Ну вот и мой рассказ о родах.(Очень Много букв:))

Вчера моя подруга спросила, где же мой рассказ о родах.Вот Катюш, пишу

Ребеночка мы с моим мужем планировали чуть ли не со дня нашего знакомства.Собственно и женится то никто не планировал.Я просто решила для себя что мне уже 25 (тогда было), и пора завести малыша.Вырощу его одна, раз на горизонте нет нормального мужика.Но все это дело обернулось нашим с ним надеюсь крепким союзом.Забеременела я быстро, но случился выкидыш неделе на 4.Муж меня поддерживал и мы решили планировать дальше.К тому времени жить я переехала к мужу в другой город, сама я из Красноярска.А переехала в Хабаровск.4000км, переживала я долго и мучительно.т.к ни знакомых никого в этом городе не было.Муж постоянно на работе, да и отношения у нас с ним портились изо дня в день.Притирались в общем.Вторая беременность наступила через месяца 4.Все было хорошо, мы съездили в отпуск к родителям, там собственно и расписались.Ничего не предвещало беды, как вдруг на 23 неделе у меня в 5 утра начали отходить воды! Естественно скорая, заспаная девочка медик с недовольным лицом.И меня какогото черта повезли в 12 больницу.Скажу сразу.С таким сроком надо было ехать в РД в Перинатальный центр.А меня повезли в обычную больницу где сохраняют беременность с маленькими сроками.Приехала я туда, в 6 меня посмотрели воды чистые.говорят жди врача.Время 8,9,10.И наконец меня зовут на осмотр.Воды все текут! Бабуля врач меня посмотрела и говорит мол все путем.Сейчас поставим капельницу сделаем узи и собственно все.Я поинтересовалось все ли будет хорошо с моим ребенком, она заверила что да.Я немного успакоилась и стала ждать узи.Поставили мне капельницу с амоксиклавом.И вот тут то начался кошмар.Меня вс. обсыпало красными пятнами, начали раздуваться губы, веки.Ужас.Время к тому моменту было около 13-00.Пошла я на узи в 15-00 примерно.раньше просто не было узиста.да и врачи уже все испарились.Скажу что воды так и подтекали.Я дура пипец, сейчас то все понимаю.Но тогда слепо верила этой бабуле что все будет хорошо.Делают мне УЗИ и тетка эта мне говорит, мол все дете твое помрет вод там процентов 40 осталось! Я просто сползла с кушетки.Говорю а врач, что то же надо делать.Она еще такая ржет, мол а что ты хотела.Врач будет только завтра а сегодня лежи и жди неизвестно чего! Я звонить мужу он приехал я как была в халате и ночнухе так и уехала из этого кошмара! Поехали мы в перинаталку.Там вроде все принимают меня.Муж уехал.А они мол мест вдруг нет повезем тебя в 11 больницу.Короче ближе к делу.В 2 часа ночи меня только приняли обратно в Перинатальный центр.В 7 утра следующего дня посмотрел доктор.Скажу сразу мой сыночек все это время бился в животике.Так больно вспоминать сейчас! Короче поставили мне Окситоцин где то в 9 и в 14-35,9 августа 2012 года я родила своего сына.На 23 неделе.Вес был 550гр, и он не дышал.Как сказал мне пьяный дядя врач ну и хорошо, нафига даунов плодить! Дальше была пустота.2 дня я находилась в аду.Всем девочкам приносили малышей на кормление.А я была одна.Теперь я понимаю что так решил бог наказать меня за все.Продержалась я там 2 дня и ушла под распиской домой.Вина в этом всем моего гинеколога которая смотрев узи за 2 дня до происшествия не увидела укорочение шейки.В общем диагноз у меня ИЦН.Шейка укоротилась было раскрытие.и т.дМесяц я была тенью.Как от меня не сбежал муж не знаю.Но истерики были постоянные.Ему же тоже было плохо.Мужику 33 года и нет детей.Он ждал его по моему больше чем я.Скажу сразу доверие ко всем врачам пропало у меня навсегда! Я устроилась на работу, завели мы кота и начали жить дальше.Вы представляете мое удивление когда в ноябре я заметила отсутствие М.Тест и //!!!!!2 месяца прошло как случилось с нами та беда.И вот они//!!! Муж в тот же вечер мне сказал уходить с работы и все, дома, дома, дома! Я собственно и не сопротивлялась.Беременность была легкой.Мы сьездили на море в 15 моих неделек

Приехав, я сразу на УЗИ, за всю Б. я делала его почти каждый месяц.Мне так спокойнее было.На узи все ОК.И еще месяц я наслаждалась своим положением.В 20недель опять УЗИ и все, пипец.Мне говорят шейка укорачивается зев приоткрыт, надо срочно шить! Спасибо этой женщине, она мне посоветовала врача который помог выносить мне мою доченьку.Созвонилась она с ним и обо всем договорилась! Золотой человек просто! И вот в 23 недели мне Клейман М.Л кто из Хабаровска можете его знать, врач от бога! Поставил мне писсарий.Шить сказал нет смысла, там воронка и не зашить)))что за воронка не знаю))).Посадил он меня на Гинепрал 4т в день! Это жесть скажу я вам! Сердце я думала выскочит.Пила я такую дозу в плоть до 30 недели.Потом сказал снижать.УЗИ в 30 недель все отлично, доча растет, все хорошо.Скажу сразу всю Б мне пророчили преждевременные роды.Я ждала 37 недель что бы ребенок был доношен.Сняли мне писсарий и я отменила таблетки.Это было в 37 неделек как раз.Я думала что и рожу на днях.Нифига!.Ходила я до 41 недели! Я обалдела сама! Легла в РД планово, там проторчала еще неделю, никаких намеков на роды.Шейка пропускала 2 пальца все было готово но моей доче там было лучше видимо.Все вокруг рожали кроме меня))))Роддом отличный, в каждой палате кондер, персонал золото! Там же был мой врач любимый! И вот мне назначили прокол пузыря на 29 июля.В 7 утра клизьма, нормальная такая вещь! Ничего в ней нет страшного.В 8 проколол мне Клейман пузырь и все.Я начала рожать)))в родовой нас лежало 3е.Поставили мне эпидуралку когда раскрытие было 3 пальца.До этого я все нормально переносила, продыхивала схватки.Под эпидуралкой было вообще замечательно! Ничего не больно ее ставить! Роды хуже)))4 часа я болтала с соседками(у нас 3х эпидуралка стояла).Не роды, а сказака.И потом меня начало отпускать, правая сторона все чувствовала.как сказал анастезиолог что то там на меня не действует.Короче к 5 вечера меня окончательно отпустило! Во тут то я офигела!Начались потуги!!! Это жесть!!! Я думало меня разорвет! Но я не кричала, я рычала)))Помню схватила судно обняла его и говорила что оно самое замечательное и холодненькое на свете)))Крыша ехала от боли)))Пришла акушерка забрала мое любимое судно и сказала что мне надо подождать минут 30, родит моя соседка и я пойду.Я как услышала про подождать, офигела! Какой там, меня тут сейчас порвет, а кто то вперед меня рожать! Короче я потужилась с ее разрешения раз 5 что капеляры на морде полопались.Нефиг в морду тужиться)))И все, головка встала куда надо, и я пошла рожать.Та девочка подождет решила акушерка.Тем более она лежала под анастезией и вообще ничего не чувствовала.В родзале было хорошо, прохладно! Я на это кресло не знаю как залезла, причем головка дочи уже торчала я прекрасно все чувствовала.Всю беременность я боялась разрывов или эпизиотомии.На кресле же когда я тужилась, мне было пофигу! Лиш бы ее быстрее достали из меня! Я слушала врача и акушерку.Спасибо им! На 3й потуге я родила свою дочу.4030,56 см.С небольшими разрывами.Зашили саморассасывающимися нитками.Вот собственно и все.Потом 5 дней мы полежали с дочей еще.И нас выписали домой.Вот так закончилась моя эпопея с беременностями! Теперь я мама.И мой муж наконец стал папой! Дочь он боготворит.Так приятно на них смотреть.Скажу сразу.Рожать больно, но хоть раз в жизни это нужно сделать! Ради результата.Я рожала 2 раза.И когда ты видишь как этот комочек пищит, вся боль проходит.Гораздо больнее рожать и знать что не будет с тобой малыша! Я пережила потерю, и обрела своего ребенка! Помнить сыночка мы будем всегда.И теперь у на есть доченька, мой любимый персик!

Это мы только появились на свет.Оказывается была гипоксия.И моя крошка вот так отекла!

Это нам 2 дня и появилась желтушка.

А это нам 1 месяц, все беды позади.Радуем маму и папу.Не даем спать по ночам.Но это другая история!

P.S

Девочки, рожайте не бойтесь.Но скажу сразу делать это надо обдуманно.Такой труд растить ребенка, это я понимаю сейчас.И еще, всегда перепроверяйте все диагнозы врачей.Не доверяю я им))))).Хотя есть настоящие доктора, которые помогают появиться на свет таким малышам.Спасибо что прочитали мою историю.Простите что много написала.

Нина
15532263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Болдова

Аж слёзы навернулись! Слава Богу, что конец очень хороший! Искренне рада! Здоровья Вашей семье это главное!

Пожаловаться
Светлана
история конечно… дай вам бог здоровья и вашей доченьке
Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Многое вы пережили, но теперь у вас есть ваша малышка! Счастья вам и здоровья!

Пожаловаться
maryia

Пожаловаться
Нина
Большое спасибо!
Пожаловаться

вы молодец вы розказуете и мне кажеться что это со мной я тоже первого ребенка потеряла на 27 неделе он родился 980 грам прожил 5 суток и умер вот теперь хотим 2 но не получаеться около 1 года я лечилась и вот с февраля работаем но нечего!!! мне кажеться что надо просто наверное отпустить эту ситуацию и все будет а вы молодец!!!

Пожаловаться
Нина
Пусть все у вас будет хорошо! Желаю вам здорового ребеночка!
Пожаловаться
Лина
через что тебе пришлось пройти!!! Ты сильная! Справилась!!! Я очень рада, что у вас теперь такая холосенькая доченька)))
а я сына 4038кг и 58см родила!!! тоже 41неделя!!
Ой, а мой муж из хабаровского края!
Пожаловаться
Нина
Ого, тоже крупненький малыш.Ну вот земля круглая какая.
Пожаловаться
Лина
да)))
Пожаловаться
Елена

Счастья вашей семье! Вы огромные молодцы!Крепкого-крепкого здоровья!

Пожаловаться
Нина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Александра

Умничка! Всей семьей молодцы! Будьте теперь здоровы и счастливы!

Пожаловаться
Нина
Пожаловаться
Ирина ОльгаиАртем

Ниночка, я расплакалась… Блин, как ты только это пережила, просто ужас, нет слов. И как я за вас рада, у вас замечательная дочурка получилась! Здоровья вам! Я про Клеймана слышала, говорят, врач от Бога.

Пожаловаться
Нина
Спасибо за теплые слова.Да он очень хороший врач!
Пожаловаться
Наталья

ужас, стоко всего пережить! Ты молодец что не опустила руки! И надеялась на лучшее!

Пожаловаться
Нина

Пожаловаться
Елена Григорьева

Дай Бог вашей семье всего наилучшего!!!!!

Пожаловаться
Нина
Спасибо
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
Умничка!!! С рождением доченьки! Растите большими, здоровыми девочками!!!
Пожаловаться
Нина
Спасибо.
Пожаловаться
Дарья

читала твой рассказ на одном дыхании… через такое пройти… Ты ГЕРОИНЯ!!! дай бог вашей семье крепкого прикрепкого здоровья и счастья!!!И конечно же сыночка))) помощник папке тоже нужен))

Пожаловаться
Нина
Спасибо)))Лет через 5 возможно)))Пока мне дочи хватает)))
Пожаловаться
Анастасия
Хороший какой рассказ))) здоровья вам с доченькой! Такая милаха она, ттт))) Подрастете — приходите в гости, мы тоже подрастем и будут детишки вместе играть)))
Пожаловаться
Нина
Спасибо)))И вы к нам приходите)))Надо будет как детки маленько подрастут встретиться)))
Пожаловаться
Катя

Ну НинОК… Ты даещь!!! Какая ты молодчинка!!! Ой читала и на глазах слезы выступили.Счастья вам огромного! А Аленке здоровья.Ну и Вам, рожатели терпения чуть-чуть)))).Целую и люблю ВАС, мои хорошие.

Пожаловаться
Нина
Спасибо, ты же меня больше всех поддерживала и успокаивала! Так что все вместе переживали.
Пожаловаться
Катя

Да мы с тобой вообще)))еще те чучундры, а кто тебя в Хабару отправлял))))… И я сразу сказала, езжай, ты у меня девочка пробевная и работу и друзей там найдешь, а вообще это все не важно, главное муж тебя поддерживает, потому что это самое главное сейчас, когда мама далеко и есть с кем поговорить, а главное ты знаешь он тебя поймет.

Показать ещё