. Начну с того, что первые роды прошли как в кошмарном сне, 10 часов мучений, кругом разрывы, плацента разорвалась, в итоге чистка под наркозом и целый месяц отходняк. Короче, первая моя мысль после наркоза- всё я больше ни-ни, сама еле в живых осталась.
Когда узнала, что опять беременна, конечно долго плакала, но аборт был исключён. Сразу сказала мужу, чтобы копил деньги на роды, буду рожать только по договорённости с врачом.
Врача нашла по отзывам самого лучшего. Мужчина 50 л. Берёт он чуть больше остальных, но надёжный. И не пожалела...
Начались слабенькие схватки ещё днём 10 февраля, решила я подождать, может «рассосётся». Вечером в 9 часов всё-таки решила позвонить врачу, тот сразу сказал приезжай. Посмотрел он меня в роддоме, сказал открытие 2,5. Сделали мне все процедуры как полагается и повели в предродовую, тут у меня мандраж, сразу вспомнила, что было 2,5 года назад. Прокололи пузырь, поставили капельницу и ктг на 15 мин. И тут началось… Я лежу себя уговариваю: Это всё естественно, это физиологический процесс, терпи, терпи… И тут поймала себя на мысли, что не выдержу опять ткаих долгих схваток, у меня начало уже в глазах темнеть, хотя прошло всего 15 мин. Я взяля телефон, что бы мужу позвонить, поплакаться и тут пришел врач
После этого он меня не оставлял ни на минуту, постоянно помогал шейке раскрываться и мне, кстати, было намного легче переносить схватки. Сказал, что голова ещё не опустилась и лежать мне ещё 1 час, ну, думаю, ладно, хоть не 10. И только он это сказал, чувствую, у меня что то щёлкнуло там, и врач говорит: Всё пошли рожать. Я так обрадовалась, вскочила с кровати, вышли мы из предродовой идём по коридору, я приостанавливаюсь перед схваткой и, чувствую у меня потуга непроизвольная и голова лезет. Врач закричал, что б я не тужилась, а я не могууу. Девчёнки, это похоже было на оргазм, вот он начался и его уже не остановить, и так хорошооо. Врач выругался матом, схватил меня на руки и потащил на стол, потащил- потому что ему 50л. и он моего роста, а я набрала в весе 20 кг. Еле-еле донёс и они вдвоём с акушеркой запихнули меня на этот стол. Я ещё легонько потужилась и всё вынули мне моего крикозябрика. Врач говорит: Ну, вот, а я твему мужу сказал, что сегодня не родишь. Я звоню мужу и преспокойным голосом говорю: Всё… родила. Он сначала не поверил, а потом слышу- плачет.
Короче, могу сказать что родила, как в туалет сходила и без последствий.Посл этих родов я подумала, что могу родить ещё десяток. Большое спасибо врачу !
Теперь у меня ещё есть девочка-кнопочка.Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! здоровья и счастья Вам и крошке
Поздравляем Вас))
а малышка с каким весом/ростом родилась??