как я родила своего мальчика!!!(будет длинный)

привет всем!!! наконец то настало моё время рассказа пока что мой манюська спит… за ранее извиняюсь за будущие ошибки, хочу начать с начала моей семейной жизни так как пишу его и для себя… Ну так вот с мои мужем мы познакомились в клубе в понедельник что характерно, инициатором так сказать была я, подошла узнала имя город у нас не большой на следующий день нашла его в ВК, ещё раз представилась как в клубе я подошла и сказала своё имя, а он своё и я ушла… ну вот, начали общаться встречаться через 2 недели знакомства стали жить вместе затем через месяц решили что поженимся он опять же в клубе мне его сделал у нас всё в клубе блин случаетьсяя сказала конечно да так как полюбила его как ни когда ни кого, мне с ним очень хорошо мы как с другой планеты ни какого не похожи мне казалось да и так и есть… решили дату назначить… оу сорри забыла расписать наше время познакомились 24 сентября,8 октября начали жить вместе… а уже в ноября решили поженится и дату назначить.Назначали на 23 февраля нам было важна эта дата так как его бабуля и дедуля поженились в этот день а они для мужа всё, даже больше чем родители, ну и мне они стали очень близки, ну вот он мне говорит как то в один день что хочет ребёнка я ответила что тоже очень хочу, он говорит ну давай тренироваться до свадьбы, так как мы далеки и не опытны думали что это быстро не случается… пошли в клинику сдали необходимые анализы на здоровье… всё было хорошо, я делаю тест в декабре ОТР… в январе заветные 2 полосочкизвоню ему на работу говорю так как не держится у меня не когда, он очень рад конечно же!!! и поехала жара 4 месяца токсикоза, это единственное плохое за всю Б что случилось со мной, затем 23 февраля мы поженились,

как я родила своего мальчика!!!(будет длинный)

Беременность проходила просто отлично, анализы все супер, за исключение того что я лежала в патологии один раз так как думала воды подтекают на 28 неделе на своё ДР 18 июня положилипродержали 4 дня было всё отр, да и мне сразу казалось что это я опорожняюсь не произвольно чутоктак и было… за всю Б болела поясница как у многих малыш буйно пинался что я спать не могла но это было приятно и не забываемо (забегу в перёд когда мне его положили на грудь одно из первых слов моих ему это: «ааа вот кто меня лупил изнутри»)в целом было всё отлично ближе к сроку мне хотелось родить очень очень как и всем, ПДР ставили на 13 сентября но я знала с самого начала что рожу раньше на 38 думала, а ещё и КТГ на 32 недели это для меня подтвердило старение плаценты 3 степени думаю до 40 недель с этим по любому не дохожу, и вот недели шли я считала дни к 38 недели ни треников не было ни чего.и вот настал день Х 3 сентября мне нужно было идти на следующий день к Г, по этому 3 сентября я пошла с утра сдавать анализы на антитела так как у меня отр а у мужа полж, и мочу, пришла домой отключилась спать что на удивление даже на объятья мужа во сне среагировала отрицательно видемо знала что над набраться сил, обычно мы спим сцепленно к друг другумуж проснулася ушёл на работу я продолжала спать до 2ух дня, затем как обычно день на сайте бэби.ру, за всю Б я наверно тут все рассказы о родах перечитала, и вот в 6 вечера не понятно начало что то мокро быть в низу как тогда когда я подумала что подтекают воды.но выделений последнее время у меня совсем не было я начала менять нижнее бельё раз за разом потом пошла у туалет и у меня отошла пробка, я думала что на днях рожу так как все пишут у кого через неделю роды начались у кого через 3 дня.но не как не думала что в этот день, звоню мужу говорю пробка отошла он давай распрашивать а когда родишь теперь сегодня? завтра? когда? я говорю что не знаю, звоню маме говорю ей она говорит срочно езжай в роддом у меня так с Ники было (Ники это мой братишка) у меня говорит в 2 часа ночи она отошла и подекало так до 2ух дня вся вода вышла а схваток не было поехала в роддом они все в шоке были ребёнок задыхался из меня его вытащили говорит, я напугалась малясь так как водичка подекала звоню мужу говорю езжай домой бери деньги на работе (для акушерке так как я в этот день позвонила договорилась с акушеркой в роддоме котором буду рожать)как разе была её смена ночная говорю всё приезжай, он приехал взяли вещи ему, мне, забыла сказать мы с ним решили что роды будут партнёрские он хотел я очень хотела мы обучались по роликам в интернете, и вот в 9 мы приехали в роддом мне говорят переодивайся в сорочку тапочки халат, скажу про сорочку не много, мне её привезла свекровь она ездила в Нижний Новгород в Девеевский монастырь и окунула мне её в святые источники, и привезла икону на шею помощницу в родах, считаю если бы не эти вещи мне было бы очень сложно они мне реально помогли, муж сидел в коридоре, пока она меня оформляла чую что то не реально много в пркладке жидкости становится одену ка я памперс, одела сижу жду врача, приходит врач смотрит меня на зеркале к этому времени у меня всё вылилось нафиг, щупает живот и говорит: Он у тебя как там лежит? я говорю всё время головой лежал, а про себя думаю ппц не Дай Бог попой в низ я убью свою акушерку так как я просила её можно я сделаю узи ближе к 38 недели она сказал не надо зачем, и.т.д короче отговорила, с другой стороны думаю не должно быть потому что с 7ого месяца муж мыл полы и делал всё чтобы я не нагеналась, и вот она мне говорит бери вещи и пошли, я говорю куда как а муж, он со мной в партнёрах, она говорит у тебя схваток нет пошли в патологию как будут по 2-3 минуты позвонишь приедет, я выхожу всё рассказываю ему и говорю езжай позже позвоню, поднялась время 10 начало чуть чуть прихватывать я сказала на посту акушерке она говорит какой интервал говорю 7 минут, она мне рано в родовое отделение с такими схватками, я пошла в палату обижанная как так схватки есть мужа нет(((тут говорю ей уже через 5 минут может пойдём? она ладно пошли… беру вещи спускаюсь там моя акушерка подходит и говорит время пол 12, у тебя это слабые схватки так что спать ложись в 6 утра стимуляцию сделаем и после 9 утра родишь тут моё лицо стало такимтак как схватки далеко не слабые становились, и она ушла… я звонить маме, мама у меня любые мед.вопросы решает, мама ей звонит, она ей тоже самое говорит ну мама сама родила 3их говорит мне что мне кажется что это цветочки быстро не может так быть так как я первородка, я думаю ниххера себе цветочки а когда ягодки тогда будут что будет?!!! акушерка ускакала пришла моя Айжан с которой я родила она поглядела в говорит раскрытие 8 скоро родишь я звоню мужу тот приезжает.я крючусь он глядит испугано держит за руку и мне кажется в тот момент когда он берёт мою руку что в руке 5 кирпечей мне было тяжело по мне лучше чтобы он сидел и говорил с мной нежели трогал меня как мы репетировали, акушерка сидела всё время со мной помогала дышать мне вместе с мужем в перерывах мы шутили я спрашивала про её личную жизнь она рассказывала что не замужем и детей нет, ну по ней было видно она молоденькая, я ей говорю что наверно ржать не захочешь наглядевшись тут, а с другой стороны тебе будет легко ты всё знаешь, она смеётся говорит ну и мысли у тебя, тебе не об этом думать надо… и вот меня всю тужить она говорит давай тужся с 2ух потуг я родила головку потом они прекратились и я без потуг дотужила моего крошку в 02:40 с весом в 3462 и ростом 53 см я с криками счастья благодарности держала его на груди.муж всё время был рядом… счастья на его лице я не когда такого не видела как и он на моём, родила без разрывов без трещин всего за 5 часов от полного отхождения вот до родов! совет мой огромный слушайте всеми силами акушерку когда она говорит не тужься а дыши значит всеми силами бери и дыши, и самое главное всю родовую деятельность ДЫШИ! спасибо всем кто дочитал!!!P.S Если хотите но сомневаетесь в партнёрских родах с мужем мой вам совет не сомневайтесь если он готов берите его, с ним легко было лично мне!!! и ещё я считаю что сорочка и иконка на шее мне очень помогли…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаНюшка

ой молодец что рассказала, спасибо!!! Вот вам всем троим- и тебе и сыночку и мужу!!! Счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
Ангелина
Поздравляю! Счастья Вам и здоровья крепкого:)
Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
Юля Сергеевна

спасибо за рассказ))) поздравляю еще раз!!! растите здоровенькими! я тоже ЗА роды с мужем) и не понимаю когда кто то против))) ведь муж-это поддержка и опора в трудные минуты, а роды- не самое легкое) счастья вам!!!

Пожаловаться
Виктория

я тоже так считаю, спасибо ещё раз..

Пожаловаться
maryia

Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑
Поздравляю! Очень позитивный рассказ!))
Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
★♡Оле4ка♡★

ой, а у меня доченька родилась 3492, на 20 гр больше твоего ангелочка!!!

Молодец, умничка ты!!!!!

Пожаловаться
Виктория

спасибо большое)))чуток и 3500 была бы))

Пожаловаться
Нафаня

Люблю читать историю родов, сразу свои вспоминаю, столько страха и боли а как положили сынульку на грудь сразу все куда то подевалось, еще раз поздравляем, растите здоровенькими!

Пожаловаться
Виктория

спасибо… да не то слово у меня кусок последних часов исчез куда то когда положили это не передаваемое чувство

Пожаловаться
Люблюмужа Оччень

Клаасснно))))) молодцы!!! У меня ооже партнерские были, только кс, и малышку сразу положили на грудь мужу… И памперс он первый менял, пч я спала, не могла встать почле операции… А так да, сьмужем спокойнее и роднее, чтоли… В общем, молодцы!!! Здоровья малышу, отсутствия колик, легких зубок

Пожаловаться
Виктория

спасибо большое… с мужем ближе всего...

Пожаловаться
Бота Кусаинова

ой, 41 неделя и 2 дня))

Пожаловаться
Елена

я тоже на 42 родила

Пожаловаться
Бота Кусаинова

)))) начало твоих родов я знала))) сказала же рожаешь))) молодец) а мы до сих пор сидим, уже 42 неделя и 2 дня. завтра в роддом кладут, во вторник стимулировать наверное начнут...

Пожаловаться
Виктория

не чего скоро будешь со своей крошкой, я вот на него смотрю и не понимаю как я жила без него… и у тебя так будет...

Пожаловаться
Бота Кусаинова

Аминь… надеюсь завтра родить… завтра у мужа день рождения… хотелось бы такой подарок сделать...

Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
Ага, жизнь сразу делится на до и после)
Пожаловаться
Виктория

уау поздравляю его… желаю папой стать в ДР своё...

Пожаловаться
Виктория

не то слово...