Рождение нашей Каролиночки)))

Беременность у меня проходила нормально, за исключением от слойки плаценты на 5й неделе и сильного токсикоза который прошел к 4м месяцам)

Вечером сидели с мужем дома, и у меня появлялось ощущение что хочу в туалет, но ни чего не болело, пойду в туалет, а не могу, и так несколько часов. И пришла в голову мысль, что наверное это так начинается все, решили засекать, интервал был в 12 минут. Я позвонила маме, рассказала, та испуганным голосом кричит ты рожаешь, вызывай скорую, у меня так же начиналось. Вызывать скорую я так и не решилась. Мама приехала к нам домой и сама вызвала скорую. Девушка сказала, что не видит родовой деятельности. Либо это только начало и ночью процесс начнется или это просто треники. Тогда мы решили сами съездить в роддом. Время было первый час ночи, народу не было, тихо. Меня сразу отвели в приемное отделение, там мне тоже сказали, что не видят родовой деятельности, но отпускать не будут так как вот уже почти 40 недель. Меня оформили, сказали иди отправляй своих домой. Вышла в коридор к маме и мужу. Сказала, что меня оставляют. Мама плачет, муж держался изо всех сил наверное, так как глаза были полные ужаса и страха)) Подняли меня в родзал и прицепили КТГ, через пол часа пришла молодая девушка, посмотрела и сказала, поздравляю сегодня родите, это схватки. Я так обрадовалась, ведь мне совсем было не больно. Повели меня на кресло смотреть раскрытие и вот от сюда началось все самое страшное. Это ужасно было больно проверять раскрытие, я орала как бешеная. Сказали 1,5 см иди лежи дальше. Теперь начались уже боли, вышла пробка, начало кровить. Я сказала об этом врачам, те решили проколоть мне пузырь, но перед этим снова там полазили проверили раскрытие. Теперь меня уже ни чего не спасало, схватки неслись одна за другой. Я уже просила эпидуралку, и тут начинают поднимать с патологий девочек, одну за другой. Уже всем места не хватала. Прибежал анестазиолог и давай колоть всем кто просил, обезболили меня к часам 5 утра. Боли совсем не было. Просто чувствовалось давление.К 6 утра я уже чувствовала, что меня разорвет изнутри скоро, меня посмотрели, сказали подождать немного и мы поедим в род зал.

Девочек увозили одну за другой, только и слышали как рождались детки, их первый крик и слезы на глазах так и наворачивались. Тут и за мной приехали, забрали. Ну и говорят тужся. Несмотря на то, что я даже не чувствовала когда были потуги, тужилась я хорошо, врачи говорили когда начинать, а когда отдыхать. 11 Сентября 2012 года в 7,47 В роддоме №4 родилась наша доченька с весом 3384 и 52см. Родила я быстро, без разрывов.

Место не отходило, его выдавливали, очень больно было, затем чистили какими то огромными инструментами.

Выписали нас на 5е сутки. Выходя из роддома сказала всем, больше я никогда рожать не буду. Свекровь и мама посмеялись от души. Но тогда я заявила на полном серьезе. Но не прошло и года, как решили родить сразу второго, и совсем скоро у нас родится сыночек=)

Вот в этом род зале мы рожали))

Первый день ))

Выписка!

Ну и вот такие мы сейчас)))

Не бойтесь рожать, несколько часов боли, и счастье на всю жизнь, которое будет радовать вас круглосуточно))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаСамая

ну вот, мама и папа красивые и ребеночек красивый :)))

Пожаловаться
Maргарита

спасибо)

Пожаловаться
Людмилка

У НАС ГОЛУБЫЕ БЫЛИ ГОЛУБЫЕ И ОСТАЛИСЬ. В ОСНОВНОМ ЛИБО КАРИЕ ЛИБО ГОЛУБЫЕ, БОЛЬШЕНСТВО С ГОЛУБЫМИ РОЖДАЮТСЯ, НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я МОЖ ПОПАДАЛА НА ТАКИХ. ПОТОМ У НЕКОТОРЫХ МЕНЯЮТСЯ А У НЕКОТОРЫХ ОСТАЮТСЯ. У КАРОЛИНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ. Я ТОЖ ДУМАЛА ЧТО ОНА У ВАС С КАРИМИ ГЛАЗКАМИ БУДЕТ А ТЕПЕРЬ ГОЛУБЫЕ СТАЛИ. У МЕНЯ У РОДСТВЕННИКА 4 РАЗА ЦВЕТ ГЛАЗ МЕНЯЛСЯ. УСПЕЛ СО ВСЕМИ ЦВЕТАМИ ПОХОДИТЬ

Пожаловаться
Maргарита

Ну родилась она не с карими, а темно синими, и сейчас они у нее не голубые, а синии, только намного светлее

Пожаловаться
Ольчик

А на первой фотографии как будто карие глаза у девочки?

Пожаловаться
Maргарита

У новорожденных у всех темные глаза, к 3м месяцам они меняют цвет!

Пожаловаться
Елена

Так классно! Здоровья вам и малышам! Легких вам родов!!!

Пожаловаться
Irisha
Дочка у вас просто куколка!!! Красотулька голубоглазая!)
Пожаловаться
Maргарита

спасибо)

Пожаловаться
Мамочка

Молодец! Девчулечка просто ангелочек! Только после вашего рассказа я теперь боюсь рожать!))

Пожаловаться
Maргарита

А что боятся, рожать больно конечно, но ни чего катастрофического в этом нет, всегда обезболят))

Пожаловаться
Мамочка

Вот поэтому и страшно, что больно это.

Пожаловаться
Наташа
мне ещё страшней стало.....
Пожаловаться
Maргарита
Все нормально) сколько поколений женщин рожало и нормально! Я боль не переношу вообще, и то на второго муж уговорил)
Пожаловаться
Ангелина

Поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Maргарита
Спасибо)
Пожаловаться
Lili Poops

такая прелесть))) классные вы

Пожаловаться
Maргарита
Спасиибо)
Пожаловаться
Марина

хорошая история! второго еще быстрей родишь и не заметишь=)