пдр стояло на 17 марта, но никаких предвестников или что то типо не было, беременность проходила легко, правдо анемия мучала и изжога, но это не самое плохое.Прошло пдр врач сказала 20 на прием, я пришла раскрытия нет, шейка не готова, пошла домой! Ночью в 2 часа начались легкие схваточки, я молчу как партизан так как ужасно боюсь и начитавшись рассказоа так и подумала треники, в 6 утра все утихло, я довольна так как хотела родить 22 на праздник)следующия ночь опять в 2 часа схватки до 6 промучавшись все прошло.22 марта вечером меня отправляют со всеми чемоданами в роддом, я была в панике, плакала истерила не помогло, вот и мы в пути уже а схватки прекратились!))у страха глаза велики называется))приехав в приемный покой меня посмотрели и сказали ложные я радостная говорю им чтоб отпустили домой но они не в какую(((идем в лифт меня поднимают в патологию, мест нет сижу на стуле и сразу только войдя в коридор вижу картину как у девушки отходят воды, другая истошно кричит что рожает, третья на карачках по коридору ползет, кто то на мячике скачет)))это был ужас я еще больше начала биться в истерике ибо моя психика была раздавлена)))наконец освободили койку, я разлеглась со всеми обзванилась, послушала музыку а схватки уже приличные в интервале 10 мин, иду на пост прошу смотреть меняф мне говорят врача нет ты не рожаешь иди спи1((я в слезах иду обратно, слышу движение по коридору, выхожу еще 3 девушки со схватками просят посмотреть, как хорошо я не одна такая думаю я! присоединилась к ним и мы начали бегать по коридору на перегонки грубо говоря, вот 5 утра и всех забрали в родовую а у меня как нет так и не было открытия я в печали, утром смотрят нет открытия, тут в обед схватки через 3 минуты и о чудо открытие 2 пальца я в припрыжку собираю вещи и бегом в родовую)))))В пол первого я была в родовой, в 5 прокололи пузырь, было многоводие хотя по узи такого не было, в 6 поставили систему так как родовая деятельность слабая, болючие схватки маты во все сторону, прошу усыпить меня все бестолку)в 9 ору как сумашедшая, и в пол 10 начанаються потуги, это ппц просто, ору на всю родилку что извините срать хочу, все ржут… говорю тужит какпец а они не тужься пизднец да как тут не тужиться(((те прибавили скорость в системе, в итоге в 22.15 разрешают тужиться, легла на кровать за потугу 3 раза тужусь не получаеться через еше две потуги рожаю в 22.25 своего мальчишку весом в 3390 и ростом 53 см)))))лежит на груди пока меня штопают( трещина в промежности)смотрит одним глазиком на меня, а я вижу и понимаю что он очень похож на папу))))тут начала обзвон, поздравления, радость))))через 6 дней нас выписали))и живем вместе мы уже 6 месяцев радуя друг друга)))))
всем вам девченки желаю легких родов и здоровых малышей удачи)))
и вы растите и радуйте друг друга)))
спасибооо)))
Дааа, роды...., вспомнила себя!!! это таак классноо, что малыша ложат на грудь)))Растите Здоровыми!!!
ну ))к сожелению словами не передать те ощущения которая испытывала каждая мамочка!!)))
класс!!! когда читаешь, кажется это все так быстро проходило, а по настоящему сколько переживаний и тревог, а кажется что время замирает!))