Привет подруженьки! Вот мы и появились на этот свет!)))А теперь подробнее про наш процесс)))).
Проснулась я 24.09.2013 в 5.40 от сильной схватки. Думала может опять ложная? Дай, думаю, полежу посчитаю… Начала считать… Стали намного чаще и болезненнее… Разбудила мужа и сказала, что походу я рожаю! Быстро собрались и поехали в роддом. Приехали в 7.00! Когда поступала, схватки стали невыносимыми просто и с каждым разом всё усиливались! От боли думала глаза на лоб вылезут! Поступила в предродовое где-то в 9 утра. И, о УЖАС, мне сказали ЛОЖИСЬ!!!Я аж чуть не расплакалась
!!! Просто когда я ходила и дышала, схватки легче переносились, но меня к КТГ сразу подключили… Пришел врач и начал меня осматривать, и сказал, что у меня уже раскрытие на 4 см! Хотя полчаса назад его вообще не было!!! Повели в родовое отделение. Схватки были уже нестерпимыми! Я еле сдерживалась, что бы не кричать от боли! В 10 я уже лежала на кушетке… не хотела я делать эпидуралку и с этими мыслями даже ехала рожать, но потом я поняла, что без неё я просто с ума сойду от адской боли! И я сама попросила меня обезболить! До 12 я отдыхала))) Но самое больное было в переди!!! Действие эпидуралки к 12.55 закончилось и начались сами роды! Это был просто ад!!! Но это того стоило! Родила я за полчаса!!! в 13.25 моя красавица уже появилась на свет!
Это было такое счастье! А теперь наше счастье лежит в кроватке и сопит в две дырочки))))