мои вторые роды 18.07.13

Ну начну с самого начала)

Я долго не могла забеременеть, мы старались сразу после первой Б, но ничего не получалось, первая попытка замершая беременность, спустя год выкидыш,, спустя еще время внематочная, и тут я сдалась, хотя каждый месяц перед началом месячных надеялась. .....

Было 2 декабря 2012 года я была на работе, у меня начал тянуть живот и пошли выделения кровянистые, я поняла что это не месячные,, позвонила мужу и мы поезали в 20 ГКБ,, меня в приемной приняли и отправили на узи в гинекологию,

Меня принял мужчина, жаль не помню его фамилию, точно знаю он был армянин, армянская фамилия точно, смотрит узи внутрене, и говорит на чистку ее, беременности я не наблюдаю, начал говорить про какие то спайки.........

Я на эмоциях как психанула!!! Оделась и думаю будь что будет, я не буду ложится на операционный стол.

Тут вся дежурная бригада бежит за мной, подпишите откащ а то мы вас уже приняли, я молча вышла с больницы, и поехала домой!

Спустя три дня выделения кончились, и я решила сходить на платное узи! !!

И что вы думаете, диагноз беременность малого срока 2, 5-3 недели а они меня хотели чистить!!!!

Теперь про беременность:

Без токсикоза не обошлось, сдаю все анализы, встаю на учет, первое узи все хорошо)

В 17 недель делаю узи платно, тоже все хорошо, говорят пол мальчик!!

Узи в 21 неделю консультации уже все хорошо мальчик у вас)))

Узи в 31 неделю пол не увидели, и я уезжаю на родину отдохнуть перед родами, паралельно закупаю голубенькие вещички для сына, перед уездом в 36 недель делаю там узи, у меня спрашивают пол знаете, я довольная говорю да))) на что мне доктор говорит крупненькая девочка у вас будет, я с круглыми глазами спрашиваю какая девочка? ??? Она отвечает, здоровенькая))))

Приехала в москву и начала готовится к родам, предвесники мучали сильнл я с 37 недель каждый день думала вот оно… пдр стоял на 9 июля!

9, 10, 11 и т.д тишина, 16 числа ночью не пойму бегала писять каждые 5 минут, а там две капли.утром начал потягивать живот думаю предвестники опять! Тут к вечеру начало призватывать я поняла что это оно))) в 12 ночи я была в роддоме, клизма душ, заполнение бумаг, в 3 я в родовой, приходит медсестра и говорит ща вколю укольчик отдохнешь, уж очень им хотелось спать походу, после укола все мои схватки куда то ушли и я уснула,, проснулась от того что я мокрая это было время 7 утра, я поняла что это воды отошли,, позвала мед сестру пришла лохматая вся, я говорю что воды отошли, мне поменяли постель и тут началось!!! Жто все миф что рожать второго проще, да по родам на 2 часа меньше, но схватки больнее, и интервала не было постоянно схватка схватка схватка!!! Я думала умру, но успокаивала себя что вечно я так не прохожу! Что все кончится! Меня начало тужить, я позвала врачей и тут все началось!!! Родила ща три потуги, ДЕВОЧКУ 4кг 54 см)ни одного разрыва и трещинки)))моему счастью не было предела))) щас моей крошке месяц, а я готова идти за третим) спасибо всем кто прочитал)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maryia

Пожаловаться
Виктория
ура)