Так появился мой Данюшик*)

Уже прошло почти полгода, но в памяти этот день навсегда))) начну с того, что у меня была генеральная репетиция)))сейчас подробнее: 20 марта примерно в 5 утра я встала и по моим ногам что-то потекло… воды пронеслось у меня в голове, бужу мужа, так и так… вроде началось. Звоню маме, мама говорит: да, моя зайка, звони в скорую, у тя отошли воды)))беременность и роды первые… я не просвященная, а вдруг на самом деле воды, но мне ничего не болело… совершенно))звоню в скорую, они мне говорят: да-да-да это воды, выезжаем)))мне и радостно и волнительно… короче привезли меня, сделали клизму)))отвели в предродовую, поставили катетер в венку))лежу… ничего не происходит, все ок… пришел врач посмотрела: это не воды, это пробка… короче предвестники, приезжайка ты как схватки начнутся и дала мне примерно дня 2)))слава Богу отпустили домой)))а я уже насмотрелась ка девчонки мучались) наслушалась… короче поехала домой, руки тряслись, ноги тоже… посмеялись дома с мужем и мамой...22 марта 2013 года я просыпаюсь в 2 ночи и понимаю, что болит живот и по ногам опять что-то потекло)))тут я уже сама почувствовала, что началось)) ох а схваточки понеслись сразу частые и сильные, но все это терпимо… стала я ходить по комнате, муж мой не спал, ходил со мной))потом в инете нашли программу, которая считает схватки, так вот в этой программе мне написали в результате, что я могу скоро родить))))ходила я так дома до 5 утра… а потом стало как-то совсем тжко, вызвали скорую и поехали… приехали в троечку (оч рада, что рожала в 3 роддоме Минск… суперрр) попала на туже смену, что и 20 марта)))была несказанно рада, так как врачи и акушерки суперские были!!! короче опять клизма, опять катетер и предродовая))и уже со схватками… стала ходить по коридору)))все сильнее и сильнее схватки)))а я счастливая!!!)))пришел врач, отвели на кресло, посмотрел… когда я услышала что половина родов за плечами, раскрытие 7 см, моему счастью не было предела)))понимала что выдержу, что не так все это и страшно)))но потом начались потуги, оооо так сказать кульминация)))вот тут то мне стало не до веселья… меня тужит, я останавливаюсь, цепляюсь за кровать и пережидаю)акушер был хлопчик очень хороший — Максимка!!! подходил ко мне, напоминал как дышать лучше! поддерживал, шутил… я в роддом кстати приехал под номером 1000)))))потом хороший Максимка куда-то делся, врачей тоже нет, а мне совсем не хорошо… я стала стонать, легла и кричу, что очень тужит, пришла другая акушерка и разрешила тужиться, я ей говорю, что раскрытие всего 7 см, она мне отвечает: ну тогда не тужься… хз, короче выворачивало меня наизнанку… Наконец-то пришла заведующая, замечательная!!! я вся раскарячившаяся на кровати лежу, ноги раставила))))а она посмотрела и говорит: Бегом в родзал, я взяла акушерку под руку и мы пошли, по дороге я говорила, что больше не могу))Акушерка мне на это ответила, что если не можешь, значит иди домой))))короче взобралась на кресло я оч быстро… взлетела)что-то там трошки тужиться не получалось, сразу… пока не врубилась как)))на самом деле, когда кажется что все тебе копец, все заканчивается))))я почувствовала как кто-то закопашился у меня возле попы)))это был мой Данюсик))))а потом как закричит!!! Ну все… на животик положили, а он такой чистенький-чистенький и совсем не синий, один глаз открыл, посмотрел на меня, и кричит, а я ему говорю: ну здарова Казюлька))))))потом услышала 52 см, 3480 кг, оценку и все сразу так хорошо стало… меня надрезали, поэтому стали зашивать, но мне уже все равно было, я такая счастливая была… очуметь просто… это такое чувство необъяснимое)))))пока шили с врачом трендели… он офигенский, по-моему Николай Николаевич… потом на коридор вывезли, я попросила телефон, сообщила мужу, маме… потом конечно было труднова-то мне чистку делали, так как матка плохо сокращалась, но это уже ерунда, по сравнению с рождением сына!!! Так появился мой любимый Даник, мое сердце, мое все...!!! Большое спасибо врачам, которые принимали роды, запомнило имя отчетво заведующей, которая мне так понравилась Ларина Зиновьевна Шереметьева и конечно Ниолаю Николаевичу… акушер Максимка вообще вне конкуренции!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюша Лещук

большое спасибо… вам мы пожелаем легкой и приятной беременности, а потом легких родов)))

Пожаловаться
Ангелина

Поздравляем вас! счастья и здоровья вам с Казюлькой вашим

Пожаловаться
Кристюша Лещук

ахахаха… так оно и есть!

Пожаловаться
Анна Харитонова

Ключевые слова, «кто-то закопошился у меня возле попы) и один глаз открыл, посмотрел на меня,))» Молодец!

Пожаловаться
Кристюша Лещук

Большое спасибо!

Пожаловаться
Олеся

интересная статья. хорошо, что все хорошо закончилось. желаю вам и вашему ребеночку здоровья и всех благ.