внук на день рождения

… было у меня 7 месяцев, в анализах повышенный белок, положили в больницу прямо в мой день рождения! там начали всю обследовать, обнаружили проблемы с сердцем у меня и порок сердца у ребенка! у меня была истерика, это ужасное ощущение безысходности! плакала всю ночь! на следующий день врач пришла и молча дала направление в областную больницу г.твери! машины у нас нет, муж на работе договорилсявнук на день рожденияи меня повезли на ужасном, трясущемся УАЗИке!1,5 часа мы ехали! я сидела, ка умолишенная и думала тольок о малыше! как в тумане прошло оформление! и вот я лежу с 12 июня по 13 июля в ЦРБ, там меня и ребенка посмотрели, сказали, что с ребенком все хорошо! но домой не пустили, так как у меня все таки проблемы были! у нас с мужем моя мама одна на нас, у него никого нет! приехать ко мне возможности не было, приезжали раз в неделю! я помню так хотелось всегда есть, в столовой ела все, хочется не хочется, надо! в назначенный день на скорой меня повезли из ЦРБ в Роддом№5 для сердечников, опять одна, страшно, одиноко! сижу плачу! пролежала неделю, как то ночью проснулась от того, что все мокрое, я думала ну наконец началось скоро домой! но это была не вода, а кровь вся постель! в 1 ночи я встала схватки были каждые 15 минут, я ходила по коридорам больницы, куда торопиться роддом наверху, всю ночь промучилась, чтобы не будить зря медсестру, в 6 утра сказала медсестре! подняли менмя на верх! в 7 отошли воды! было очень больно! родтиь не могла не хватало сил! около меня стояло 5 человек! врачи-сердечники, гинеколог, акушерки! у меня ничего неполучалось и тут большая тетя Врач легла на мой пузик и начала давитьи выот в 13,00 я родила моего Артемку 3950кг,56 см! это был день рождения его единственной на свете бабушки! мама приехала и была в шоке, что я ей подарила самый дорогой на свете подарочек! она его так и зовет! а самое интересное, что у нас с мужем темные глаза у обоих, а у Темы, как у бабушки СИНИЕ-СИНИЕ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
я реву!!! супер!!! просто слов нет...
Пожаловаться
Умничка, таке пережить...
Легкой тебе беременности и родов!!!
Здоровья и счастья
Пожаловаться
Людмила
какая умница!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!
здоровья вам крепкого-крепкого!!!
Пожаловаться
Олеся Латыпова
Здорово, ты большая прибольшая молодец)))))))
Пожаловаться
tata
так клёво а я хотела родить сына 4 июля на день рождение моего папы а родила 13