история появления на свет моей принцессы

беременностьу меня была тяжелая, почти все время по больницам.но меня как не странно это не расстраивало и не пугало, я чувствовала что все закончится хорошо.

в 5месяцев беременности у меня начали подтекать воды, в больнице в нашем городе мариуполе где я лежала у меня взяли анализы, в последствии сказали что нужно срочно вызывать роды, ребенка я врядли доношу, а если и рожу ребенок будет инвалидом, и я не смогу больше иметь детей.конечно такие новости очень напугали меня и моих родных, но мы собрались с мыслями, ночь подумали, и утром решили ехать в донецк на обследование.приехали, меня положили в больницу, обследовали месяц и сами не поняли что же это все таки вытекает, воды или нет? в общем спасибо врачам ДОКТМО, все обошлось, через месяц отпустили домой.до 35недель просидела дома.потом начались отеки.и опять я поехала в донецк, и лежала уже до родов.Родила в 38недель и 4дня.

Организм у меня готовился к родам постепенно.Схатки тренеровочные у меня были 3дня до родов.первый день так изредка, второй почти каждые 15минут и так почти весь день, но они были не сильными, врач посмотрел и сказал что открытие уже есть на 4… только вот незнаю см или пальца.на третий день схатки были еще реже чем в первый день, врач опять посмотрел и сказал что завтра будем рожать.

утром без двадцати шесть 28апреля 2012года, я положила под язык таблеточку ускоряющую процесс родов, так как тянуть было не куда,3дня со схватками не годится! таблеточку мне врач с вечера дал.без десяти 6 утра у меня начались схватки!родила быстро, за 3 часа.говорили мне уже рожавшие подружки, что роды это кошмар, очень больно, но я честно говоря была все эти 3 часа можно сказать в каком-то каматозном состоянии, схватки начались сразу частыми и сильными, пол минуты схватка пол минуты отдых, в промежутках между схатками мне кажется я как будто отключалась.со мной на родах сестра была, спасибо ей большое, она мне очень помогала.все схватки я провела на мячике, это облегчало боль, когда начались потуги меня на кресло-кровать усадили, на третью потугу родила.в 9-15родила девочку3,320кг,50см… сестра испугалась увидев манюню, она сразу не закречала, и цветом немного красноватым была(сестра просто не знала что все в основном детки такими рождаются), кричала мне не смотри на нее, не смотри!но все было хорошо, дочу обтерли и положили мне на живот.по шкале апгара оценили в 8-9.

девченки не бойтесь родов.на самом деле это не так уж и страшно.я не боялась их не до родов, не после не боюсь, хочу уже второго.настрой очень много значит, как себя настроишь так и будет! надо думать о хорошем.да и толку от того что некоторые девочки себя накручивают и боятся рожать, беременными все равно не останетесь, рожать придется, так почему бы не настроить себя на хорошее и ни чего не бояться! дети это самое большое чудо на земле! рожайте и будте счастливы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Поздравляем вас! растите счастливыми и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия Баженова

спасибо! а вам легких и быстрых родов!

Пожаловаться
Елена

Настрой это и правда очень важно! Я настраивалась быстро родить и дышать… так и получилось. Уж не знаю я это сама, или так мне суждено было, но факт есть факт)))

Здоровья вам и дочурке!

Пожаловаться
Юлия Баженова

спасибо большое! и вы растите здоровенькими и счастливыми!

Пожаловаться
Елена

Спасибо)

Пожаловаться
Аиша

) да настрой много что значит, не одн аподруга об этом говорила) Молодц вы!

Пожаловаться
Юлия Баженова

спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Это в какой больнице вас так напугали?
Пожаловаться
Юлия Баженова

не помню какая по номеру, но на левом берегу, врач Майко.