родился наш третий богатырь)

Наконец дошли руки написать о рождении нашего третьего мальчика))) Начну с того, что старших я рожала на 42 неделе уже лежа в патологии, причем роды начинались сразу после осмотра на кресле. Сейчас решила не дожидаться такого срока и легла в 39 недели и три дня, чтобы сразу положили пришла типо с болями. Меня через родзал подняли в патологию. Как же я была рада, что на следующий день во время обхода увидела лицо Дмитрия Сергеевича, именно после его осмотра были рождены мои старшие)) Я сразу к нему пристала, ну посмотрите меня, после вас я двух легко родила. Он не стал меня долго мучить и пригласил на кресло))) ну, давай, говорит, сделаем фокус, все у тебя уже готово к родовой деятельности. но после его фокуса немного поприхватывало и затихло этим же вечером в роддоме на прогулке, дождавшись мужа, мы поехали домой, так сказать на очередную мужетерапию))) вернувшись в больницу, села читать книжку и ждать. вроде что-то начиналось, уже засекала схватки шли по 40сек через 7 минут, но абсолютно безболезненные, понимала, что схватка, только трогая живот он каменел. пару часов подождав, пошла к акушеркам, т.к они заранее предупредили-малейшее изменение-говорить-третьи роды штука непредсказуемая. прихожу на пост с книжкой, объясняю, что у меня, одна начала врача вызывать(время то уже вечер, врачи только в родзале), другая говорит, да нет у нее ничего))) осмотр врача показал раскрытие 5см, сразу клизмят, спускают в родзал в 10 вечера. позже я поняла, что врач у меня попалась то-ли практикантка, то-ли сама по себе ни рыба ни мясо. хожу я по родзалу никому не мешаю, книжку читаю, а она мне, а давай тебе пузырь проткнем, чтоб быстрее пошло, я то знаю, какие после прокола схватки идут, говорю может я так похожу, открытие же идет. но нет, проткнула на раскрытии 7см в 23.00 и понеслось. после трех часов сильных схваток, на 3 потуге в 02:05 21 августа родился наш малыш весом 4410, ростом 57 см, без разрывов и швов. хорошо, что акушерка попалась замечательная, и раскрытие всю дорогу она смотрела и в родах врач для галочки постояла, даже как матка сокращается не проверила)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maryia

Пожаловаться
Адекваша

поздравляю! )

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Светлана Зарипова

спасибо, большое)))

Пожаловаться
Dinaraтроедетей
поздравляю!
Пожаловаться
Светлана Зарипова

спасибо)

Пожаловаться
Елена

ооо поздравляю!!! свершилось!!!))) и помощники уже есть))) ты молодец! без разрывов родила… умничка!!! растите здоровыми, умными!!! на радость папочке и мамочке, и братьям!!!)))

Пожаловаться
Светлана Зарипова

Спасибо, Лен, большое))) Эти помощники и здесь соперничают, каждый раз спор, кто подгуз выкинет и чью соску дать-оба несут, вот думаю, что же их двое-то не родилось, чтоб каждому по-одному)))

Пожаловаться
Елена

аха-ха!!!))) прикольно!!!))) весело у вас там)))

Пожаловаться
Люся

поздравляю))

Пожаловаться
КуклаМукла
Поздравляв вас! Далеко не у каждой бывают такие легкие роды
Пожаловаться
МАМАкладоискатель

поздравляю!!! вот и я думаю попроситься на вызов если в срок не захочет выходить, не хочу до 42нед. ждать как с первым!!! а ты умничка, такого богатыря родила!!! здоровья малышыку, да покрепчеи те сил да побольше

Пожаловаться
ДобраяФея

поздравляем!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана Зарипова

спасибо)

Пожаловаться
Надежда шаймарданова

ох какой богатырь! молодцы )))поздравляем вас с очередным богатырем!!! здоровья вам богатырского! а старшие тож крупненькие?

Пожаловаться
Светлана Зарипова

не мелкие, но младший самый большой))) 4100 и 3950

Пожаловаться
Надежда шаймарданова

три богатыря)))мои все больше 4кг а сын 4500.

Пожаловаться
Светлана Зарипова

здорово))) о, вот у кого спросить можно, можно на ты?))) Надя, слушай, а куда идти за оформлением удостоверения на многодетность? и вообще это долгая процедура? мне в удо донести нужно, чтоб детям садик получить.

Пожаловаться
Надежда шаймарданова

в центр компенсационных выплат -сдаеш доки потом его надо ждать пока сделают у меня вот временное поменять надо я когда сдавала у них бланков не было постоянных.ждать недельки 2 примерно может щас как то по другому .

Пожаловаться
Светлана Зарипова

ого, а я думала в соцзащиту на гэсе. а где это, адрес подскажи пож-ста.

Пожаловаться
Надежда шаймарданова

ну да в соцзащиту по адресу.по нашему адресу это в 17 к-се там цкв и соц защита в одном месте.

Пожаловаться
Ириша

Пожаловаться
Светлана Зарипова

спасибо.

Пожаловаться
Козерожка

поздравляю!!! три сына-крутьпусть они будут вам по жизни помошниками, надеждой и опорой!

Пожаловаться
Светлана Зарипова

спасибо большое.

Пожаловаться
Татьяна

Обалдеть! Поздравляю СУПЕР ЖЕНЩИНА!!! БРАВО! Трех богатырей!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Светлана Зарипова

нет, супер это те кто уже воспитали достойных мужчин и нежных дочек))) спасибо за пожелания.

Пожаловаться
Татьяна

Какие ваши годы???!!! Вырастите и будите чадами своими гордиться!!!

Пожаловаться
ПростаЯ

один сын — не сын, два сына — полсына, три сына — сын!!! вы счастливая мамочка! а папа у вас какой счастливый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пожаловаться
Светлана Зарипова

спасибо, да папа наш счастливчик))

Показать ещё