Как я рожала

Привет девочки. Вот и я решила с вами поделиться. С тех пор как я родила уже почти 6 месяцев прошло. Ну начну свой рассказ. 11 августа 2010г вечером мне почему то приспичило собирать сумку в род дом. А после легла спать.12 августа где то часов в 12  праснулась от непонятной боли. Лежала минут сорок. Потом ходила, сидела. До часов 5. Потом встала мама. Говорит может пора скорую вызывать. Я говрю нет ещё подождём. В 9 часов позвали нашу соседку она окушер. Она меня посмотрела и сказала. Что схватки уже начинаются. Потом мы вызвали скорую. В больнице мне сказали ежай домой у тебя вестники.Сказали дома ношпу выпьеш и всё пройдёт. А не тут то было. А мы ещё решили с мамой на обратном пути до дома остановки три пройти пешком. Домой пришли некакая ношпа мне не помогла. Весь день со схватками пролежала. К вечеру начались усиливаться. В 11 вечера вызвали скорую и поехала я обратно. На этот раз меня оформили подняли в паталогию через час сделали к лизмуи отправили в родовую. Причём там я ещё всю ночь ходила. А вот часа в 4 начались ужасные боли. И девочки представляете я сколько там ходила они даже не разу ко мне не подошли.Вот что значит рожать бесплатно. Потом у меня отошла пробка. Я подошла к ней она на стуле спала. Я говорю посмотрите меня. Она мне с такой злостью пойдём. Она мне говорит ложись, а уменя как раз схватка в самом разгаре. Я говорю сейчас подождите а то не могу. На что она мне отвечет.А я спать хочу знаеш сколько вас здесь таких всю ночь разрадиться не можеш. А я ей в ответ точто мол я первый раз к вам подошла… Мне она сказала скоро родиш. И ушла. Я просто во время схватки не смогла удержать голоса и крикнула. А когда а она мне грубо так когда надо. Ну ладно это прошлое сейчас вспоминаю как будто бы вчера. потом мне проткнули пузырь и отправили на кресло. Я тужиться. Головка на 5см вылизла и всё схваток нет.А она мне ты что делаш. берёт мою руку и говорит на потрогай. Иди говорит обратно посиди а я пойду у другой роды приму. И она принемает роды у другой ая сижу. Страшно пипец.Думаю что там с моим ребёнком. Как он. Схваток больше так и не было и прешлось ребёнка выталкивать в ручную. Наконецто я родила в 7 часов утра. Правда разорваная чуть не до ушей. Но это уже не имело не кого значения. Самое главное что ребёнок мой жив и здоров. Спасибо господу за это!!!

Алеся
014801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
не повезло вам(((
хорошо, что мне попались люди хорошие… и правда у меня там была врач, акушерка и кажется две медсестры...
Пожаловаться
Оленька
кошмар какой! А у вас что только акушерка была? я рожала там врач был и акушерок штуки 4. Во время схваток они кстати всегда редко подходят. Это нормально, т.к. обычно роды длятся долго и бегать каждый 15 минут к вам не могут.
Пожаловаться
Алеся

Дп одна на двоих. Нас двое было. Я на одном кресле, а она на соседнем.

Пожаловаться
Алеся

Да вы не бойтесь самое главное слушать врача и всё получиться.

Пожаловаться
Эля
я боюсь очень сильно!
Пожаловаться
Ines
дурдом. А мне расхваливают какая в России супер-пупер медицина. Хорошо, что все хорошо заончилось!!!
Пожаловаться
Алеся
Может и медицина супер пупер но только за деньги. А я то считала что я вполне здоровая женщина и с могу сама родить.
Пожаловаться
Ines

мне рссказывали, что в России женщинам выдают сертификат на роды. И с этим сертификатом ты сама выбираешь в какую больницу идти. Что больницы чуть ли ни «польку-бабочку» танцуют перед беременными лишь бы женщина в их больницу этот сертификат принесла...

Пожаловаться
Алеся
Если честно первый раз слышу.
Пожаловаться
Ines

ну вот… мне такою систему одна знакомая из Москвы рассказывала, а другая из Казани, у вас не так, разве?

Пожаловаться
Алеся
Ой не говорите до сих пор аж тяжко об этом вспоминать. Я домой когда с род дома приехала. Пошла кормить, а слёзы аж градом льются от воспоминаний.
Пожаловаться
Елена
ну и ужас… акушерку на мыло 
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
да.натерпелась ты.хорошо, что с ребеночком все в порядке
Пожаловаться
Tanya
ужас не дай бог к таким врачам попасть.