Рассказик о моих родах 28.08.13))

Вот и я решила написать отчет о своих родах)

Началось все 28 числа в половину восьмого утра… Сходила я в туалет и пошла поправить доче одеяло, села к ней на кровать, чую, что-то не так.Сначала подумала, что описалась … Бегом в туалет и не донесла!))) Я быстренько шорты домашние между ног сунула и тогда до меня точно дошло, что это ВОДЫ!… Ох, какая я довольная была! Позвонила маме, сказала чтобы она собиралась потихонечку и скоро надо будет прийти и забрать дочу. Разбудила мужа и поплелась мыться. Потом вызвали скорую и пришла мама. Муж мой всегда говорил «Ой! да вдруг быстро рожать начнешь, я и сам роды приму! Я же спокойный, как танк!.. Тут мой „танк“ притих, потом говорит » что-то я волнуюсь, можно я сигарет куплю?", хотя уже пол года не курит)))… Вобщем прибыла я в роддом в 10 утра, кстати, скорая неслась под песни металлику иногда вылетая на встречку с мигалкой, просто потому что водителю надоедало медленно ехать. В приемной меня не осмотрели, просто поверили, что отошли воды, захерачили клизму и оформили. При оформление меня чуть не довела санитарку, которая бубнила " молодые, тупые, зачем рожаете кучу детей, потм разводитесь… наколят наколок, попраклывают пупы, вот у меня дочь не такая!" и тд… Подняли меня в родовую и там огорчили- схваток нет, открытия нет!… Короче ходила я так до 2 часов, потом ктг и вердикт- ставим капельницу с окситоцином! Как я этого боялась! Много читала, что очень болючие схватки… с половины третьего и до четырех я скакала на мяче и дышала, боли просто адские!!! с дочей так больно не было… молчала все роды-больно было настолько, что и кричать не хотелось!потом поставили ктг на 10 минут и сказали что ждать мне ее час. Я чуть с ума не сошла! Акушерка ( такая молодая девочка) только вышла и тут я чувствую, как сынок как-будто въехал между ногя кричу «Эй, я тут рожаю походу!», она возвращается и говорит «не может быть такого». Я раздвигаю ноги и тут начинается «ЭЭЭЭЙ! Кто-нибудь, тут сейчас ребенок вывалиться, а у меня не готово ничего» В итоге прибежала санитарочка и поймала моего малыша))) Мне кажется, я и не тужилась))) Оттолкнулся сыночек от ребер и выпрыгнул))Потом прибежали врачи, осмотрели меня и сыночка. Он 3460 и 51см, а я без разрывов))) Ну и начались самые обычные процедуры… Через пару часов нас перевели в палату. В палатах стены наполовину из стекла и все девочки как рыбы в аквариумах плавают, вроде и раздельно, и видно все))))… Вот так вот 28 августа в половину пятого вечера родился мой пирожочек Мишечка!))))Первого сентября приехали домой, теперь радуем папочку и сестренку)))

Извините за сумбурный рассказ!))) Спасибо всем, кто дочитал!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maryia

Пожаловаться
ღஐღ♥Kolchemanova Lady♥ღஐღ

Пожаловаться
Ольга

Смех сквозь слезы!!! Молодец Мишаня! Значит во всем добьется успеха!!! тАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Пожаловаться

Спасибочки!))))

Пожаловаться
Екатерина
Вай ка здорово поздравляю и малыш кроха такой. Так вам оставили в итоге капельницу? А то я одумываю о стимуляции и говорят капельницу надо но роды большие получаются и еще вы не порвались? И вы совсем без эпидуралки?
Пожаловаться

капельницу ставили, через два часа родила и ее оставалось половина капельницы, она уже докапала, пока я с малышом лежала. Сказали это чтобы матка быстрее сокращалась, для профилактики.Со стимуляцией схватки больнее. Не порвалась совсем, как и в первые роды. Рожала два раза без эпидуралки) Скакать на мяче и дышать-вот это мне помогало)))

Пожаловаться
Алина Дорофеева

Поздравляю вас с рождением сыночка! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться

Пожаловаться
Kama Жакишева

Поздравляю!!! Сыночек пожалел маму не стал сильно ее мучить. Пусть растет здоровым

Пожаловаться
МэриЭН

Огогого… А я думала такое только в фильмах бывает… Что они сами выпригивают)))

Поздравляю вас)))

Пожаловаться

Сама ничего понять не успела))) Я ее говорю, А что тужиться не надо?!, а они -да не надо уже, и так выпрыгнул!)))

Пожаловаться
наталия

Тебе от меня

Пожаловаться

Пожаловаться
Александра☼Базз

Поздравляю!!!

ну больно — это именно из-за окситоцина. Сама очень хочу этого избежать в этот раз. В прошлый раз из 17 часов 14 под ним провела(

Пожаловаться

Спасибо)))

Ну я прям восхищаюсь такими мамочками! Я тут за два часа чуть не померла, а 14- о божеее!!!Вы герой

Пожаловаться
Александра☼Базз

да… сама вспоминаю с ужасом. Надеюсь в этот раз меня минует эта жесть

Пожаловаться
Ярослава

класс, такой позитивный рассказ))))растите здоровенькими, крепенькими и послушными

Пожаловаться

Спасибочки!)

Пожаловаться
то-т-ещеф-рукт

поздравляю!!! быстро у вас все прошло. растите большими и здоровыми)

а санитарки те еще министры, у нас в рд девочка рожала, ей 17 лет было. так одна к ней все цеплялась «вот, больно тебе? так и надо, будешь следующий раз мозгами думать!» это у нее видать какие-то свои загоны были.

Пожаловаться

Спасибо!)))

Да кошмар! Такие все вежливые врачи были, а санитарки некоторые, как президенты ходили… Даже докопалась о моего шрама от ожога....«что это, да как»...

Пожаловаться
Солнышко

Ой как классно! С юморком написали так )) Поздравляю вас с сыночком!!!Насчет капельницы с окситоцином… у меня тоже дородовое излитие вод… непередаваемые очучения конечно...

Пожаловаться

Спасибо!)) О да! Это точно)

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
Прикольно) выпрыгнул)))) все бы они так выпрыгивали
Пожаловаться

Да) Я даже и не ожидала, что так выскочит))

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
Молодец сыночекрешил мамулю не мучить и сам долго не мучиться) деловой парень однако!
Пожаловаться
Karmela Soprano

в один день день варения у наших деток)) Поздравляю)))ой, я 11 часов с окситоцином была((

Пожаловаться

Спасибо! Да вы герой! Я бы не выдержала, у меня первые роды 6 часов были, так раем показались по сравнению с этими двумя часами!