Роды в самом лучшем роддоме!

Пришла в роддом на 40 неделе, предварительно туда записавшись. Расположилась, а мне девчонки в палате говорят, мол ты тут не надолго, все с этой койки в тот же день рожать бегут, мол волшебная она!.вечером меня посмотрела врач и сказала, что пока ничего, будем ждать. Ночь я уже не спала даже ни минутки, поднывал живот и я бродила по коридору роддома. утром что то вроде бы вытекло, а вроде бы и нет… Я об этом объявила на посту, меня тут же посмотрели и в родовое. Девочки! Сколько я ваших рассказов перечитала — тьма, и я уж точно знала, что кричать не буду. С таким настроем я туда пришла, все послушно выполнила , посмотрел меня врач, и начала я нагуливать схватки. Никто мне толком не объяснял ск. раскрытие, когда я рожу, но мне если честно как то не до этого было, я концентрировалась на процессе. Мерили мы ктг, потом опять гулять и вот так прошло пять часов. В два часа дня мне сделали эпидуралку, я забалдела и почему то по большому секрету (!) призналась медсестре что мне оч понравился анастезиолог!Ровно час я покайфовала а потом начались сильнющие схватки, но я их мужественно молча терпела. Иногда пробегал мимо врач, спрашивал, ну как, на что я показывала ОК! и говорила, что рожать я пока не собираюсь! Блин и правильно, что я так оттягивала этот момент, потому как, когда меня таки заставили потужиться… оооооо… началась такая жееесть!!! Все говорят что роды уже не больно после схваток, у меня случилось все наоборот! Ойёйёйё! Девули, я так кричала.....!!! Потом конеш извинялась перед всеми, но в тот момент были такие вопли!!! В общем, орала я орала, потом врач Светлана Александровна (просто чудо — человек) отправила меня в душ (надо же прихорошиться перед таким делом), а потом мол в родзал чеши. Я в душ зашла, попомылась, и тут схватка… да такая что пипец! т дверь там «на себя » открывается, я на нее оперлась, толкаю ее, вроде так легче.А в этот момент врач меня потеряла. А там туалет+душ. Она дверь не может открыть, и она как давай паниковать", АНЯЯЯЯЯЯЯЯ тыт там мне в унитаз не родиии!!!!!!!!" я тут ору, она там… ойй… Эт ржач конечно!!! В общем в родзале я еще конкретно прокосячилась, никак не могла родить доченьку. Мне и подрезали там, но все равно врачу Шерстобитову… не помню имя (но тоже супер человек) пришлось ему надавить на живот и наконец где то с 6 потуги все получилось. !!!ой, лялечка моя! Халёсая такая!!! мяу-мяу, говорит, положили мне ее на грудь… я молчу, смотрю на нее, не пойму даже как так… Эт кто??.. Была только что там, а уже здесь! Лежу соображаю, мне врачи «Мама ты хоть скажи дочке чего» а я так глажу ее и говорю, «Доооча, ты наверное в шоке, да?»!!)))))!!! В общем, вся я порвалась вдоль и поперек, врач даже когда глянул туда не сдержался и присвистнул «Ой, Ёоооо....» )))) Хах!!! Ну да ладно, сама виновата, боялась по чему то тужиться… Не слушалась советов.Но главное, что все хорошо закончилась! Девочки! Не бойтесь! это очень клево! Да! Рожать клево!))))))))))))))))) и п.с. ОГРОМНОЕ спасибо персоналу, т.к это просто нереально квалифицированные специалисты и прекрасные люди!!! Не смотря на то, что я такая косячница, они со мной по доброму обращались!!! Я им буду благодарнра всю жизнь! ох, сток всего не написала, но если писать все, это на неделю!)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ох ё… порадовало.от души)

желаю вам расти крпекими

Пожаловаться
Анюта111

спасибо))

Пожаловаться
Водолейчик
Хороший рассказ! А то что порвалась ерунда)) срастется. Зато вас теперь двое!!!
Пожаловаться
Анюта111

Да уже все сраслось!))) Хах! Я когда в послеродовом на обработку швов ходила, мне врач туда смотрит, такая «Хмх!» Я -чего?. — Ну все очень даже неплохо! Я — Главное чтоб мужу понравилось)) Ну и кстати, все и правда хорошо сейчас уже)))))

Пожаловаться
Водолейчик
Я когда на обработку ходила, все спрашивала «а что у меня там ?», мне отвечали «все красиво»,)))))
Пожаловаться
Ленивая Мама

поздравляю

Пожаловаться
Анюта111

спасибочки!

Пожаловаться
Оксаночка

сейчас же запретили выдавливать! Вы в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Анюта111

челябинский областной перинатальный центр. \у них выхода не было, я не могла никак родить! Тянуть тоже нельзя с этим, там вообще катастрофические последствия могут быть Я сама маленькая, а доча 3550 родилась.

Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья

Подруга там же рожала, Тоже выдавливали, у нее просто прекратились схватки, если бы мед.персонал во время не среагировал еще не известно чем бы все кончилось.

Пожаловаться
Наталья
я тоже по рассказам думала что схватки самое страшное, но когда начались потуги, я с ума сходила:)