В третий раз экстрим) или пятница тринадцатое...

Пдр ставили на 16 сентября. Внутри была полная уверенность, рожу 8 или 9… с пятого на шестое всю ночь тренировочные схватки — ни поспать, ни родить… с 9 на 10 опять тренировочные — уже расстраиваюсь и думаю, когда же теперь… тут в голове всплывает на неделе 13 на пятницу попадает — забавно будет родиться именно в этот день… с 11 просто тянет иногда поясницу, но все тихо, даже пробка не отходит… 12 уложила дочу, легла сама с тянущей болью в пояснице и внизу живота (боль слабая). Без 20 минут 5 утра просыпаюсь от болезненной схватки, успеваю дойти до туалет, накрывает новая, жду третью и четвертую и бужу мужа — промежуток 3 минуты схватки по 1,5 — 1 минуте… вызываю скорую, через 15 минут скорая на месте, врач попыталась пожурить, мол чего ждали, но потом поняла — не ждали мы ничего, просто схватки сразу такие частые и сильные… в скорой с мигалками минут за 10-15 до роддома доехали… Муж дома с дочкой, я одна, схватки все больнее, уже каждые 2 минуты, но воды не отходят… В приемной роддома врач на кресле посмотрев сказал — срочно на узи и в родблок, клизму уже не успеем, раскрытие 8 см…

в предродовой 5 минут пока ставили катетер и брали кровь, показались вечностью, схватки накрывают волнами, уже появились потуги...

в родблок предложили каталку, между схватками я предпочла пешком, на первой схватке порвали пузырь, на второй я забыла как тужиться (с первыми двумя такой оказии со мной не случалось), на третьей схватке в три приема родился мой торопышка) ровно в 6.30. мальчишка весом 3530 и ростом 52 см.

Жаль так и не успела спросить имя акушерки — славная девушка, напомнила как тужиться в ответственный момент.

капельница окситоцина, и долгий диалог с сынишкой через стол — к груди в родблоке не прикладывают((( уговорила голодного не плакать так, что зачнул часов на семь))))

вот такая пятница 13ое))))))))))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёна Ким
215744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
талия

А у меня старший родился 13 в пятницу, и младший 13, только не в пятницу.

Пожаловаться
Алёна Ким

красивое число))

Пожаловаться
МадамХомяковна
поздравляю)))

у меня пдр на 13.12.13.

пятница))))

надеемся на пунктуальность дочи

Пожаловаться
Алёна Ким

забавно) легко доходить благополучно родиться!

Пожаловаться
МадамХомяковна

растите здоровыми

Пожаловаться
СладкаяАпельсинка

Замечательный день, ну или ночь оказались!!!

Поздравляю с рождение такого карапуза!!!

Пожаловаться
Алёна Ким

спасибо))

Пожаловаться
Снежик

Пожаловаться
Алёна Ким

спасибо

Пожаловаться
Снежик

растите здоровенькими и радуйте маму и папу

Пожаловаться
КлЯкSa

Поздравляю. А у меня со вторым сначала воды отошли, а минут через 30 схватки каждые 2 минуты сразу. Я в роддом с полным раскрытием приехала.

Пожаловаться
Алёна Ким

спасибо) да уж — экстремально))

Пожаловаться
простоЯ

Поздравляю!!! А первых двух тоже быстро родили?

Пожаловаться
Алёна Ким

спасибо)) не первые два раза по 10 и 6 часов соответственно)

Пожаловаться
Алексевна

быстрые роды какие получились)) мне б так)