Беременность я проходила впринципе не плохо, только всю беременность была на нервах, и набрала 28кг.На 38 неделе легла в роддом, а верней положили, сделали узи сказали что роды будут вызывать так как ребенок весил 4 кг. они хотели чтоб родила сама.дали таблетку, через 2 дня еще одну, но роды так и не начались, в общем 4 дня пролежала в роддоме, в депрессивном состоянии и вечером на 4 день написала отказ чтоб уйти домой, они отговаривали всем роддомом, так как положили туда с очень высоким давлением, отеками, белком в моче, но я не послушала и ушла, через 1,5 недели пошла в консультацию это было 18 марта, как раз срок родов, сказали завтра утром в роддом, на 40 неделе легла, гемоглабин был понижен, давление высокое, отеки не спадали, белок в моче уже доходил до 3г.Сказали 22 марта кесарево, в ночь в 21 на 22 число у меня начались схватки в 2 часа ночи, я дотерпела до утра пока интервал между схватками не стал 3-4 минуты, на столе операционном анастезию мне сделали еле еле так как схватка шла одна за одной, меня прооперировали, я сразу услышала и увидела своего малыша, после того как зашили положили в реанимацию, сначала мне было хорошо и я радовалась что наконец таки я родила(ребенок по шкале апгар на 10 баллов)когда анастезия стала проходить я ощутила нереальные боли, мне кололи обезболивающие, но ничего не помогало, потом когда от боли я стала терять сознание мне сунули бумагу с каким то платным обезболивающим, я естественно подписала, стало немного легче, вечером в 6 меня перевели в палату и принесли малыша, на ночь забирали так как шов очень болел и было тяжело, после родов в роддоме я пролежала еще 15 дней, так как давление не понижалось, была инфекционная температура, в моче так же был белок и какие то лейкоциты, за эти 2 недели мне вкололи уколов больше чем за всю мою жизнь, каждый день по 6 уколов не считая обезболивающие, это были самые тяжелые 2 недели, но радовало одно что с моим ребеночком все хорошо и он рядом со мной.Перед выпиской мне сделали узи и сказали все чисто.Нас выписали все было хорошо но только месяц.Потом у меня открылось кровотечения я подумала что месячные врят ли так как кормлю грудью, пошла в больницу сделали узи сказали осталось кусочек плаценты, положили меня на чистку в это время мой ребеночек кушал смесь, после того как меня почистили я вечером отпросилась домой меня отпустили, молока у меня стало меньше видимо после наркоза и я кормила ребенка и грудью и смесью докармливала, а потом и вовсе молоко пропало.Вот так вот из-за не внимательности врачей мой ребенок перешел полностью на исскуственное вскармливание.Сейчас нам уже 6 месяцев вес набираем хорошо, в росте прибавляем тоже.Ребеночек растет и развивается, все у нас хорошо, вот такая вот с нами история приключилась
Мои роды)))кесарево)))
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
утолщение плаценты на 30мм
могут ли воды отойти всего несколько капель
могут ли воды отойти всего несколько капель
меня тоже чистили после кс, но гв сберегла.
в любом случае, главное что все здоровы)
В 1 роддоме замечательно делают кесарево, вдобавок отличное отношение врачей, очень внимательны, хотя наверное зависит от смены, мне повезло. Осложнений не возникло. Только у крохи были небольшие проблемы, но в реанимации новорожденных моя малышка быстро пришла в себя.
5
Это точно, у нас этот роддом считается лучшим в городе, вот только я не заметила у меня 4 подружки рожали и всех кесарили, так еще и после выписки всех чистили
а вы роде тоже в 5 рожали?
ну как понравился роддом?
Да! Я там и на сохранении лежала и дочь там же на свет появилась. Безумно благодарна врачам. Было ЭКС без схваток и отхождения вод (короче, вообще не была еще к родам готова). В прямом смысле спасали дочь. Все слажено, быстро. Очень благодарна, что не дали мне в панику впасть. О многом узнала только после перевода из реанимации. Анестезиолог ко мне вплоть до выписки ходил. Врачи профессионалы своего дела, внимательные! Всю жизнь буду их благодарить!
у всех все по разному мне впринципе тоже все понравилось, и отношение врачей и сам роддом, но из-за их не внимательности мне пришлось прекратить кормление грудью, мне 2 раза там делали узи и ни разу не увидели что там что-то осталось, хотя когда я с кровотечением легла в больницу сразу сказали что забыли плаценту
Плохо, конечно, что все так у вас получилось(( Но радует, что в итоге все хорошо!
А кто вас оперировал?
ой я даже не помню ни имени ни фамилии ни отчества но она там вроде какая то главная взрослая женщина с темными волосами
а я наверно в 1-ом буду рожать второго, а там посмотрим ближайшие 5 лет не собираюсь беременеть
хорошо что все позади) и малыш главное здоров!!