ну вот опять появилась минутка
Начну с того что П ДР мне ставили 21 ноября
Но вот 3 числа мы с мужем поругались и я ушла прогуляться с собаками / у меня два стафа/ гуляла часов до 4 ночи пришла и легла спать причем еще тогда почувствовала себя фиговато.В общем проснулась в 9 не пойму что такое описалась чтоли \как потом оказалось отошли воды\ муж уже ущел на работу родители мои тоже \мы тогда еще вместе жили\ пошла на работу и я.
У меня немного тянуло живот и поясницу. Дальше все сильнее. Звоню маме она отпрашивайся и иди домой полежи мож пройдет /сейчас смешно это она родила четверых ага пройдет счааааз\ну пошла я домой полежала пару часиков нифига не проходит хи-хи Пошла помылась побрилась собрала вещи позвонила отцу своему. Примчались родители.Ах ох ну что? А я говорю поехали в роддом. В машине ехала лежа на заднем сиденьи сидеть уже было нереально и матюкала всех кто сделал такие дороги все в кочках.Приехали около часу в роддом.
В приемном сидит девушка с пузям в три раза больше моего и оформляется т.к подошла П ДР.У нее спрашивают фамилия… имя… где работаешь.........
В это время я медленно сползая по косяку двери рычу мож меня сначала примете. мне недовольно че ты тут вые… иди пописай в баночку… не хочу я писать… Всеже девушка любезно пропустила меня без очереди... Наконец меня положили на кушетку посмотрели Ё… уже 8см раскрытие ...
В предродовой сразуже укольчик поспала минут пять наверное просыпаюсь от невыносимой боли и от того чтоврач орет на тех в приемном покое вы чего охренели чтоли она бы щас у вас там родила… и уходит видимо подумал что я еще сплю.Я ору аааааааааа я рожаю уже вы где все в ответ из каридора дай хоть чай попить 7ая уже рожаешь отдохнуть не даете а я аааааааааа с… и я шас встану такой чай вам покажу. Т.к никого не было рядом мне не сказали что тужиться пока нельзя и я тужились. когда отвели на кресло орала режте меня я больше не могу и оторвала ручки на родовом кресле хилинькие они видать были. А врачи успокаивают все у тебя хорошо получается да немножко осталось… Ровно в 3 часа дня 4 ноября я родила. Так все нормально я без разрывов а вот у малыша гематома на голове на меня ругаются гляди чего натужила рано начала.Я в панике я то откуда знаю когда можно а когда нет.После роддома пролежали почти месяц в больнице гематолу откачали, наблюдали, сейчас все хорошо
Наташ, знаешь, во всех историях прослеживается тенденция – мамочка говорит, что рожает, а врачи гворят
-да ну, ты бы сейчас орала
Третьи отправляют вообще домой.
Чай они видите ли не попили.
Я фигею просто. Когда девочки рожают, никого не докричишься!!! А потом проблемы у детей.