Ну вот прошло 2 месяца и я хочу поделиться рассказом:)) Я перехаживала уже неделю и что только не делала чтобы спровоцировать роды — и полы мыла и много гуляла и спички поднимала и вот наступили. Утром проснулась у меня заболел живот, сходила в туалет и подумала что наверное отравилась, второй раз сходила а живот так и не прошел. Я не могла подумать что это роды, потому что пробка так и не отошла, но решила засечь время — промежуток был 7 минут. Позвонила своему гинекологу, она сказала что если каменеет живот значит оно, так и было. Так как по рассказам мне утверждали что роды первые поэтому будут длительные, я совсем не торопилась. Я медленно начала собираться это было 9 утра, собрала сумку, сходила в душ, попила чай, вызвала такси и к 11 поехала в роддом. Муж был в командировке и я жила у брата в Краснодаре. Пока мы приехали и меня оформили было уже 12. Схватки были болючие, но очень терпимые, я спокойно ходила только наклонялась когда они наступали. Меня перевели в родзал, посмотрели открытие было 7 см. Прокололи пузырь и тут началось. Положили на ктг и тут чуть я не умерла. Потуги и ктг были ужасные, но это прошло так быстро и родила я очень быстро. В 13.50 мой толстун был уже у меня на животе. 55 см и 3800 гр, без разрывов и разрезов, никакой анестезии. Через 20 минут я уже ходила, вот и все:))
Мои долгожданные роды:))
Комментарии
Карина Чаус
Марк
12 лет
Анапа
Меня так пугали, что я была готова к худшему.И первые роды и плод большой, но все так быстро прошло, что мне показалось это мелочи.Спасибо девочки:))
Актуальные посты