Ну вот девочки и я решила написать как прошло мое самое великое событие в жизни появление моей лапочки дочки… сразу прошу прощения за ошибки))) И так начнем… ПДР мне ставили на 10 июня 2013 года… но родить свою крошку я очень хотела 5 июня… так как у папы нашего др 5 апреля у меня 5 мая… но не вышло… зачатки пробки у меня отошли 30 мая и я ждала что вот вот поеду в роддом… но увы нет… шла 39 неделя, пошла на плановую консультацию в ЖК и мне сказали 6 числа ложишься на дородовое… но блин как я вспомнила отделение патологии мне расхотелось туду… на улице же лето… просилась на 10… но врач оказалась неприклонна… и вот 6 июня я с баульчиками приехела оформилась и легла… переночевала сдала анализы сказали шейка с открытием в 1 палец… не густо… но обрадовали если начнет открываться откроется хорошо… мягкая… так я появлялась каждый день в отделении делала через день КТГ… наступил день Х… ничего тишина… на следующий день врач смотрит когда говорит должна родить… я смеюсь _ вчера)))) она говорит ну пойдем глянем на кресле… глянула значит… раскрытие тоже самое… щас я говорит тебе «поковыряю»)))) чтобы быстрее открылась… ну все отпросилась на праздник пообещав что приеду сделаю ктг… и целый день давай носится по своим делам… думала поеду к родителям за 40 км от города но решила что на следующий день в праздник… мама решила сама приехать ко мне да бы не оставлять меня одну… муж в то время был на заездке… ну все день прошел покушали плотно салатиком умылась легла… чувствую что то вроде начало хватать… молчу… считаю схватки… мама заметила засуетилась… говорит собирайся езжай… я говорю подожду еще чуток))) та мол нет вызывай такси и едь… так я и сделала… к тому времени становилась все больнее… приехала в роддом сделали ктг… укол ношпы и сказали поспи… может схватки ложные пройдут… но было вот как то совсем не до сна… схватки не остановились… ко всему прочему у меня при открытии шейки возникла рвота… загадила им полотделения))))просила чтобы врач скорее посмотрел но сказали врач только посмотрит в 2 ночи… время тянулось очень медленно… в итоге в третьем часу я говорю акушерке я больше не могу… передо мной увели девочку наверх рожать я тоже туду очень хотела… в итоге мне дали ночнушку сказали переодевайся бери пакеты и пойдем… подняли на 5 этаж завели в предродовую… врач пришла посмотрела и говорит открытие полное… скоро родим… прокололи пузырь… надели ктг… и схватки стали тише(((… так я промучилась часа 2… переодически крича акушерку Лююююбааааа рожаю… Люба прибегала смотрела и говорила нет, рано, тужься до головки далеко… в перерывах между схватками меня выключало спать… сказала акушерке я рожать не хочу… а хочу спать))) они дружно посмеялись с врачом и сказали поспать тебе не удасться сегодня))) в седьмом часу утра решили что мне хватит лежать нужно поменять позу может процесс пойдет быстрее… но не помогло… каждые 5 минут спрашивала когда же пойдем рожать… в итоге час Х настал хоть головка еще не показалась но решили меня вести на кресло… кое как взобравшись на него… поставили мне в руку капельницу с окситоцином и процесс не много пошел… мне говорили тужься пыталась… но не понимала как это и что от меня хотят… в итоге через потуг 5 показалась головка сделали надрез и родила я голову своей малышки… еще через 3 потуги… в 7.10 утра 12 июня появилась моя девочка моя девочка))) слезы хлынули из глаз от неописуемого счастья… эмоций через край))) родились мы 4 кг и 53 см… откормила мамочка сладкими тортиками)) подштопали меня ( сбрызнули конечно ледокаином… но как то это мало помогало… болезнено конечно но просто после родов это тебе кажется ерундой… умудряешься шутить в это время… я попросила чтобы красиво зашили, чтобы мужу понравилось))) и перевели нас в предродовую моя сладкая вцепиласт в титьку, а я лежала и не могла налюбоваться))) в общей сложности роды длились 8,5 часов....8 часов первый период и полчаса рожала свою девочку))) Болезненно конечно это все… но столько счастья… оно этого стоит!!! на вопрос врачей ну что за вторым придешь… сказала пока нет))) Конечно со временем захочу второго, но сейчас я пока не хочу а наслаждаюсь периодом подрастания своей крошки))) Люблю ее безумно!!! Удачи и легких родов девочки)))
Мои первые роды
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Умничка! Действительно сразу то время вспоминаю, когда утром заходя сюда мы все обсуждали кто же сегодня родит? Рассказ очень хороший.
да каждый день ждали кто же родит)))
Я снова хочу в РД!
Отличный рассказ, прям проживала с тобой всё… воспоминания нахлынули
я прям как сама с тобой еще раз родила. ))))) умничка))сразу вспомнилось время, когда мы майчатки-июнятки шли рожать каждый день! а теперь вам скоро 4)))
и не говори пока писала снова нахлынуло))) да время летит не заметно уже 4)))
здорово) хороший рассказ)
спасибо))
Вы огромная молодец

спасибо))
молодчинка))) я после первых родов второго семь лет не хотела, но муж взял верх, здоровья вам)))
спасибо))) я тоже наверное соглашусь не раньше чем через лет 5-7