Ранее я делала запись о том, что был последний приём у врача и мне стало жутко, я наконец-то осознала, что всё… беременность практически закончилась и со дня на день я рожу...
Не успела я поделиться мыслями с вами, как мне стало мокро… грешным делом я уже подумала, что описалась от страха. но до меня быстро дошло, что это ОТОШЛИ ВОДЫ!!! я быстренько позвонила мужу, тот, не смотря на то что от работы ехать минут 20, припылил за 7-10 минут. всю дорогу к роддому, он косил на меня глаз и постоянно спрашивал «ну как ты?» бедняга боялся больше чем я, только я вот думаю, чего? того что я рожать при нем начну, или того как пройдут роды?
В роддоме меня принимали ооооооооооочень долго, бабуля так медленно заполняла карточку, что мне начало казаться, что я там и рожу. но нет! наконец-то меня перевели в палату наблюдений и оставили там. периодически прибегала медсестра и подключала меня к аппарату КТГ.
наступила ночь. примерно в час у меня начались схватки. сначала это была еле ощутимая кратковременная боль, постепенно она нарастала, но это было терпимо, даже можно сказать её не было, посравнению с тем, что ждало меня дальше. Утром, после подключения меня к аппарату КТГ, меня перевели в родовой зал, накормили, а потом отправили на клизму непередаваемые ощущения...
после замечательной во всех отношениях процедуры, я пошла обратно в родовой зал, где про меня все благополучно забыли на несколько часов, боль стала еле терпимой… периодически стала прибегать медсестра, подключала меня к тому же КТГ и убегала обратно… ближе к вечеру ко мне соезволила придти акушерка и сказала, что у меня не схватки, это ТОНУС!!! Я, мягко говоря, охренела… Если это тонус, то пристрелите меня, такой адской боли я не испытывала в жизни… ближе к 10 часам вечера акушерка пришла вновь, осмотрела меня и заявила, что у меня раскрытие 7 сантиметров!!! (а как же тонус?), потом пришла опять, раскрытие было уже 9 сантиметров… и вот тут наши доблестные светила медицины решили, что мне пора рожать! мурыжили меня долго… как только я не рожала… и лежа… и стоя… и сидя… девочки… это было кошмарно, я думала, что не выдержу, что не выдержит мое сердце, мозг и прочие внутренние органы… в конце концов, я своими родами собрала вокруг себя всех дежурных врачей и из меня просто выдавили мою дочурку… родила я в 1.40 ночи 19 февраля… это были самые ужасные двое суток в моей жизни… но, поверьте, они того стоили… они подарили мне самого любимого и родного человечка в моей жизни..
Воооооооооот, оно счастье!!!
Комментарии
Дарья Наймушина
Виктория
14 лет
Братск
Спасибо всем большое..))
Виктория
Никита
14 лет
Валерия
10 лет
Владивосток

Наталья
Солнышко
28 лет
Котенок
12 лет
Рузаевка
Вот поэтому женщина пройдя такой ужас идет опять, ради наших крошек.
Наталья
Солнышко
28 лет
Котенок
12 лет
Рузаевка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ульяна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все позади!
Rishka-Иришка
Полина
15 лет