Пдр ставили на 16 сентября. Внутри была полная уверенность, рожу 8 или 9… с пятого на шестое всю ночь тренировочные схватки — ни поспать, ни родить… с 9 на 10 опять тренировочные — уже расстраиваюсь и думаю, когда же теперь… тут в голове всплывает на неделе 13 на пятницу попадает — забавно будет родиться именно в этот день… с 11 просто тянет иногда поясницу, но все тихо, даже пробка не отходит… 12 уложила дочу, легла сама с тянущей болью в пояснице и внизу живота (боль слабая). Без 20 минут 5 утра просыпаюсь от болезненной схватки, успеваю дойти до туалет, накрывает новая, жду третью и четвертую и бужу мужа — промежуток 3 минуты схватки по 1,5 — 1 минуте… вызываю скорую, через 15 минут скорая на месте, врач попыталась пожурить, мол чего ждали, но потом поняла — не ждали мы ничего, просто схватки сразу такие частые и сильные… в скорой с мигалками минут за 10-15 до роддома доехали… Муж дома с дочкой, я одна, схватки все больнее, уже каждые 2 минуты, но воды не отходят… В приемной роддома врач на кресле посмотрев сказал — срочно на узи и в родблок, клизму уже не успеем, раскрытие 8 см…
в предродовой 5 минут пока ставили катетер и брали кровь, показались вечностью, схватки накрывают волнами, уже появились потуги...
в родблок предложили каталку, между схватками я предпочла пешком, на первой схватке порвали пузырь, на второй я забыла как тужиться (с первыми двумя такой оказии со мной не случалось), на третьей схватке в три приема родился мой торопышка) ровно в 6.30. мальчишка весом 3530 и ростом 52 см.
Жаль так и не успела спросить имя акушерки — славная девушка, напомнила как тужиться в ответственный момент.
капельница окситоцина, и долгий диалог с сынишкой через стол — к груди в родблоке не прикладывают((( уговорила голодного не плакать так, что зачнул часов на семь))))
вот такая пятница 13ое))))))))))))))))))
А у меня старший родился 13 в пятницу, и младший 13, только не в пятницу.
красивое число))
у меня пдр на 13.12.13.
пятница))))
надеемся на пунктуальность дочи
забавно) легко доходить благополучно родиться!
растите здоровыми
Замечательный день, ну или ночь оказались!!!
Поздравляю с рождение такого карапуза!!!
спасибо))
растите здоровенькими и радуйте маму и папу
Поздравляю. А у меня со вторым сначала воды отошли, а минут через 30 схватки каждые 2 минуты сразу. Я в роддом с полным раскрытием приехала.
спасибо) да уж — экстремально))
Поздравляю!!! А первых двух тоже быстро родили?
спасибо)) не первые два раза по 10 и 6 часов соответственно)
быстрые роды какие получились)) мне б так)