После свадьбы в роддом))))

Скоро будет год нашему малышу) Решила тоже написать о своей беременности и родах. Замуж вышла в ноябре и в этом же месяце мы стали стараться с мужем))) Так как я болею сахарным диабетом и беременность должна быть запланированной на фоне идеальных анализов, то декабре записалась в центр планирования семьи. Ктому моменту, когда должен был быть прием получилась задержка. Врач, услышав это, тут же отправила меня на аборт, напугав что сама умру и ребенка не выношу ( Побежала на узи, где к счастью беременность не подтвердилась(пошла бы на аборт после таких слов).Записалась на прием к эндокринологу, где мне было велено пройти обследование и нормализовать анализы. Сказала через пол года зеленый свет. Начала обследоваться, но в феврале опять задержка. Надо сказать, что мы предохранялись, и был лишь 1 раз незащищенного ПА. Пошла сдавать ХГЧ.а там позитив))) Врач сказала ехать в столицу на обследование. И вот когда я уже собиралась туда попала в стационар с угрозой выкидыша. Пролежала там 10 дней. Потом поездка в столицу. Короче все было хорошо и прекрасно. Раз с триместр моталась в столицу показываться врачам. Последний раз поехала 13 сентября, договариваться с роддомом. Меня записали на 11 октября. ПДР стояло 31 октября. Надо сказать, что за рулем ехала я и это очень тяжело. Еще и простуда началась, отеки ( На приеме в у врача хотели госпитализировать, но видя мои сопли и сильный кашель решили не ложить, так как я заразная. 20 сентября была свадьба лучших друзей, не пойти туда мы не могли. Весь вечер сидела спокойно, но отеки давали о себе знать. И вот 25 я иду на прием, а там давление 170, 5 кг за неделю. Срок 35 недель ровно. Меня срочно направляют в стационар. Когда пришла ложиться, начали ругать меня что пришла сама, а не на скорой. Давление было очень высоким. Пока меня оформляли и поднимали на этаж, оно уже было около 200. Поэтому меня сразу положили в реанимацию. Надо сказать что этот роддом не специализируется на таких беременных с заболеваниями различными. Сбежались все 8 этажей врачей на меня посмотреть Хотели отправить в столицу на вертолете, но там дали добро на КС у них. И вот 26 меня везут в операционную. Все как полагается катетер, укол с в спину. Ничего не чувствую. Лежу глаза закрываю и анестезиолог мне все ли хорошо спрашивает. Я говорю да только страшно что сейчас резать будут. А он мне уже достают же ребенка. Так в 12.40 появился мой сыночек 56 см 3960. Если бы доходила, был бы наверное все 6 кг)))Потом еще 3 недели в ОПН лечили желтушку. Сейчас у нас все хорошо. Врачи говорят для такого срока родоразрешения у вас очень хорошее развитие. А это самое главное для нас. Лишь бы сынок был здоров

Нам тут 32 недели.

Нам здесь 8 месяцев

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
meerkat

eto mi dumaem chto strashno rozhat, a u vas i v pravdu vse ochen strashno bilo

Пожаловаться
maryia

Пожаловаться
Лилия Газятулина

спасибо, девочки)))

Пожаловаться
Татьяна Фролова

непросто с диабетом. надеюсь, что с малышом будет все замечательно!

Пожаловаться
ДобраяФея

как хорошо что хорошо заканчивается

Пожаловаться
Юлия

Какая вы молодец!!!правильно… главное ничего не боятся...))у моей подруги тоже диабет… и она ждет уже вторую дочку… так что и вам желаю всего самого доброго...

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Как же тяжело оказывается с диабетом… Хорошо, что всё хорошо закончилось! Ты большая молодец)))

Пожаловаться
Лилия Газятулина

Не тяжело)))Спасибо.Все забывается, мне даже еще хочется.Просто боюсь что ребенок больным может быть

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Да это точно… У меня у самой гипотериоз после родов появился… Хочу второго ребеночка родить чуть позже))))