Всё никак руки не доходили поделится, а тут свободная минутка...
Вся беременность протекала нормально, пузико моё под конец еле еле куда-то пролазило...6 мая я как обычно отправилась на плановый осмотр к своей гине, осмотрев меня она сразу же направила меня в стационар, мол уже совсем скоро и в любой момент( тогда срок уже был 40 недель, а моя лапочка особо никуда не спешила) звоню мужу, говорю так и так, вези сумки буду ложится.В этот день в наш стационар поступило ну оооочень много будущих мамочек...
Сразу же очень подружилась со своей соседкой(она же стала крёстной моей дочурке).У неё всё началось прямо в ночь на 9 мая, пожелав ей удачи я легла спать с одной мыслью… ну когда же моя очередь… так и прошла ровно неделя моего пребывания в стационаре, как 12 мая отошла слизистая пробка, как только я заметила что-то красное я на радостях побежала к акушерке, та сделала мне укол и отправила спать… И опять я в печали лежу одиноко в своей палате… но не долго… в ночь на 13 мая стал сильно болеть живот, причём регулярно… ну я снова на радостях бегу к акушерке… та снова делает укол и говорит-полежи пока… ну полежала я 3 часа и потом снова пошла их будить… ну тут уже всё, клизма и в предродовую… Странно, но я ожидала душераздирающую боль от схваток… но ничего такого не было, было больно, но терпимо… врач на меня всё ругался, что я неправильно считаю схватки, на что часто получал ответ-ничего не знаю, мне не больно...
Примерно в 12 часов мне прокололи пузырь… и снова, особо сильной боли я не чувствую, и врач и акушерка в недоумении, что за дела… через некоторое время акушерка снова меня посмотрела и говорит-открытие прилично… положила меня на койку и говорит-потужся… собрав все остатки силы я потужилась и видимо до такой степени на ура, что она бешенным криком позвала врача и мы побежали рожать=)Вот тут то я и поняла, что такое настоящая боль… Каждый раз когда меня просили тужиться я испытывала страшную боль в левой части живота… в глазах темнело, было такое ощущение что я дважды потеряла сознание… сделав усилие над собой я снова потужилась но безуспешно, боль взяла вверх над сознанием… сквозь туман слышу–режем… в общем сделали разрез и я почувствовала какое-то облегчение и меня снова вырубило… потом слышу писк, и видимо от радости моё сознание полностью включилось, слышу- девочка..4050 г и 56 см… на что я ответила-ого откормила… после того как маленькую приложили к груди особо ничего не помню, на тот момент уже пришёл анестезиолог и я погрузилась в темноту… очнулась вся в слезах зовя своего мужа и маму мне на помощь, а также прося медперсонал срочно дать мне покушать=)
Порвалась я конечно сильно,7 наружних швов и 2 внутренних.Поначалу я даже с кровати сдвинутся не могла, а когда стояла не могла даже и выпрямится, постоянно задыхалась.Постепенно конечно в течении 6 дней в больничке стала приходить в себя, сидеть правда ещё долго не могла=)
сейчас нам уже почти 4 месяца и весим мы 7.300 =)
Отдельное спасибо всему персоналу Дятьковского роддома, очень хороший и квалифицированный персонал, всегда были рядом и проявляли искреннюю заботу, за что крайне им благодарна=)А также спасибо и моей гине, которая вела учёт, очень добрый и отзывчивый человек=)
Спасибо, и вам крепкого и хорошего здоровья=)
поздравляю вас!!! я вот дочку 3 мая родила. она тоже 4050 кг., 56 см))) Растите красивыми и здоровыми!!!
Спасибо девчат, но я никак не ожидала что первый ребёнок и 4 кило=)
Поздравляю вас! Вы умничка! Всего вам хорошего!
а у меня были пипец схватки, зато быстро родила и без разрывов.Но и дочка весила 2500 всего))))