Вчера моя подруга спросила, где же мой рассказ о родах.Вот Катюш, пишу
Ребеночка мы с моим мужем планировали чуть ли не со дня нашего знакомства.Собственно и женится то никто не планировал.Я просто решила для себя что мне уже 25 (тогда было), и пора завести малыша.Вырощу его одна, раз на горизонте нет нормального мужика.Но все это дело обернулось нашим с ним надеюсь крепким союзом.Забеременела я быстро, но случился выкидыш неделе на 4.Муж меня поддерживал и мы решили планировать дальше.К тому времени жить я переехала к мужу в другой город, сама я из Красноярска.А переехала в Хабаровск.4000км, переживала я долго и мучительно.т.к ни знакомых никого в этом городе не было.Муж постоянно на работе, да и отношения у нас с ним портились изо дня в день.Притирались в общем
.Вторая беременность наступила через месяца 4.Все было хорошо, мы съездили в отпуск к родителям, там собственно и расписались.Ничего не предвещало беды, как вдруг на 23 неделе у меня в 5 утра начали отходить воды! Естественно скорая, заспаная девочка медик с недовольным лицом.И меня какогото черта повезли в 12 больницу.Скажу сразу.С таким сроком надо было ехать в РД в Перинатальный центр.А меня повезли в обычную больницу где сохраняют беременность с маленькими сроками.Приехала я туда, в 6 меня посмотрели воды чистые.говорят жди врача.Время 8,9,10.И наконец меня зовут на осмотр.Воды все текут! Бабуля врач меня посмотрела и говорит мол все путем.Сейчас поставим капельницу сделаем узи и собственно все.Я поинтересовалось все ли будет хорошо с моим ребенком, она заверила что да.Я немного успакоилась и стала ждать узи.Поставили мне капельницу с амоксиклавом.И вот тут то начался кошмар.Меня вс. обсыпало красными пятнами, начали раздуваться губы, веки.Ужас.Время к тому моменту было около 13-00.Пошла я на узи в 15-00 примерно.раньше просто не было узиста.да и врачи уже все испарились.Скажу что воды так и подтекали.Я дура пипец, сейчас то все понимаю.Но тогда слепо верила этой бабуле что все будет хорошо.Делают мне УЗИ и тетка эта мне говорит, мол все дете твое помрет вод там процентов 40 осталось! Я просто сползла с кушетки.Говорю а врач, что то же надо делать.Она еще такая ржет, мол а что ты хотела.Врач будет только завтра а сегодня лежи и жди неизвестно чего! Я звонить мужу он приехал я как была в халате и ночнухе так и уехала из этого кошмара! Поехали мы в перинаталку.Там вроде все принимают меня.Муж уехал.А они мол мест вдруг нет повезем тебя в 11 больницу.Короче ближе к делу.В 2 часа ночи меня только приняли обратно в Перинатальный центр.В 7 утра следующего дня посмотрел доктор.Скажу сразу мой сыночек все это время бился в животике.Так больно вспоминать сейчас! Короче поставили мне Окситоцин где то в 9 и в 14-35,9 августа 2012 года я родила своего сына.На 23 неделе.Вес был 550гр, и он не дышал.Как сказал мне пьяный дядя врач ну и хорошо, нафига даунов плодить! Дальше была пустота.2 дня я находилась в аду.Всем девочкам приносили малышей на кормление.А я была одна.Теперь я понимаю что так решил бог наказать меня за все.Продержалась я там 2 дня и ушла под распиской домой.Вина в этом всем моего гинеколога которая смотрев узи за 2 дня до происшествия не увидела укорочение шейки.В общем диагноз у меня ИЦН.Шейка укоротилась было раскрытие.и т.дМесяц я была тенью.Как от меня не сбежал муж не знаю.Но истерики были постоянные.Ему же тоже было плохо.Мужику 33 года и нет детей.Он ждал его по моему больше чем я.Скажу сразу доверие ко всем врачам пропало у меня навсегда! Я устроилась на работу, завели мы кота и начали жить дальше.Вы представляете мое удивление когда в ноябре я заметила отсутствие М.Тест и //!!!!!2 месяца прошло как случилось с нами та беда.И вот они//!!! Муж в тот же вечер мне сказал уходить с работы и все, дома, дома, дома! Я собственно и не сопротивлялась
.Беременность была легкой.Мы сьездили на море в 15 моих неделек
Приехав, я сразу на УЗИ, за всю Б. я делала его почти каждый месяц.Мне так спокойнее было.На узи все ОК.И еще месяц я наслаждалась своим положением.В 20недель опять УЗИ и все, пипец.Мне говорят шейка укорачивается зев приоткрыт, надо срочно шить! Спасибо этой женщине, она мне посоветовала врача который помог выносить мне мою доченьку.Созвонилась она с ним и обо всем договорилась! Золотой человек просто! И вот в 23 недели мне Клейман М.Л кто из Хабаровска можете его знать, врач от бога! Поставил мне писсарий.Шить сказал нет смысла, там воронка и не зашить)))что за воронка не знаю))).Посадил он меня на Гинепрал 4т в день! Это жесть скажу я вам! Сердце я думала выскочит.Пила я такую дозу в плоть до 30 недели.Потом сказал снижать.УЗИ в 30 недель все отлично, доча растет, все хорошо.Скажу сразу всю Б мне пророчили преждевременные роды.Я ждала 37 недель что бы ребенок был доношен.Сняли мне писсарий и я отменила таблетки.Это было в 37 неделек как раз.Я думала что и рожу на днях.Нифига!.Ходила я до 41 недели! Я обалдела сама! Легла в РД планово, там проторчала еще неделю, никаких намеков на роды.Шейка пропускала 2 пальца все было готово но моей доче там было лучше видимо.Все вокруг рожали кроме меня))))Роддом отличный, в каждой палате кондер, персонал золото! Там же был мой врач любимый! И вот мне назначили прокол пузыря на 29 июля.В 7 утра клизьма, нормальная такая вещь! Ничего в ней нет страшного.В 8 проколол мне Клейман пузырь и все.Я начала рожать)))в родовой нас лежало 3е.Поставили мне эпидуралку когда раскрытие было 3 пальца.До этого я все нормально переносила, продыхивала схватки.Под эпидуралкой было вообще замечательно! Ничего не больно ее ставить! Роды хуже)))4 часа я болтала с соседками(у нас 3х эпидуралка стояла).Не роды, а сказака.И потом меня начало отпускать, правая сторона все чувствовала.как сказал анастезиолог что то там на меня не действует.Короче к 5 вечера меня окончательно отпустило! Во тут то я офигела!
Начались потуги!!! Это жесть!!! Я думало меня разорвет! Но я не кричала, я рычала)))Помню схватила судно обняла его и говорила что оно самое замечательное и холодненькое на свете)))Крыша ехала от боли)))Пришла акушерка забрала мое любимое судно и сказала что мне надо подождать минут 30, родит моя соседка и я пойду.Я как услышала про подождать, офигела! Какой там, меня тут сейчас порвет, а кто то вперед меня рожать! Короче я потужилась с ее разрешения раз 5 что капеляры на морде полопались.Нефиг в морду тужиться)))И все, головка встала куда надо, и я пошла рожать.Та девочка подождет решила акушерка.Тем более она лежала под анастезией и вообще ничего не чувствовала.В родзале было хорошо, прохладно! Я на это кресло не знаю как залезла, причем головка дочи уже торчала я прекрасно все чувствовала.Всю беременность я боялась разрывов или эпизиотомии.На кресле же когда я тужилась, мне было пофигу! Лиш бы ее быстрее достали из меня! Я слушала врача и акушерку.Спасибо им! На 3й потуге я родила свою дочу.4030,56 см.С небольшими разрывами.Зашили саморассасывающимися нитками.Вот собственно и все.Потом 5 дней мы полежали с дочей еще.И нас выписали домой.Вот так закончилась моя эпопея с беременностями! Теперь я мама.И мой муж наконец стал папой! Дочь он боготворит.Так приятно на них смотреть.Скажу сразу.Рожать больно, но хоть раз в жизни это нужно сделать! Ради результата.Я рожала 2 раза.И когда ты видишь как этот комочек пищит, вся боль проходит.Гораздо больнее рожать и знать что не будет с тобой малыша! Я пережила потерю, и обрела своего ребенка! Помнить сыночка мы будем всегда.И теперь у на есть доченька, мой любимый персик!
Это мы только появились на свет.Оказывается была гипоксия.И моя крошка вот так отекла!
Это нам 2 дня и появилась желтушка.
А это нам 1 месяц, все беды позади.Радуем маму и папу.Не даем спать по ночам.Но это другая история!
P.S
Девочки, рожайте не бойтесь.Но скажу сразу делать это надо обдуманно.Такой труд растить ребенка, это я понимаю сейчас.И еще, всегда перепроверяйте все диагнозы врачей.Не доверяю я им))))).Хотя есть настоящие доктора, которые помогают появиться на свет таким малышам.Спасибо что прочитали мою историю.Простите что много написала.
Аж слёзы навернулись! Слава Богу, что конец очень хороший! Искренне рада! Здоровья Вашей семье это главное!
Поздравляю! Многое вы пережили, но теперь у вас есть ваша малышка! Счастья вам и здоровья!
вы молодец вы розказуете и мне кажеться что это со мной я тоже первого ребенка потеряла на 27 неделе он родился 980 грам прожил 5 суток и умер вот теперь хотим 2 но не получаеться около 1 года я лечилась и вот с февраля работаем но нечего!!! мне кажеться что надо просто наверное отпустить эту ситуацию и все будет а вы молодец!!!
а я сына 4038кг и 58см родила!!! тоже 41неделя!!
Ой, а мой муж из хабаровского края!
Счастья вашей семье! Вы огромные молодцы!
Умничка! Всей семьей молодцы! Будьте теперь здоровы и счастливы!
Ниночка, я расплакалась… Блин, как ты только это пережила, просто ужас, нет слов. И как я за вас рада, у вас замечательная дочурка получилась! Здоровья вам! Я про Клеймана слышала, говорят, врач от Бога.
ужас, стоко всего пережить! Ты молодец что не опустила руки! И надеялась на лучшее!
Дай Бог вашей семье всего наилучшего!!!!!
читала твой рассказ на одном дыхании… через такое пройти… Ты ГЕРОИНЯ!!! дай бог вашей семье крепкого прикрепкого здоровья и счастья!!!
И конечно же сыночка))) помощник папке тоже нужен))
Ну НинОК… Ты даещь!!! Какая ты молодчинка!!! Ой читала и на глазах слезы выступили.Счастья вам огромного! А Аленке здоровья.Ну и Вам, рожатели терпения чуть-чуть)))).Целую и люблю ВАС, мои хорошие.

Да мы с тобой вообще)))еще те чучундры, а кто тебя в Хабару отправлял))))… И я сразу сказала, езжай, ты у меня девочка пробевная и работу и друзей там найдешь, а вообще это все не важно, главное муж тебя поддерживает, потому что это самое главное сейчас, когда мама далеко и есть с кем поговорить, а главное ты знаешь он тебя поймет.