мои вторые роды

первые роды у меня были естественные без разрывов и порезов вообщем все хорошо. А вот вторые роды были кесерево, ну начну свой расказ. 7 августа мне дали напровление на госпитализацию,8 я поехала в 4 родом договорилась приехать 9 числа утром чтоб лечь в больницу на обсуждения ПК так как у меня симфизит 12мм рожать самой нельзя, так вот 9 августа в 4 часа ночи у меня начались схватки, я начала засекать промежуток был 7-5 мин, долежалась я до 7 утра и поехали в роддом. Там пошло оформление, кресло, клизма, анализы, и отправили меня в предродовую, там опять кресло раскрытие 3 пальца, сказали ждать операций много, вот что значит рожать без договоренности УЖАС. И так я ждала до 12 дня, в 12;15 появилась на свет моя доча.Ну вот вроде все у нас хорошо как в день выписки у меня обноружили гематому во влагалище, все выписка отменяется. Нас спускают на 1 этож и начинает меня лечить уколами и капельницами, в итоге они на 5 день прорезаю на живую эту гемотому и на следующий день выписывают, как же я там намучалась. А гемотома вылезла изза того что я уже была в родах, поздно прокесерили, вот так девочки рожать без договоренности, потом и травмы и болячки получаеш из-за таких врачей. Рожала я в 4 роддоме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ооо.сейчас сама задумалась.тоже там рожала без договоренности.когда пошла к врачу после родов, у меня нашли грануляции на шве.недавно только делали операцию.вытащили с внутреннего шва (!!!)нитку

Пожаловаться
♡Надюша♡
Ужас. Но и по договоренности никто не застрахован от последствий (( Здоровья вам
Пожаловаться
вика сумаренко

спасибо

Пожаловаться
Елена

И договоренность не всегда залог успеха… Здоровья вам с малышкой! Мы тоже с рвотой мучались почти месяц(((

Пожаловаться
вика сумаренко

спасибо! а рвота это ужас аж саму трясет когда рыгает так переживаю за нее

Пожаловаться
Елена
О да!!! Я до сих пор в напряге(( но мы от нее избавились только когда на режим кормления перешли. И я перестала лежа кормить. Дольше столбиком держать… Просто после КС это все очень сложно(( сама знаешь…
Пожаловаться
вика сумаренко

да да постоянно на сиси весит и я валяюсь с ней

Пожаловаться
Лёлечка

бедняжка!!! но, слава Богу, что все позади и у тебя прекрасная доча и это самое главное!!! остальное забудется как страшный сон, а болячки заживут!!!!

здоровья всей твоей семье, а малышка пусть растет здоровой, красивой и счастливой!!!

Пожаловаться
Анастасия

не факт. я по договоренности рожала ер. итог-врач не приехала. рожала по дежурке. 4 рд

Пожаловаться
Маришка
Жесть, досталось тебе(! Бесплатная медицина у нас для галочки! Не переживай, скоро перестанет срыгивает, ГВ еще не восстановилось, скорее всего много молока, не давай долго сосать.
Пожаловаться
PumaRoSa

поздравляю!!!
Пожаловаться
Кэтрин
Да уж… врачи долбанные. Хорошо, что все хорошо )) А как симфизит Вам поставили? А то я с недель 18 маюсь… кость болит между ног… переживаю, что это он может быть
Пожаловаться
вика сумаренко

были боли в лобковой кости на узи смотрели

Пожаловаться
РозовыйПух
я первого сыночка рожала в 4 м, без договорености… чуть сына не лишилась…
Пожаловаться
Надежда

такие серьезные дела только по договорености или контракту. это точно. иначе можно калекой остаться после таких врачей

Пожаловаться
вика сумаренко

это точно превыкли они уже чтоб им платили

Пожаловаться
Надежда

я буду делать КС по моему желанию за деньги. Уже настроена на него. Самой рожать мне не очень хочется...

Пожаловаться
Нюшка

Ужас!!! Бедная девочка!!! Крепкого здоровья дочурке!!! А малышка сколько родилась? Всё хорошо?

Пожаловаться
вика сумаренко

3460 кг 52 см 7-8 по шкале с дочей все хорошо только не нравится что она срыгивает фонтаном может то что кесерили

Пожаловаться
Нюшка

А это не рвота разве? Когда фонтаном.

Пожаловаться
вика сумаренко

может и она врачам говорила, а они сказали столбиком держать или просто она переедает

Пожаловаться
Нюшка

А вы на гв? У нас рвота фонтаном 1 раз была когда я шашлычка поела, мы на гв.

Пожаловаться
вика сумаренко

да ГВ но дело в том что она еще в роддоме срыгивала так

Пожаловаться
Нюшка

тогда может правда переедает

Пожаловаться
илона
и такое бывает у многих… врятли пройдет раньше чем через 6 мес. в этом страшного ничего нет. приноровишься.главное ребенок должен спать на боку!!! и только на боку! еще вам понадобится обязательно резиновая груша чтоб в случае срыгивания через нос, вы могли быстро очистить носик! подкладывай пеленки под спинку что б малыш спал на боку.