Мое счастье

Мы прожили с мужем почти 5 лет, мне уже хотелось малыша, но он, как говорил был еще не готов… Заподозрив неладное, я сделала тест, на котором отчетливо проявилась вторая полоска. Моему счастью не было предела!!!Мое счастьеУ меня не было ни токсикоза, ни каких недомоганий, поэтому всю беременность я проходила отлично. За неделю до предполагаемых родов меня положили в роддом, врачи обычно подстраховываются. К концу недели меня посмотрели и сказав, что ничего не готово и не раскрывается, меня отпустили домой на выходные, отмечать праздник Пасхи. После больничных стен, дома как говорится рай, я даже не почувствовала как у меня ночью начинались схватки и тянула спина, хотелось выспаться. Утром почуяв неладное, я начала подсчет, все совпадало… Послав мужа за машиной, решила прилечь, и тут у меня отошли воды. Приехала в роддом, прошла все прцедуры, больше всего пугала клизма, ничего выдержала. Потом меня отвели в предродовую, схватки учащались… но было терпимо. В общем все прошло благополучно, рожала сама, без анастезии, конечно больно, но ради здоровья малыша можно было и потерпеть, главное настрой. сынок родился3кг960гр. Назвали Матвеем – подарок БогаМое счастье  нам с мужем к празднику Пасхи!!!

Мое счастье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ничего что не соглашается, через пару лет так же поставите перед фактом, что будет ещё одна лялька, и второго так же с нетепением будет ждать. Всего хорошего!
Пожаловаться
 Алла
Инна, ты молодец! Сынуля у тебя просто прелесть)))
Пожаловаться
Маша
Умничка.Здоровья тебе и малышу.
Пожаловаться
Анастасия
Инн, ну а теперь как папа относится к ребенку? 
Актуальные посты
задержка развития ребенка 3 года
когда снижать температуру у грудного ребенка