Хоть мне было 17 лет, я безумно хотела малыша. Мужу моему был 21 год, и он был явно не готов к детям. Да и не муж он мне был на тот момент)) Жили вместе. И вот когда у нас произошёл очередной спор по поводу ребёнка, я решила больше эту тему не заводить, пока сам не захочет. Ровно через неделю, прямо в овуляцию, муж не говоря ни слова, и не спрашивая меня делает мне лялю Когда прошло 3 недели, я как будто сердцем почувствовала, что ношу в себе маленькое сокровище, и сказала подруге по секрету: «Я похоже беременная.» На следующий день сделала тест, и ДА!:) 2 полоски. Радовалась, прыгала, плакала, смеялась)) Муж тоже был рад, и уверен. Я говорит, знал всё)))) Хотели мы очень сына. Да и родня вся тоже ждали мальчика, т.к. одни девчонки у всех)))) Беременность проходила отлично, не считая тонуса, утинной походки, и веса +17 кг И на 3 УЗИ нам сказали, да, мальчик!) Мы так были рады. И видеть глаза мужа, когда он первый раз увидел малыша, было счастьем! Когда я была на 3 месяце мы поженились И вот на сроке 37 недель, я уже безумно хотела родить, и все меня торопили, говорили с ума сходишь уже))) Я на следующий день хотела пойти погулять с друзьями, с мужем, наготовила вкусный ужин, поели, муж лёг спать, а я до 4 утра смотрела сериал, и начала залипать… Хотя схваточки были, а я думала что тонус как всегда… И тут в 4:50 слышу в животе кромкий щелчок… Ну а я как такая начитанная, всё думаю, воды… И жду. Через минуту полилась тёпленькая долгожданная водичка:)))) Сон сразу как рукой сняло. Встала, сходила в душ, тряслась от страха и от радости)) А мужу как раз в 5 на работу вставать. Я его бужу говорю: «Зай, вставай на работу, и у меня воды отошли!» А он: «Да не, тебе показалось, ложись спать. » А потом каак соскочит, глаза вылупит, и начинает метаться по комнате: «Быстро скорую вызываем!» Я говорю: «Да щас, успокойся, собирёмся, и вызовем.» Приехала скорая, там заспанная врач меня приняла, с мужем попрощались, и я пошла в другую жизнь) В жизнь, из которой я вернулась уже мамой. :) Там такие крики… Вот мне и стало страшновато) Захожу в предродовую, там 2 девочки, и посередине лужа крови. Это был кошмар конечно. Одна лежала на кровати стонала, а другая ходила из угла в угол, и постанывала. Я скромно села на кровать, и просидела 20 минут. Потом меня врач посмотрела, сказала: «Ты чего так загибаешься, у тебя ещё самое начало.», и после положили на КТГ, и тут началооось… Схватка за схваткой дикая боль, я сначала стонала, потом покрикивала, меня вырвало, врач подходит, и говорит: «Ты когда успела так наестся??» :) И минут через 30 меня начинает тужить… Я им кричу, что рожаю, они мне не верят, а потом вообще куда то разбежались. Врач потом подходит, я ей говорю: «Я щас рожу.» А она мне: «Не может быть, рано ещё. Пойдём посмотрим.» Смотрит, и кричит: «Ой, и вправду рожаешь. В родзал её!» Я бегом побежала, счастливая, что скоро встречусь со своим сынулей, по пути скидываю рубашку, бегу голая по коридору с таким арбузом впереди))))))) И прямо перед род столом накрывает схватка… Я падаю на колени, (как потом смеялись мои подруги: «Ну, помолилась!!» :)) акушерка говорит: «Вставай, ты сейчас своего ребёнка на пол родишь!» И я залазию на стол, и со 2 потуги рожаю своего кроху! Закричал сразу, и как только подняли его надо мной, он начал писать: «Мальчик у тебя! Ещё и писает!»))))))) Положили на живот, это было столько счастья! Хотя я почему то не плакала, наверно была в шоке...) Потом его забрали, взвешали, вес 2910, рост 47 см. Меня зашивали. Это было не приятно) Но были 2 трещинки всего лишь. Потом принесли моего красавца, и мы счастливо провели 2 часа вместе) Сынуля кушал сисю, а я наглядется на него не могла, как же он похож на мужа… Девушки, милые, ведь и вправду рожать не так страшно, как рассказывают! Если и есть боль, то она моментальная, забывается тут же, как видишь свою радость, своего ребёнка. После таких родов, я готова идти ещё за детьми, и не раз. Не так ужасны были роды как их последствия: швы болели, лактостаз, бессонные ночи. Но сейчас спустя 3 месяца всё зажило, всё забылось, и у меня есть прекрасный, любимый сын! Удачи всем https://www.baby.ru/images/dst/195567368.png

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Касаткина
Классно написано)представила как ты бежала голая с пузом
Пожаловаться
Ольга Славина

Молодец!!! А в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Мария Марочкина

Спасибо) В роддоме №5, на Российской.

Пожаловаться
maryia

Пожаловаться
Мария Марочкина

Спасибо!!!) Лёгких родов!)))

Пожаловаться
maryia

Пожаловаться
Мария
Хахах, вторая фотка забавная, как бабулец:))) и творчество на пузике очень понравилось, креативно!
Пожаловаться
Мария Марочкина

Ахах))) Вообще)) Алёнка с шоколадки))))) Спасибо Муж рисовал, даже подпись поставил) Вообще всю беременность на пузе любили все рисовать, муж, подруги...))

Пожаловаться
Янка

какая ты умничка)) ростите здоровенькими))) тяжело наверное? я сына в 16 родила)) вот мне 17, я второго ношу) тяжеловато, но все это приходящее и уходящее) пусть сынок радует вас))

Пожаловаться
Мария Марочкина

Спасибо большое)) Да нет, первый месяц было тяжеловато, т.к. были проблемы с грудью, и привыкали друг к другу))) А теперь режим уже, и всё хорошо) Лёгкой тебе беременности и родов!)) Молодец

Пожаловаться
Larisa

какие вы милашки

Пожаловаться
Мария Марочкина

Спасибо

Пожаловаться
Лиза

Какой же он очаровательный!У нас тоже сыночек должен родиться, и тоже Александром хотим назвать!

Пожаловаться
Мария Марочкина

Спасибо))) Лёгких вам родов, и здорового малышика!

Пожаловаться
Лиза

Спасибо большое!!!А вам — расти здоровенькими и счастливыми!

А были ли у вас какие-то предвестники родов? Ну, там живот каменел, сокращения матки какие-нибудь за пару недель до родов и т.п. Или просто в 37 недель всё неожиданно началось?

Пожаловаться
Мария Марочкина

Живот каменел почти всю беременность, т.ч. я внимания уже никакого не обращала)) А так вообще не ожидала)))

Пожаловаться
Гульзат

Такой хорошенький мальчуган)))))))))) ТТТ не сглазить бы)))))) Здоровье ему и Вам!!!!

Пожаловаться
Мария Марочкина

Спасибочки

Пожаловаться
Евгения

Сынуля суппер, рассказ классный, я аж прослезилась.

Пожаловаться
Мария Марочкина

Спасибо большое))) Что прям так трогательно?))

Пожаловаться
Евгения

Да, мне очень понравилось, ещё в добавок я сентиментальна очень стала

Пожаловаться
Мария Марочкина

Пожаловаться
SenoraFox

Супер! какой милый мальчик))) Поздравляю! А я вообще не кричала и не стонала, тихо терпела схватку.

Пожаловаться
Мария Чувардина

классный пацан) и рассказ супер. здоровья вам)

Пожаловаться
Галина

вот что нужно читать девочкам, который только собираются!!!(особенно первый раз )))) Умничка! Здоровья!

Пожаловаться
Анна Мурсалова

ЧИТАЮ И КАК БУДТО ПРО МЕНЯ.НАЧАЛО В 4 УТРА, СКРЮЧИЛО ОТ БОЛИ.В 6 РАЗБУДИЛА МУЖА НА РАБОТУ, НО ВМЕСТО ЭТОГО ОН ПОВЁЗ МЕНЯ В РОДДОМ.ПРИБЫЛИ В 7 Ч.А В 11-25 РОДИЛСЯ НАШ ТИМУРКА.ПОСМОТРИ МОИ ФОТКИ, МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ДАЖЕ ПОХОЖИ

Пожаловаться
Ромашечка

такой лапочка!!! Готовьте с мужем-ружье… невест отстреливать))))(мой уже для женихов приготовил)))))(шучу)))

Пожаловаться
Мария Марочкина

Спасибоо)))) Да уж, будет если в папу характером, то будем стреляться)) Папа у нас когда то не мало пошалил))))) Зато сейчас примерный семьянин

Пожаловаться
Ромашечка

главное, что исправился папулька, а по молодости все шалуны))))

Пожаловаться
Мария Марочкина

Да уж))))

Пожаловаться
Mignonne
Поздравляю, отличный отчет!!!здоровья вашей семье))) сыночек на маму очень похож
Пожаловаться
Мария Марочкина

Спасибо большое!))) А многие говорят что на папу))))

Пожаловаться
Mignonne
папу не видела, а вот на вас очень похож))))
Пожаловаться
Мария Марочкина

Пожаловаться
Мария Марочкина

Вот и папа))

Пожаловаться
Mignonne
похож на папу, но мне кажется что больше на вас, особенно где вы еще беременная))
Показать ещё