появление чуда!!!!!!!

мои роды проходили можно сказать легко.12сентября 2013года в 23.50 у меня дома отошли воды.я только собралась спать, как чуствую что что-то внутри меня как будто порвалось.я пошла в туалет, там и поняла что у меня отходят воды.лило честно говоря как из ведра! муж был в панике! еще бы, это у него первый ребенок))))мы вызвали скорую, и меня привезли в наш роддом.я живу в Риддере, но рожать меня отправили в Усть-Каменогорск, т.к. у меня наши врачи думали что у меня проблемы с сердцем, но это оказалось не так.и вот везут меня в другой город, у меня схватки, воды отходят, в машине ужасно трясет, просто кошмар! я незнаю как я только доехала! ехали мы где то 3 часа.привезли в роддом.схватки сильные начались в 6 утра, а родила я в 10ч.09мин.рожала хорошо, очень хорошие врачи мне попались! спасибо им огромное! акушерка как за родной ходила.вообщем самой счастливой я стала в 10.09 13сентября 2013 года, потому-что появился на свет мой ангелочек! с весом 2975 и ростом 50см.кстати родила я в 38 недель беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества