Мои роды 9.08.2013)) или о том как я проспала схватки))

Беременность мы планировали, через полтора месяца я сидела у мужа в кафе, до этого каждый день тесты покупала))), а потом забила) сижу и думаю схожу в аптеку всё равно скучно, купила тест струйный захотелось его попробовать))увидела 2 заветные полосочки, это было 15 декабря)))))все рады, особенно моя мама, так как она тоже была беременна уже пару неделек у неё было)))) Беременность протекала хорошо, в начале была небольшая отслойка плодного яйца, но потом всё прикрепилось))лёгкий токсикоз, психоз (концерты мужу устраивала, кастрюли в мойку с плиты летали)) до 8 месяца в женской консультации белка в моче не находили, были небольшие отёки, родила 1 августа моя мама, решила я рожать у её врачакоторая принимала роды, на 37 недельки приехала в родом договариваться, она с ужасом посмотрела на мои ноги, и сказала срочно ложиться в роддом на сохранение — это было 6 августа, сразу сдала анализ на белок, его оказалось 0,5 и давление 100/150 которое я не ощущала, короче в итоге мои почки перестали выводить воду с организма, три дня меня капали ( промывали почки), обещали к концу недели выписать домой, осмотрела она меня на кресле, было небольшое раскрытие два пальца, обещала что к концу следующей недели будем рожать, я с мыслями о том что в пятницу 9 августа меня отпустят домой, терпела все капельницы), в четверг пришли повторные результаты анализов, белок немного упал, и тут мне говорят на обходе что до родов я буду у них, у меня началась истерика, приехал, вечером муж, я просидела у него в машине прорыдала два часа, о том как сильно хочу домой)(это видимо гормоны били вовсю)) пришла в палату там поплакала, в 20-00 пошла к своему врачу проситься хотя бы на выходной домой, она согласилась отпустить меня в субботу домой, а в воскресенье обратно, опять посмотрела меня а там всё также, я легла спать в пол одиннадцатого, а утром в 4 утра я проснулась что-то крутил живот два раза сходила в туалет не помогает, до 5-20 поспала просыпаюсь а он опять болит пошла в душ не помогает, спускаюсь к ней она меня опять смотреть, а там открытие 7 пальцев)))))))прокололи мне пузырь потом я позвонила мужу, он приехал в 6-15 привёз мои собранные пакеты)) и начались схватки сильные но терпимые, на последней схватке перед потугами я мужу говорю выйди, а то я наверное сейчас какать буду))))))))))) короче выгнала я его, а потом понимаю что не какаю я)))))))))))))))а рожаю), кричу ему Вася вернись зови врача))тут прибегают я ложусь на чудо стул, вообще не помню как я на него запрыгнула и в 6-50 начались потуги и в 7-01 мы родились)) весом в 3 кг. и ростом 49 см)))) но потом началось самое интересное, ждём пока выйдет плацента, а схваток больше нет, попробовали её вытянуть руками кусок вышел, а кусок остался во мне, во время родов сделали небольшой разрез промежности, его я даже не почувствовала, потом пришёл анестезиолог решили меня чистить))он в капельницу мне что-то вливал и всё я ничего не помнила, муж рассказывал что я кричала под наркозом что все врачи сбегались, только она дотрагивалась зашивать, сразу кричала, меня держали, это при том что наркоз был общий, я была в шоке когда мне рассказали что я творила, так во время родов молчала и тужилась как примерная ученица, а под наркозом прооралась)) проснулась в 8-15, как будто и не рожала перевели нас в палату доцю на ночь у меня два дня забирали, изо швов хотя всего два шовчика наложили, вечером я уже ходила в душ, а на 4 день сняли швы и выписали нас домой)))))так что это не больно, хочу ещё)))))))))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полинка

главное что все на позитиве)

Пожаловаться
Александра

страсти такие… ну ты молоток!!!!

Пожаловаться
Светлана Андреева

здорово!!!)))вы умница

Пожаловаться
Ксения

Супер! Обязательно вернешься за вторым))))

Пожаловаться
Анна Тарасова
Классные рассказ! Сама сказала на следующий день после родов что еще хочу))))
Пожаловаться
Каришка

прикольненько! зато быстро и не больно

Пожаловаться
Светлана
мы тоже родились 9.08.13)))мне тоже делали небольшой надрез.прочитала твой рассказ и вспомнила свои роды)оказывается это не так страшно)))
Пожаловаться
Кристина

совпадение)))))