Все началось 10 августа в 11 часов вечера. Я болтала с мамой по телефону, смеялась, что все никак малыш к нам не хочет и придется идти на госпитализацию. Как тут прихватило живот так, что не смогла разговаривать. Пару часов провела на четвереньках, мужу сказала, что надо выспаться, скоро начнется. Сама привела себя в порядок, включила считалку схваток и тоже легла.Вот только всоре стало ясно, что спать невозможно, схватки каждые 10 минут и с нарастающей болью. В пять утра 11 аавгуста встала, простерилизовала молокоотсос, заварила чернослив в термос и разбудила мужа, поехали, гоаорю, пора:) поехали в 8 роддом, нас оттуда поперли, мест нет. Дальше поехали в 29, а он на мойке и только в 15 нас приняли, взяв подписку, что я согласна лежать в коридоре. Приняли в восемь часов утра, отправили в родовой бокс. Схатки шли регулярные, к трем часам я уже забыла, что была против анастезии. Открыте было маленькое, к четырем сделали прокол, схватки стали еще больнее, благо вскоре пришел анастезиолог. Из-за слабой родовой деятельности пришлось стимулировать. Несколько адских часов ко мне никто не подходил… Было очень больно, делать что не знаю, то ли тужиться, то ли дышать эти схватки, но это уже в отзыв о роддоме. В 21:50 родился мой мамантенок, 53 см и 4 кг 200 г. Как только пришли врачи и подсказали, что делать, вытужила за 4 потуги, одну из них продышала и мой малыш оказался у меня на пузе. Первоечто спросила, почему он такой синий. Испугалась очень, ведь так долго все было, без присмотра врачей, а он еще и не кричит, а кряхтит. Потом подал голос. 8/8 по апгар нам дали. Заштопали меня немного, без анастезии, правда, но я уже благодприла бога, что все закончилось. Еще полтора часа мы с малышом лежали в родовом боксе, приходили в себя. Смотрю на него и не понимаю, как он во мне поместился;)
Второго пусть папа рожает;)
у меня тоже сын лерик )))) 20 августа нам уже 5 лет исполнилось
спасибо
поздравляю! дай бог здоровья вам и вашему мамонтенку)))
ой спасибки!!! все желают мне легких родов надеюсь так и будет))
Второго пусть папа рожает)))да да
поздравляем
Мне тоже было сидеть нельзя… Ходила как будто арбуз между ног, про сиськи вообще молчу, кормила и аж пальцы на ногах сворачивались)))
Поздравляю!!! Вы — умничка!
Спасибо!!! И Вам здоровичка!!!
С рождением сына поздравляю!