мои беременность и роды..очень много букв..

решила и я рассказать)))с мужем мы познакомились еще детьми, в лагере.общались, потом на некоторое время потеряли все контакты.встретились случайно, когда мне было 15 лет, ему 17.и понеслось… он был у меня первым во всем… встречались, ругались, мирились.все как у всех… ну так вот.в октябре 2010 я увольняюсь с работы, ибо работать там было просто не возможно, аж вспоминать не хочу… в январе 2011 у меня задержка, но так как они бывали у меня и раньше, я значения не придала.зато мч доказывал, что это не просто так, а я беременна.в начале февраля пошла на узи, тк болел живот.итог-беременность и угроза… сказали отдыхать.позвонила ему, реакция была-«ну я ж сказал.ладно, пока, работы много»… и все.ну ладно)надо было теперь как-то сказать об этом его маме))))к тому времени мы с ним уже жили вместе 1,5 года… пошли к маме, сказали.она не очень обрадовалась, но тк беременность первая, надо рожать.не хотела она быть молодой бабушкой… и началось беременное время.постановка на учет в жк, анализы и он! страшенный токсикоз.меня мутило абсолютно от всего-запахи, цвета, еда, водаи даже если подушка не так лежаладлилось это 3 месяца)))за это время унитаз был для меня всем))))только прошел токсикоз, вроде все наладилось и опять… в мае у мужа наконец-то выходной.и вдруг ему стало плохо, кружится голова и тд… вызвали скорую, приехали посмотрели, повезли в приемник.наши не смогли ничего определить.послали в соседний город.я с ним, конечно.ехать час на уазике.стрясла себе все… в итоге у мужа кровоизлияние в мозг, разрывы аневризмы, угроза смерти… там его продержали 3 дня и отправили в екатеринбург, на экстренную операцию… это было самое ужасное время.мы не знали что с ним, как он… неделю я просто ревела, не могла успокоится… через день после операции мы дозвонились таки до больницы и сказали нам, что операция успешна, но начинается реабилитация… при все этом в его болячке его бабушка обвинила меня… ну ладно.обрывала телефоны, меня уже по голосу узнавали.и вот чудо, когда надежды не осталось, моя лялька начала шевелится.поддерживала меня.и в этот момент он пошел на поправку.я плюнула на все и уехала к нему.пробыв еще 2 недели с ним мы вернулись домой… он потом говорил, что как озарило, что лялька его ждет.кстати, с начала беременности он просто знал, что это девочка… дома все потекло своим чередом… карапуз кувыркался, буянила.и успокаивалась только, когда папа гладил живот.папина дочка уже в пузе была)пол ребенка мы узнали только на последнем узи.хотя уже и не сомневались из-за папиной уверенности.в июне мы рассписались, вдвоем, без гостей, колец, цветов… пришли, написали заявление и все, тут же расписали нас.самое интересное началось в сентябре.срок мне ставили на 22 сентября сначала, потом на 18 олктября.в итоге Г.решила, что все таки рожать мне в октябре, в 10 числах.ладно.готовим приданное, морально готовлюсь к кс(из-за зрения).14 сентября еду в краснотурьинск в роддом на консультацию.кстати, все наших отправляли туда, тк наш роддом принимал только тех, кто сам рожает и на скорой кого привозят… выяснилось, что все таки Г. облажалась, и тк у меня кс в роддом надо ложится уже,17 числа.я в шоке… иду на автовокзал, чтоб ехать домой.звоню мужу.он тоже в шоке… настраивались то на октябрь… ладно.в спешке собираю все нужное.сказали, что в понедельник поступлю, во вторник на операцию… шустро все так… ладно.исходя из этого не беру с собой деньги… поступила в больницу… и началось… завтра, завтра, завтра… то экстренники, то плановые у кого второе кс… лежу в паталогии.ко все приходят, несут вкусняшки… ибо ужин в 5 вечера, а там как хочешь.а у меня из продуктов-только чай.муж приехать не может, денег нет… девочки ходят гуляют-с 5-7 можно гулять было.а я реву.я хочу домой, хочу есть, хочу к мужу… в итоге 21 числа все таки решили, что 22 на операцию… клизма, туалет… поступала я с девочкой, она все уговаривала сынишку выйти, а он никак.я выхожу из душа, а она под дверями орет-«выходи, у меня воды отошли».мы с ней долго ржали потом, что поступали в один день, и Данька видать мою Катерину ждал, чтоб вместе родится)))подняли ее в родовую.ночь, вся в ожидании.утром пришли за мной, заьинтовали ноги, выдали чудную синюю одноразовую ночнушку и синий прозрачный халатик и повели на верх… трясусь от страха… привели меня, заполнила все бумажки и пошла в операционную.там только медсестра.говорит, ложись, родная.легла, а у самой ощущение, что все.щас встану и уйду нафиг обратно в патологию, на кроватку.боюсь.медсестра ржет надо мной.поставила мне капельницу с физраствором.дастала катетер в мочевой, я еще пыталась ее уговорить поставить его, когда уже чувствовать не буду ничего.назвала меня дурилкой, и встаавила.млин, как же это больно и противноприперся наконец анестезиолог, согнул меня бубликом и поставил эпидуралку… ширму поставили.врачиха пришла и ржет-«ну что страдалица, дождалась наконец-то? а то неделю руки до тебя не доходили».а я все пытаюсь их уговорить не резать меня, страшно мне))от нас, говорят, еще никто беременным не уходил, лежи))))анастезия подействовала, не чую ничего, врачи шутят о чем-то, анастезиолог смылся.а у меня насморк, дышать не могу-потом выяснилось, что это реакция такая была.и вот, достали мою девочку.2830 и 50 см… кроха моя.к груди не приложили, а сразу унесли мыть и обрабатывать.зашили меня и в интенсивку, отходить.позвонила мужу, сказала и все, забрали у меня телефон.лед на пузо, обезболивающие в вену-неприятно.потихоньку начала чувствовать ноги.в палате лежала одна.до 5 вечера со мной была санитарка, давала пить.а вечером начался ужас.медсестры нет(ушла в другой конец этажа к девочкам, которые сами родили).я одна, встать не могу, хочу пить.дочка, кстати со мной была с самого начала.она плачет, я реву.в итоге через часа 2 приперлась все таки медсестра и орет на меня, что какого ляда я не встаю к ребенку.у меня шок-я не садилась еще даже, не разрешали пока, а оказывается, что я должна была уже ухаживать за лялькой.сейчас вообще иногда страшно становится, а если б мне плохо стало? кнопки вызова нет, двери закрыты, не докричалась бы… умерла б и никто оне прочухал… ладно… села, больно… утром пришла моя санитрака, помогла встать, походить, умыться… принесли манку(бееееее)… готовлюсь к переезду на 3 этаж, в палату.пришел анастезиолог проведать, а у меня тахикардия))при чем я ее не чую.у меня вообще состояние, как будто не было операции)прокапали, и повезли.первым делом позвонила мужу, а он уже приехал и шел в роддом ко мне, с едой))))))))нафоткала дочку, передала ему.он плакал… девочка, с которой поступали, тоже была тут.все таки св итоге не смогла сама родить, тоже кесарили… в четверг настроилась на выписку… а меня отпускать не хотели, тк швы снять смогут только в субботу.ревела, истерила.в итоге под мою ответственность, что у себя в городе схожу к врачу и сниму швы-меня отпустили(они думали видать, что я со швами хочу остаться, не буду их снимать))))))выписка… все приготовила.приехал муж, свекровка.цветочки мне, торт врачам))и домой.наконец-то домой!!! дома первым делом легла, хорошо так)врачи кстати, все мне поражались.я скакала как козел, как будто не разрезано пузо, от обезболивающих сразу отказалась, хотя остальные кесаренки ставили их чуть ли не до выписки.а мне все по плечу.главное дочка рядом… всего, конечно, не описать.это так, основное.были и проблемы с молозивом, приливом, анализами… но это все не важно… ради моей принцесски все вытерпела)))дети-это чудо))))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
05848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая

перед вами можно только приклониться, вы очень сильная, счастья и крепкого здоровья вашей семье!!!!

Пожаловаться
Юлия

спасибо!!! и вам хорошо доходить беременность и легко родить здоровенького карапуза)

Пожаловаться
Евгения
ты молодец.
Пожаловаться
Юлия

да все мы молодцы, кто прошел через роды)

Пожаловаться
Евгения
это точно).
Актуальные посты