Вот и я решила поделиться своей историей о родах!
воды у меня отошли 19 декабря уже поздно вечером, но их было мало и т.к. в течение беременности они у меня подтекали я не обратила внимания, потом где то через час начались совсем легкие схватки, ну я думаю сейчас посильнее начнутся и поедем, не тут то было – они к 3м часам ночи у меня пропали и я со спокойной душой, считая что это были треники легла спать. На следующий день пошла в ЖК рассказать что мол вот так было, они посмотрели меня и направили в роддом на 21е число, я пошла домой! С работы пришла мама – я ей все рассказала и посовещавшись решили не терпеть до завтра и поехали в роддом, с мыслью что меня хотя бы посмотрят и положат на сохранение! Приехали мы в роддом как помню в пятом часу вечера, пока в пропускнике зарегистрировалась туда сюда шло время, потом повели меня на осмотр – но не там где клизму ставят а сразу в родовое отделение! Там врач давай орать что я только считай сутки спустя рожать приехала, что срочно на клизму… поставили мне ее, прокололи пузырь – и начался ад! С 6 часов вечера где то до 9 я мучилась с ужасными схватками, причем шейка даже на миллиметр не открылась – решили ставить мне эпидуруальную, поставили – как то она с 1го раза не помогла и еще 2 часа я мучилась пока мне еще не поставили новое обезболивание, мне даже никакое дыхание не помогало, а с анестезией сказали лежать так что ходить было нельзя, а мне от ходьбы хоть полегче было,
шло время, было уже 12 часов ночи, пришла врач – открытия никакого, я понимаю что мучиться мне тут еще ооочень долго, я смирилась, хотя подумывала просить КС! К 2-3 часам ночи я надоела врачам – и они мне вкололи снотворное, тут я уже время потеряла, но предполагаю что спала я 1,5-2 часа. Проснулась, пришла ко мне врач – посмотрела – шейка почти полностью открыта! О, чудо! Ага, не тут то было – самым страшным для меня оказались потуги, пока шейка до конца открывалась я терпела (откуда у меня столько выносливости я даже не представляю!!!), когда сил уже не было терпеть я начала орать, прибежали врачи давай на меня орать чего я тут завываю, загнали на кресло сказали тужиться, я тужусь – маленькая не идет, сказали слазить с кресла – буду рожать сидя – маленькая не идет, сказали ложиться на кровать тужиться на боку – не идет! Где то час меня тужило, наконецто меня загнали на кресло и помогли дочке выйти! Результатом таких родов оказались – 5 швов у мамы и перелом ключицы у дочки! Она родилась не кричала, у моей крохи было тугое обвитие пуповиной, когда наконец то на столе она начала кряхтеть вот тут я успокоилась! Мы родились 21 декабря 2010г в 6:10 утра!
и тут же видать подействовала анестезия я уснула, даже когда меня зашивали я толком не помню все было в тумане и все то время что лежала с грелкой я все спала и спала!
Этот день прошел более менее спокойно, на следующий день поднялась температура, и врачи толком даже помощь оказать не могли – вкратце могу сказать меня выписали из роддома со сбитой температурой на 1 день и с ужасной красной сыпью по всему телу! Да, выписывалась я без ребенка, т.к. у дочки нашли шумы в сердце и увезли в детскую, но выписывались мы с один день – она из одной больницы, я из другой!
Вечером у меня вновь поднялась температура, и меня увезли в больницу где долго не могли понять что со мной, а что тут понимать в роддоме каждый день по 7 капельниц ставили, вобщем не разобравшись толком в моем состоянии врачи продолжали меня медленно убивать ставя все новые капельницы, так я встретила НГ! 1 января я позвонила маме и мужу уже прощаться с ними, мама прилетела – устроили они там всем врачам, простите, пиздон! И меня повезли в ГКБ в реанимацию, там и спас меня замечательный врач и его бригада! он поставил мне диагноз анафилактический шок с поражением легкого – а выглядела я очень красиво – вся в красных пятнах от лица до ступней и задыхалась еще при том при всем, дышать не могла была сильнейшая отдышка – ну за 3 дня чистки крови от препаратов я оклемалась и 13 января я вернулась домой исхудавшая, зеленая с увеличенной печенью...
Так что милые девочки не терпите, а чуть что отойдет, отольется, и при малейших схватках сразу езжайте в роддом! Береженого Бог бережет!
Ну Слава Богу все закончилось ))
ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!!