Моя беременность была запланированной и очень желанной. В августе была свадьба, а уже в октябре я увидела две заветные полосочки)))Счастью не было предела, я в буквальном смысле прыгала до потолка! Всю беременность я пархала как бабочка: ни разу не лежала в больнице, не было ни отеков, ни растяжек, ни лишних килограммов)))Очень любила походы в ЖК, т.к. у нас всегда было все хорошо)))
ПДР ставили на 4 июля. Я очень хотела родить раньше ПДР, ну или хотя бы приблизительно, потому что ожидание всегда мучительно.
30 июня вечером позвонила поздравить подругу с ДР, сказала что у нас все глухо, как в танке и мы не собираемся еще вылазить))) ну и проснулась я в 4 часа утра от схваток, правда сначала не поняла что это именно они и есть. Я вроде бы просто захотела в туалет по-большому. Не получилось этого сделать. Чувствую живот каменеет. И тут я поняла что мы сегодня родимся)))Я хлопала в ладоши от счастья и была безумно рада что этот день пришел!!!
Я залезла в инет, нашла схваткосчиталку и начала засекать. Интервал был примерно 7 минут. Проснулся муж и начал немного паниковать, мол скорее в РД ехать! Я говорю ему: «Вот сейчас приведу себя в порядок т вперед». Ну вобщем я приняла душ, сделала укладку и была готова. Слава Богу до этого сделала себе педик, маникюр вот тока не успела(
В 7 утра муж «сдал» меня в приемный покой и меня начали оформлять. Всю беременность я много читала про роды и почему-то безумно боялась клизмы!)хотя клизма это самая безобидная процедура во всем этом процессе)))
В 8 утра я уже была в родблоке, лежала с КТГ на кровати и тихо завидовала своей соседке в родовой, которая 20мин назад родила. Меня осмотрела чудесный врач — Крупина Ольга Вячеславовна, которая вела мои роды, открытие было 4 пальца и сказала что часов через 5-6 я рожу)))я дико обрадовалась)))но зря...
Схватки усиливались, я ёрзала на фитболе, ходила по родзалу и потихоньку подстанывала. Потом я поняла что очень хочу есть)))Обед мне принесли прямо в родзал и между схватками мне удалось даже покушать)))Потом мне очень захотелось шоколадку и врач разрешила позвонить мужу и сделать заказ)))совсем скоро 3 шоколадки лежали на тумбочке, но мне было не до них, так как в это время я уже молилась всем святым, лежала на фитболе, прислонялась к холодной стене из кафеля и при очередной схватке тянула себя за волосы(мне так было легче))))и умоляла медсестру сделать мне анестезию(ее мне так и не сделали, и я рада).
Около 15.00 пришла врач-сказала что головка никак не опускается и мне нужно будет самой ее выталкивать. Если не смогу-будет экстренное КС. От этих слов мне стало не по себе и я твердо решила что смогу родить сама! Я просто еще не знала что меня ждет.
Для того чтобы вытолкать головку мне понадобилось 2 часа! Я тужилась везде, где только можно: на кровати, на судне и просто на корточках на полу. Врачи все были просто замечательные, особенно акушерки. Очень помогали, подсказывали. Слова «какай-какай, Катюша» я слушала все 2 часа)))ну я и какала)))Я думала этот ад никогда не закончится! и вот, когда спустя 2 часа этих мук на меня в экстренном порядке уложили на кровать, надели одноразовое белье, я поняла что скоро наконец-то рожу!
И вот я услышала самый приятный и долгожданный крик своего счастья!!! Мою девочку положили сразу мне на живот. Она была такая теплая, красивая и тихонечко кряхтела)))И сразу все забылось! осталось только счасье!
Родилась наша Алёночка 1 июля в 17.05, 3300гр, 51 см) И сегодня нам уже 3 месяца!!!
поздравляю)))Вот читаю ваш пост и думаю.У меня тоже в точ точ как у вас)))В том году 3 августа была свадьба и 1 июля 2013 яродила.3240гр,52см))))
Спасибо!!! У нас свадьба была 18 августа)))Я вас тоже поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо! Радость в том, что после нее бывают не оченб хорошие последствия.
Согласна! у меня после эпидуралки до сих пор мышцу на ноге не чувствую! как будто она не моя! а прошло уже почти 4 мес....
Спасибо большое!!! вас тоже с маленьким праздником)))
и мы 1 июля родились, только на 3 часа позже, тоже 3300))))) поздравляю вас
Спасибо! и я вас тоже поздравляю!
спасибо)))
спасибо) и вас))))