Удачно родила.

На 42й неделе(по подсчетам моего гинеколога)я пошла рожать.Воды не отходили, позывов не было, просто устала дома сидеть, ждать этого волнующего момента, и я решила пойти к врачам.Провалялась в роддоме неделю, а потом и рожать.11часов были схватки-это какой-то кошмар.Вкололи мне какое-то обезболивающее, после которого я уснула на пол часа, а когда очнулась, увидела огромный синяк на правой руке, размером во всю руку, от капельницы.Воды не отходили и мне проткнули пузырь.Честно говоря, я думала что умру, но, как в кино со счастливым концом, я не умерла, а после длительных мучений родила девочку на 4980гр и 52см. Акушерка была в легком шоке, когда взвесила мою ляльку. Еще мне повезло, что при таком крупном плоде, у меня ничего не порвалось, ничего не резали и т.п.))Самый счастливый момент в жизни женщины-чувствовать что ребенок родился и видеть его живым и здоровым.Это такие неописуемые ощущения, что слезы счастья градом лились.(Конечно же за такое счастье папа отблагодарил акушерок.) Девочки, рожайте-это стоит того.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Тамаркина

Спасибочки! Это чистое везение. Всем бы так!

Пожаловаться
Кира
Ничего себе почти 5кг, да вы просто МОЛОДЧИНАПоздравляю!!!
Пожаловаться
Елена Тамаркина

Спасибо, девчонки! Сама долго поверить не могла, что такую богатыршу родила.