Таак ну надеюсь успею написать)
Забеременеть я хотела давно, с первых дней когда встретила свою судьбу)
Потом мое желание стало сильнее, в детских магазинах у меня непроизвольно текли слезы, как я хотела малыша… забеременеть получилось через 2,5 года, еогда я уже не парилась не висела летучей мышью не стояла березкой, а просто не запариваясь шла сразу подмываться, и в один прекрасный момент тест показал заветные две полосочки)), не веря я купила пять тестов и все они показали //, по глупости записалась на узи на следующий день там мне сказали что возможно б) сдала хгч, по нему б была 3 недельки, мы были счастливы:)
Беременность протекала хорошо без осложнений. К 37 недели я уже хотела скорее родить, пуз был огромный, в весе +20 кг, в туалет все 9 мес бегала постоянно, а на последнем месяце так тяжело было вставать с кровати ночью, спина болит живот тянет во общем ужас, ходила как пингвин! И вот настал день пдр!!! Я убралась намыла полы себя не жалела думаю авось рожу) приняла ванну погорячее и тишина, думаю ну и ладно, завтра позвоню в роддом скажу пусть смотрят и забирают меня к себе, но моему сыночку все таки захотелось к маме)! В 6 утра открываю глаза и из меня полилось, лежу ошарашенная мужа бужу говорю кажется воды, встаю и с меня на пол потекло)) думаю ураа! Позвонила врачу она говорит 2 часа есть собирайся приезжай, я в ванну, набрилась намылась уложилась и мы поехали, в 8 часов были в роддоме, рожала я платно, партнерские роды, все дела, отдельная родовая палата и послеродовое размещение отдельно, палата как гостиница)
Так пока ехали начались схватки, легкие, доехали посмотрели меня а матка не готова вообще! Поставили ношпу папаверин, вообщем ничего мне не помогало, врач когда смотрела раскрытие я с ума сходила от боли! Малыш не хотел опускатся, головка высоко… к 6 вечера я уже плакала от боли и ничего мне не помогало ни душ ни массаж, смотря на время и зная что сейчас придет схватка мне становилось дурно! Ноги подкашивались. К 7 часам мне сказали что надо делать кесарево, мне было уже все равно, сил у меня не осталось… О ужас когда катетер мне вставляли туда как раз на схватке, я рыдала, муж гладил меня по голове успокаивал, мне было страшно я боялась наркоза, боялась не проснутся(… спинальную анестезию мне нельзя у меня грыжа..
Повезли меня в операционную а я уже наркоза ждала как манну небесную! Привязали меня к столу а у меня схватка это жесть а они продыши! Ага легко сказать, и дальше я ничего не помню… Открываю глаза смотрю капельница и еще девочки лежат, тут же подошла ко мне тетя и давай давить на живот изверги! Потом лед от которого очень холодно-плохо, а без него больно… И тут заходит акушерка и муж с сыночком на руках, а у меня сил нет я смотрю на него а у меня все едет, поцеловала этот теплый комочек счастья и все больше меня ни на что не хватило, осталась я одна, отвезли в палату, все болело ужасно, муж уехал отмечать) утром привезли мне сыночка 4100 55 см, положили рядом спать) муж приехал, был все время рядом помогал так как я не вставала, спасибо ему огромное! Встать я смогла только на 2 день, еле передвигалась) и рожать больше не хочу) Врачи очень понравились, палата супер, всем довольна, выписали нас на 6 день, полечили желтушку немного, сейчас все хорошо ттт, лежит крехтит в своей кроватке!)
Поздравляю вас с сыночком!!! У меня тоже было кесарево и тоже в 9 роддоме!
Поздравляю!!!!!!!
А где вы рожали?
Мои поздравления!!! Растите здоровенькие)))
поздравляю вас)))) растите здоровенькими)
Настя, удачки Вашей семье, пусть Марк ростет здоровенький, а колясочка у нас такая же, тока оранжевая
ох, балдею от этой колясочки, счастья Вам и вашему малышу, поздравляю!!!
коляска у вас классная сколько стоит такая
круто спасибо