Поженились мы с мужем быстро, почти через год как познакомились, очень хотели ребенка и через месяц вот оно \\. Но смена обстановке после переезда к мужу меня угнетала, ни друзей никого, хоть и живем в 15 мин. езды от Саратова, часто ругались, работала в милиции, дома почти не была, задержки всего-то с неделю, на работе еще никому не сообщила лето время отпусков работали 3 чел за 15, не хотела оставлять девчонок вдвоем(все это скорее и была причина от слойки, как сказали врачи внешние факторы, стресс, переутомление), но что-то болел живот решила пойти к врачу нашей поликлиники при ГУВД, на осмотре врач показала мне перчатки, они все были в крови, срок маленький недели 4.В больницу, там настаивают на чистке, я отказалась, пока лежала 3 раза писала отказ от чистки, выписали, но сказали скорее могла беременность замереть(пугали каждый день).Муж в командировке, я осталась у родителей, у меня все так и кровит(была от слойка 1\2 плодного яйца), но в больницу врачи не отправили, вернулся муж у меня уже все тоже хорошо, но моя врач все же зачем то решила отправить в больницу, но на УЗИ сказали что уже все хорошо срок 8-9 недель.
На 20 недели узнали что будет сын, муж просто счастлив. В 33 недели УЗИ и ставят гипоксию причина долгая анемия.В роддоме пролежала почти 2 недели.на 38 недели положили уже до родов, сама решила ехать во 2 роддом.Пролежала ровно неделю и в 00.00 30.03.09. проснулась от слабой боли внизу, ну думаю оно.Посмотрели сказали рано, дали таблеточку все прошло. Но ближе к 10 утра все с начало, посмотрели говорят рожу сегодня, позвонила своим все ревут.Ходить по коридору мне не разрешали, все больнее и больнее. время часов 6 вечера, смотрят 2 пальца, спи иди, и но-шпу выпей если есть у тебя, лежу, опять сильнее, мне говорят спи, время 20.30, легла и сразу бах-как шарик лопнул, воды потекли.Клизма и в родильное подняли.КТГ лежу, двое девочек только родили своих мальчиков, завидую и не верится что такое счастье происходит со мной. Ничего мне не кололи никто ко мне не подходил, лежала уже одна терпела и мечтала о сыночке.Тут вроде как в туалет хочу, заходит врач, говорю все уже, она посмотрела головка уже рядом, лежи терпи, дыши не тужится, а мы со скорой еще одну примем, так 15 мин лежала думала лопну, немного покряхтела, пришли ко мне, на кресло перелезла, 4 потуги и все мой сынок плачет, тетю врач описал. Вес 3380, рост 50 см, время 00.05 31.03.09г. Зашили меня, порвалась пока их ждала я все же немного потужилась, ругали.Только к 5 утра отвезли меня в палату, они спать хотели им не до меня так и лежала в кресле. Но и в палате не до сна, я в эйфории, что мама. своим звоню, все ревут.Часов в 10 утра сына принесли. на 3 сутки хотели выписать, но меня плохо зашили, огромная гематома на шейки и снова без обезболивающего терплю, режут, шьют, а я молчу мне говорят ты боль не чувствуешь как другие, да где уж там, мне всю жизнь врачи так говорят, просто че орать то.и только через 3 дня нас выписали просто были выходные.И начались бессонные ночи. Сейчас нам уже 4,5 лет и ждем в октябре сестренку.
хорошо что всё хорошо!!!)
поздравляю вас!
легких вам родов)

Спасибо.
Я В 2001 ГОДУ РОЖАЛА В ТРЕТЬЕМ РОДДОМЕ… БЕСПЛАТНО ВСЕ ОК )))
тоже рожала в 2009 в сентябре в 3 т.е в перинотальном без платно и мне очень понравилось и отношения врачей особенно моего доктора Гольцман Александры Владимировны… все было супер(у меня была плановое кесарево всему персоналу я хочу сказаь огромное спасибо за моего ЕГОРКУ через / мес нам уже сново рожать
ну и врачи конечно. хорошо что все так замечательно в итоге получилось)