Итак, рассказ будет долгим!!!!
- Начну с того, что познакомились мы с мужем на работе, но близко не общались! познакомились, когда нас с ним вмести включили в инвентаризационную комиссию! потом мы поехали с коллективом на открытие новой дороги, которую проектировал наш институт, да, забыла написать работали мы тогда в проектном институте по проектированию дорог и мостов. Вот там на выезде всё и началось… Мой будущий муж выпил и стал храбрее — заговорил со мной!!! Оказывается, как он мне позже рассказал, что я ему нравилась еще как только он меня увидел, но боялся со мной заговорить — стеснялся меня и все ему на работе говорили, что я птица не его полета, что у меня женихи ого-го!!! Так вот, он мне сказал, что я ему нравлюсь, но он не знает, что делать, на что я ему ответила, что всё в руках человека и что нет ничего невозможного и если человек очень сильно чего-то хочет, то обязательно это получит, главное не упустить свой шанс! После этих слов бомба была запущенна по изменению моей и его жизни!!! Вообщем, 8 февраля он приглашает меня на свой Др на работе, потом первое свидание! На второе свидание он предлагает мне выйти за него замуж!!! Я — соглашаюсь!!! Через неделю мы идем в ЗАГС подавать заявление, так как был пост пасхальный мы записались на 28 апреля 2012г. Детей мы хотели сразу, но потом решили сделать ремонт в квартире мужа, а потом дети! Но мне было не втерпеж, я уже ждала и не могла дождаться, когда же мы уже его закончим… Моё желание и молитвы взяли своё и 1 декабря 2012г. я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!!!
Кстати, когда я уже начала подсчитывать дни овуляции, я очень хотела забеременеть так, чтобы родить на ДР моего папы 24 августа!!! чтобы дедушке было приятно!!! Отойду чуть-чуть от темы — отец нас с сестрой и братом воспитывал с 2002г сам, мама умерла от рака!!! Так вот молитвы мои были услышаны — срок был на 23 августа!!! Это у меня не первая беременность, первый раз я забеременела в 2010г от другого своего парня, с которым я встречалась 3 года, но на 21 неделе было прерывание по мед. показаниям.
- всю беременность я переживала, так как первая Б протекала хорошо и анализы были отличными, но на очередном УЗИ в 20 недель оказалось всё плохо… — абсолютное маловодие, матка 12 недельная, а плод 20 недельный — плод сжат в матке, матка остановила рост на 12 неделе! Всё прошло хорошо!!! И вот....19 августа звонит мой врач с которым я договаривалась за роды и говорит, что нам уже срок, нужно приехать посмотреть на каком мы свете! Вообщем сказала 20 августа на 15:00 к ней на прием, а в этот день еще и ДР моей родной сестры — 25 лет!!! Поехала я в роддом, ну все конечно же сразу — бери вещи — ты уже наверное и рожать будешь… Приехала я сама за рулем на машине… Поставили мне КТГ, по КТГ было видно возбуждение живота, потом посмотрела меня на кушетке — хорошо посмотрела и сказала, что скоро — раскрытие 1палец и головка низко, но я то знаю что 1пальцем можно и неделю ходить. Приехала я домой ДР сестры гуляли дома во дворе — гости, шашлыка и всякая вкусняшка!!! И тут у меня начинает ныть низ живота как на месячные и коричневые выделение, но выделения не страшно меня она предупреждала, а во т живот???.. Вообщем в 12 ночи я не могу терпеть эту ноющую боль, звоню моему врачу, а она дежурная была, она сказала выпить ношпу и попытаться заснуть, что это предвесники!!! Ношпы у меня не оказалось, я думаю — буду терпеть и засну! Заснула!!! Просыпаюсь в 2 часа ночи уже от схватообразных болей, начала считать — интервал 2 мин1 Звоню опять в роддом!!! Мне говорят ехать! Бужу мужа — он у меня не пил, так как мы были уже на готове! Говорю-едем в роддом! Он — ты действительно рожаешь, или тебе так хочется уже родить?????? Он думал, что это как в фильме — перепуганная жена кричит, стонит, с нее уже почти вылазит младенец и они едут в роддом! Я была спокойная как удав, только на схватках глубоко дышала!!! Приехали! Рожать мы планировали вместе с мужем, т.е на схватках, когда действитель нужна была его помощь! Сделали КТГ, показало схватки, на кушетке раскрытие 2,5 пальца, говорит — рожаем!!! Прокололи мне воды!!! Вообщем рожала я с 04:00 утра до 16:30! Моя Г была в шоке — думала, что я быстро рожу но не тут -то было, только после того как мне поставили капельницу с окситоцином дело пошло стремительно! Начались бешенные схватки, которые отдавали в поясницу, но я душала!!! Муж мой уехал на работу ещё в 8:30, Врач, которая принимала у меня роды очень мне помогала, была все время со мной поила меня, брызгала водой рассказывала что делать, помогала на схватках шейку растягивала, я ею очень довольна, она реально мне облегчала роды!!!
- И вот в 16:30 я родила в две потуги с двумя маленькими внутренними трещинками, которые мне потом зашили, сынульку весом 3400гр и 53 см ростом! Мы — вылентый папа!!! Да, папа наш приехал вовремя в 15:00!.. меня спросили, папу звать в родзал, я сказала нет — не до него было! По-этому он нервничал и переживал за дверью!!! Когда я родила. его позвали он зашел — а глаза на мокром месте — переживал, когда я кричала!!! Сынульку назвали Глебом! В больнице лежали с мужем в палате! Выписали нас 24 августа на ДР дедушки! Всетаки сделали ему подарок!!! Дома отмечали не ДР дедушки, а дедушка выставлялся за внука!!!!!!
Я, кстати, своих детей родила на день рождение своего папы.С разницей в 8 лет
так мило!))что меня поразило, что у нас вадьба была 28.04.2012, схватки у меня были с 4 до 16. в 16.10 родила и еще и вес и рост как у твоего))))
вот это да)
Круто!!!!
Очень трогательная история. Желаю вашей семье долгих лет совместной жизни, как минимум до золотой свадьбы. Любите и уважайте друг друга. А сыночку здоровья крепкого и счастья. Пусть радует маму с папой
)))))) Спасибо!!! Взаимно!!!!