Беременность мы планировали, через полтора месяца я сидела у мужа в кафе, до этого каждый день тесты покупала))), а потом забила) сижу и думаю схожу в аптеку всё равно скучно, купила тест струйный захотелось его попробовать))увидела 2 заветные полосочки, это было 15 декабря)))))все рады, особенно моя мама, так как она тоже была беременна уже пару неделек у неё было)))) Беременность протекала хорошо, в начале была небольшая отслойка плодного яйца, но потом всё прикрепилось))лёгкий токсикоз, психоз (концерты мужу устраивала, кастрюли в мойку с плиты летали)) до 8 месяца в женской консультации белка в моче не находили, были небольшие отёки, родила 1 августа моя мама, решила я рожать у её врача
которая принимала роды, на 37 недельки приехала в родом договариваться, она с ужасом посмотрела на мои ноги, и сказала срочно ложиться в роддом на сохранение — это было 6 августа, сразу сдала анализ на белок, его оказалось 0,5 и давление 100/150 которое я не ощущала, короче в итоге мои почки перестали выводить воду с организма, три дня меня капали ( промывали почки), обещали к концу недели выписать домой, осмотрела она меня на кресле, было небольшое раскрытие два пальца, обещала что к концу следующей недели будем рожать, я с мыслями о том что в пятницу 9 августа меня отпустят домой, терпела все капельницы), в четверг пришли повторные результаты анализов, белок немного упал, и тут мне говорят на обходе что до родов я буду у них, у меня началась истерика, приехал, вечером муж, я просидела у него в машине прорыдала два часа, о том как сильно хочу домой
)(это видимо гормоны били вовсю)) пришла в палату там поплакала, в 20-00 пошла к своему врачу проситься хотя бы на выходной домой, она согласилась отпустить меня в субботу домой, а в воскресенье обратно, опять посмотрела меня а там всё также, я легла спать в пол одиннадцатого, а утром в 4 утра я проснулась что-то крутил живот два раза сходила в туалет не помогает, до 5-20 поспала просыпаюсь а он опять болит пошла в душ не помогает, спускаюсь к ней она меня опять смотреть, а там открытие 7 пальцев)))))))прокололи мне пузырь потом я позвонила мужу, он приехал в 6-15 привёз мои собранные пакеты)) и начались схватки сильные но терпимые, на последней схватке перед потугами я мужу говорю выйди, а то я наверное сейчас какать буду
))))))))))) короче выгнала я его, а потом понимаю что не какаю я)))))))))))))))а рожаю), кричу ему Вася вернись зови врача))тут прибегают я ложусь на чудо стул, вообще не помню как я на него запрыгнула и в 6-50 начались потуги и в 7-01 мы родились)) весом в 3 кг. и ростом 49 см)))) но потом началось самое интересное, ждём пока выйдет плацента, а схваток больше нет, попробовали её вытянуть руками кусок вышел, а кусок остался во мне, во время родов сделали небольшой разрез промежности, его я даже не почувствовала, потом пришёл анестезиолог решили меня чистить))он в капельницу мне что-то вливал и всё я ничего не помнила, муж рассказывал что я кричала под наркозом что все врачи сбегались, только она дотрагивалась зашивать, сразу кричала, меня держали, это при том что наркоз был общий, я была в шоке когда мне рассказали что я творила, так во время родов молчала и тужилась как примерная ученица, а под наркозом прооралась)) проснулась в 8-15, как будто и не рожала перевели нас в палату доцю на ночь у меня два дня забирали, изо швов хотя всего два шовчика наложили, вечером я уже ходила в душ, а на 4 день сняли швы и выписали нас домой)))))так что это не больно, хочу ещё)))))))))))))))))))))
главное что все на позитиве)
страсти такие… ну ты молоток!!!!
здорово!!!)))вы умница
Супер! Обязательно вернешься за вторым))))
прикольненько! зато быстро и не больно
совпадение
)))))