На 42й неделе(по подсчетам моего гинеколога)я пошла рожать.Воды не отходили, позывов не было, просто устала дома сидеть, ждать этого волнующего момента, и я решила пойти к врачам.Провалялась в роддоме неделю, а потом и рожать.11часов были схватки-это какой-то кошмар.Вкололи мне какое-то обезболивающее, после которого я уснула на пол часа, а когда очнулась, увидела огромный синяк на правой руке, размером во всю руку, от капельницы.Воды не отходили и мне проткнули пузырь.Честно говоря, я думала что умру, но, как в кино со счастливым концом, я не умерла, а после длительных мучений родила девочку на 4980гр и 52см. Акушерка была в легком шоке, когда взвесила мою ляльку. Еще мне повезло, что при таком крупном плоде, у меня ничего не порвалось, ничего не резали и т.п.))Самый счастливый момент в жизни женщины-чувствовать что ребенок родился и видеть его живым и здоровым.Это такие неописуемые ощущения, что слезы счастья градом лились.(Конечно же за такое счастье папа отблагодарил акушерок.) Девочки, рожайте-это стоит того.
Удачно родила.
Комментарии
Актуальные посты
Спасибочки! Это чистое везение. Всем бы так!
Спасибо, девчонки! Сама долго поверить не могла, что такую богатыршу родила.