Мои роды)))кесарево)))

Беременность я проходила впринципе не плохо, только всю беременность была на нервах, и набрала 28кг.На 38 неделе легла в роддом, а верней положили, сделали узи сказали что роды будут вызывать так как ребенок весил 4 кг. они хотели чтоб родила сама.дали таблетку, через 2 дня еще одну, но роды так и не начались, в общем 4 дня пролежала в роддоме, в депрессивном состоянии и вечером на 4 день написала отказ чтоб уйти домой, они отговаривали всем роддомом, так как положили туда с очень высоким давлением, отеками, белком в моче, но я не послушала и ушла, через 1,5 недели пошла в консультацию это было 18 марта, как раз срок родов, сказали завтра утром в роддом, на 40 неделе легла, гемоглабин был понижен, давление высокое, отеки не спадали, белок в моче уже доходил до 3г.Сказали 22 марта кесарево, в ночь в 21 на 22 число у меня начались схватки в 2 часа ночи, я дотерпела до утра пока интервал между схватками не стал 3-4 минуты, на столе операционном анастезию мне сделали еле еле так как схватка шла одна за одной, меня прооперировали, я сразу услышала и увидела своего малыша, после того как зашили положили в реанимацию, сначала мне было хорошо и я радовалась что наконец таки я родила(ребенок по шкале апгар на 10 баллов)когда анастезия стала проходить я ощутила нереальные боли, мне кололи обезболивающие, но ничего не помогало, потом когда от боли я стала терять сознание мне сунули бумагу с каким то платным обезболивающим, я естественно подписала, стало немного легче, вечером в 6 меня перевели в палату и принесли малыша, на ночь забирали так как шов очень болел и было тяжело, после родов в роддоме я пролежала еще 15 дней, так как давление не понижалось, была инфекционная температура, в моче так же был белок и какие то лейкоциты, за эти 2 недели мне вкололи уколов больше чем за всю мою жизнь, каждый день по 6 уколов не считая обезболивающие, это были самые тяжелые 2 недели, но радовало одно что с моим ребеночком все хорошо и он рядом со мной.Перед выпиской мне сделали узи и сказали все чисто.Нас выписали все было хорошо но только месяц.Потом у меня открылось кровотечения я подумала что месячные врят ли так как кормлю грудью, пошла в больницу сделали узи сказали осталось кусочек плаценты, положили меня на чистку в это время мой ребеночек кушал смесь, после того как меня почистили я вечером отпросилась домой меня отпустили, молока у меня стало меньше видимо после наркоза и я кормила ребенка и грудью и смесью докармливала, а потом и вовсе молоко пропало.Вот так вот из-за не внимательности врачей мой ребенок перешел полностью на исскуственное вскармливание.Сейчас нам уже 6 месяцев вес набираем хорошо, в росте прибавляем тоже.Ребеночек растет и развивается, все у нас хорошо, вот такая вот с нами история приключилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

меня тоже чистили после кс, но гв сберегла.

в любом случае, главное что все здоровы)

Пожаловаться
Ирина

В 1 роддоме замечательно делают кесарево, вдобавок отличное отношение врачей, очень внимательны, хотя наверное зависит от смены, мне повезло. Осложнений не возникло. Только у крохи были небольшие проблемы, но в реанимации новорожденных моя малышка быстро пришла в себя.

Пожаловаться
Оксана Немцова

5

Пожаловаться
Оксана Немцова

Это точно, у нас этот роддом считается лучшим в городе, вот только я не заметила у меня 4 подружки рожали и всех кесарили, так еще и после выписки всех чистили

Пожаловаться
Катерина
Какой роддом?
Пожаловаться
Оксана Немцова

а вы роде тоже в 5 рожали?

Пожаловаться
Катерина
Да, тоже в 5м.
Пожаловаться
Оксана Немцова

ну как понравился роддом?

Пожаловаться
Катерина

Да! Я там и на сохранении лежала и дочь там же на свет появилась. Безумно благодарна врачам. Было ЭКС без схваток и отхождения вод (короче, вообще не была еще к родам готова). В прямом смысле спасали дочь. Все слажено, быстро. Очень благодарна, что не дали мне в панику впасть. О многом узнала только после перевода из реанимации. Анестезиолог ко мне вплоть до выписки ходил. Врачи профессионалы своего дела, внимательные! Всю жизнь буду их благодарить!

Пожаловаться
Оксана Немцова

у всех все по разному мне впринципе тоже все понравилось, и отношение врачей и сам роддом, но из-за их не внимательности мне пришлось прекратить кормление грудью, мне 2 раза там делали узи и ни разу не увидели что там что-то осталось, хотя когда я с кровотечением легла в больницу сразу сказали что забыли плаценту

Пожаловаться
Катерина

Плохо, конечно, что все так у вас получилось(( Но радует, что в итоге все хорошо!

А кто вас оперировал?

Пожаловаться
Оксана Немцова

ой я даже не помню ни имени ни фамилии ни отчества но она там вроде какая то главная взрослая женщина с темными волосами

Пожаловаться
Катерина
Водопьянова, наверное)) для себя я решила — за вторым только в 5-й! Только с теми же врачами и анестезиологом.
Пожаловаться
Оксана Немцова

а я наверно в 1-ом буду рожать второго, а там посмотрим ближайшие 5 лет не собираюсь беременеть

Пожаловаться
Катерина
Я уже хочу, но рано, конечно еще.
Пожаловаться
МарияКа
вот врачи наши((

хорошо что все позади) и малыш главное здоров!!

Актуальные посты
утолщение плаценты на 30мм
могут ли воды отойти всего несколько капель