Моя история о родах 11.07.2013, читать много + пред. посты

Наконец -то дошли руки написать свою историю о родах.

Родила я на 38 неделе и 6 дней.

Читайте предыдущие посты иначе всё не понять, да и не интересно будет)))

Вообщем дали мне направление в больничку т.к. были сильные отёки и всё началось с этого:

Так вот меня когда положили то только положили и всё! И забыли!!! Если не считать одной капельницы с магнезией в первый день! После ужасно голова кружилась… Помню как до машины еле доползла а как доехала плохо…

Вообщем отогнала машину с горем пополам, приехал муж, отвёз меня в больничку. У меня с собой очень много сумок было т.к. если куда ехать надолго то мне всегда и все надо

Меня когда акушерка в отделение принимала так чуть под тяжестью моих сумок не провисла (наверное потом пожалела что вызвалась помочь)до этажа то муж помог дойти а там уже встретили)

Еле мы с ней допёрли на этаж выше ( на втором этаже мест небыло, положили на третий) а там ещё вдоль по коридору надо было идти в самый конец.

Короче дошли мы с ней, она мне всё показала, расказала и ушла. Познакомилась с девочками, они правда много взрослее меня были и ждали уже второго ребенка, решили что я ещё маленькая и возомнили себя царицамиправда мне пофиг было, пусть чё хотят то и пукают) ну вообще девки нормальные, только немного того походу из-за беременности

Там одна девочка платно рожать пришла а вторая на сохранение лежала. Афффигеть! В тройке платно родить стоит 37700т.р.! И при этом никаких гарантий) За что платить, хрен знает! Я рожала бесплатно точно так-же как и те кто платно и отношение было ничуть не хуже тех кто рожал платно!

Так вот за сутки комне не одна врачь не подошла!!! Просто положили и забыли что я есть вообще( та девочка что платно рожала так за ней там бегали, опу лизали, та что на сохранение легла (кстате в тот же день что и я) тоже жаловалась что никто к ней не подходит, ничего не говорит что да как! Только капельницу ей вечером поставили и всё! И так же забыли!

На следующий день в обед я уже сама пошла к врачу спросить — мне будут что-нибудь назначать или нет!? Оказалось что и вправду «забыли»..

Ну что-ж зовут меня на кресло! Зашла я в кабинет, мне померили давление… 180!!! Врачиха в шоке! Ещё померили… 180!!! И так раз 10 перемеряли на разных руках и стоя и лёжа и сидя… Не могла она поверить что у меня такое высокое давлени… Да я и сама в шоке была! После:

И ещё

Да, поначалу было не очень больно, но к вечеру боль усилилась!!! Лежу ночью уже, все в палате спят а я кряхтю, кряхтю… Больно мне!:( и тут девка которая платно рожала как разманделась типа что спать не даю! Мне так обидно стало… Я ей чуток нагрубилану правда чё раскомандовалась! И так эта боль а ещё какаято курица подсирает! Наверное она меня потом вспоминала когда её очередь рожать пришла.

Там одна аккушерочка есть хорошая, так она сомной только и няньчилась всю ночь. Один минус этому род дому — те курицы что там мыли окна порастеряли сетки, так вот там было стоооолько насекомых и даже ныне мне не виданных что если бы не рожать сбежала бы оттуда!!! У меня схватки, над головой пролетает огрооомный жучища, под ногами комары размером с кулак… Хочется присесть на диван а тааам… Жуть… И так на ВЕСЬ роддом!!! И в родовом отделении и в дородовом и послеродовом! Но меня это мало волновало в тот момент)))

Потом аккушерочка которая сомной няньчилась всю ночь позвала врачиху что-бы посмотрела меня на кресле, она пришла посмотрела и сказала сто т.к. катетер ещё не выпал раскрытие не началось!!! И это при том что я УЖЕ испытывала жуткие боли! Ну ладно, ждём..

В 5 утра меня повели на клизму, зделали и отвели в родовое отделение… я в схватках, меня оформляют в родовое… Длилось это оформление минут 20! В этот же момент там-же на стойке оформляли какую-то девочку которую привезли на скорой с выкидышем:( страшно было на неё смотреть как она от боли загиналась… А девочке на вид лет 20 не больше:( блиин… как вспомню… Ужас… Потом меня привели в родовое и положили на кушетку, принесли мне воды и шоколадку:) что-бы не боялась))) я легла и до 7:00 вырубилась) и то наверное бы дальше спала но пришла врачиха которая меня ещё в дородовом отделении ночью на кресле смотрела, разманделась что якобы спать там не могла а тут уснула, вытащила катетер, проколола пузырь и ушла!

Лежу, к боли готовлюсь… начитала историй тут на бебике что когда пузырь прокалывают сразу боль сильная наступает… А боли всё нет! Я уснула) будят меня в 9:00, приходит врачь, другая, молодая, добрая, улыбчивая и подбадривающая:) и акушерка, ставят капельницу. Ну я конечно уже боль чувствовать начинаю! А под апельницей спустя 30 минут очень больно стало… Решила пройтись, пошла по коридору с капельницей, заглядываю в другие палаты, там девочки корчатся от схваток, кто-то уже родил, кого-то только привели… Походила, посмотрела, даже зазнакомится успела! А чё, скучно одной-то))) ещё и в палате я одна лежала, в потолок смотрела. Пришла обратно, легла, чувствую боли усиливаются… Боольно стало пипец! Не кричала я вообще от боли! Даже одну очень болевую схватку молча перехватила. Мне сказали что кричать нельзя — ребёнку кислорода мало будет я и не кричала, а только кряхтела, выла, рычала, мычала но не кричала:) а ещё волосы на себе рвала а впромежуток между схватками их в комочек скамкивала и крутила в руке) и всё боялась… Периодически приходила моя врачь и проверяла раскрытие + каждые 20 мин. аппарат КТГ подключали. Врачей бедных заманала — а это не больно? А то не больно? А не болючее? и т.п.ну страшно ведь! В 11:00 мне стало уже совсем дурно… Я нчала требовать что-бы мне подробнее расказали про эпидуралку) врачи мне очень не хотели её ставить! незнаю почему но я уже мужа вызвонила что-бы мне денег привёз но они стали меня отговаривать и уговорили меня на какой-то бесплатный укол от которого я должна была часика 1.5-2 поспать и дальше рожать. Проверили раскрытие — 4 пальца. Поставили мне укол где то в 11:30, я чувствую как боль не приходит, становится хорошо и я засыпаю))) вдруг слышу будят… Открываю глаза, первое что вижу куча врачей, анестезиологов, горит яркий свет и мне кричат что рожаю!!! Вторым делом я посмотрела на часы, было 11:50… Это что получается за 20 минут у меня раскрытие 6 пальцев произошло??? Жесть… Я аж с кушетки навернулась… На пол… Упала на четвереньки… Меня еле обратно на кушетку втроём затащили… Кстате кушетка на которой я лежала оказалась трансформером и когда меня затащили и начались потуги она превратилась в специальное кресло для родов. Класс) и лазить никуда не пришлось! Всё в одном месте сделали! Так вот 11.07.2013г. Ровно в 12:00 на 3-ей потуге родилась моя ягодка, весом 3380гр. и рост 52 см. Как родилась мне её сразу на живот положили, она кряхтит, плачет, аккушерка не нарадуется! Счастья мноого было! Потом меня усыпили что-бы зашить. Других девочек не усыпляли, только меня т.к. всё очень печально было( и порвалась я и надрез пришлось делать… Но главное что моя Доченька теперь со мной! Люблю её больше жизни!!!

Всё мне понравилось и отношение и обслуживание! Всё супер получилось и доченька моя рядом со мной и мои физические раны уже зажили и всё забылось)

Вот так:)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katie Tender
Умничка! Подарила жизнь малышке!
Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ
Спасибо Катена:)
Пожаловаться
МатьТьма

а ты в тройке наблюдалась,? у кого? а где ужасы о которых ты говорила?))

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

Да в тройке. У Петровой.

Ужасы в том что мне потом расказали что там детей калечат! Сказали что нам очень повезло что отделались кривошеей.

Вот пример:

Там даже какая-то девушка недавно рожала, платно, с мужем были. Так вот ей врачи на живот так давили что ребенку все рёбра попереломали и списали на то что лёгкие не открылись. А те не долго думая экспертизу зделали и там показало что не в лёгких дело а в переломах… Судились, и им только деньги за платные роды вернули и всё… А что такое деньги в этом случае??? НИЧЕГО! 5 и 3 роддома дума крышует и лично сам Пушкарёв!

Пожаловаться
МатьТьма

блин… не помню. а какой участок? я у Алексеенко наблюдалась… она мне чет не очень...

А Пушкареву -то какое дело, я что-то понять не могу? ребенок-то хоть жив остался?

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ
А у них там свои связи) А малыша угробили:( и таких к сожалению много:((( ихняя бывшая заведующая тоже в думу ушла работать… Короче безпредельщина там полная творится!
Пожаловаться
МатьТьма

бедный малыш....вот уроды-то… а что ты не в 4ке рожала, там же вроде получше....

вот и мне знакомая говорила, что она рожала нормально все, а у нее подругке накосячили, у ребенка родовая травма, что-то с головой… как повезет....

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

я не знала..

Пожаловаться
МатьТьма

Пожаловаться
МамаПчёлки

Ну и хорошо что все у вас хорошоя тоже родила хорошо и очень быстро, за 4 часа...

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ
Ого, ещё быстрее чем я:)
Пожаловаться
Алёна Комарова

поздравляю… растите большими и здоровыми!!!

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

Спасибо!

Пожаловаться
Елена Белоглазова

Молодец, девочка!!! Большая молодец!!! Здоровья ВАМ!!!!

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

Спасибо!!!

Пожаловаться
Вера

Читаю и думаю, почему я этого раньше не видела, а на дату постов посмотрела, меня-то на бебике не было)))

Натерпелась ты. Зато сейчас твое маленькое счастье рядом с тобой)))

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

Я на эти посты не могла пригласить подруг почитать т.к. сидела с телефона 1.5 месяца:)

Пожаловаться
Вера

А я с телефона не могу зайти, постоянно выдает, что страница большая(((

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

Там есть мобильая версия) странно, у меня и большая открывается, только тне работает( у тя андроид?

Пожаловаться
Вера

Не, простой сенсорный) На планшетнике андроид, но там Wi-Fi подключать надо, а т.к. дома комп есть, смысла в подключении не вижу) Я так, когда в очереди сижу в одноклассники да в контакт захожу)

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ

аа ну тогда не знаю… У меня андроид, он всё грузит что мне надо)