первые роды у меня были естественные без разрывов и порезов вообщем все хорошо. А вот вторые роды были кесерево, ну начну свой расказ. 7 августа мне дали напровление на госпитализацию,8 я поехала в 4 родом договорилась приехать 9 числа утром чтоб лечь в больницу на обсуждения ПК так как у меня симфизит 12мм рожать самой нельзя, так вот 9 августа в 4 часа ночи у меня начались схватки, я начала засекать промежуток был 7-5 мин, долежалась я до 7 утра и поехали в роддом. Там пошло оформление, кресло, клизма, анализы, и отправили меня в предродовую, там опять кресло раскрытие 3 пальца, сказали ждать операций много, вот что значит рожать без договоренности УЖАС. И так я ждала до 12 дня, в 12;15 появилась на свет моя доча.Ну вот вроде все у нас хорошо как в день выписки у меня обноружили гематому во влагалище, все выписка отменяется. Нас спускают на 1 этож и начинает меня лечить уколами и капельницами, в итоге они на 5 день прорезаю на живую эту гемотому и на следующий день выписывают, как же я там намучалась. А гемотома вылезла изза того что я уже была в родах, поздно прокесерили, вот так девочки рожать без договоренности, потом и травмы и болячки получаеш из-за таких врачей. Рожала я в 4 роддоме
мои вторые роды
Интересные разделы сообщества
ооо.сейчас сама задумалась.тоже там рожала без договоренности.когда пошла к врачу после родов, у меня нашли грануляции на шве.недавно только делали операцию.вытащили с внутреннего шва (!!!)нитку
спасибо
И договоренность не всегда залог успеха… Здоровья вам с малышкой! Мы тоже с рвотой мучались почти месяц(((
спасибо! а рвота это ужас аж саму трясет когда рыгает так переживаю за нее
да да постоянно на сиси весит и я валяюсь с ней
бедняжка!!! но, слава Богу, что все позади и у тебя прекрасная доча и это самое главное!!! остальное забудется как страшный сон, а болячки заживут!!!!
здоровья всей твоей семье, а малышка пусть растет здоровой, красивой и счастливой!!!
не факт. я по договоренности рожала ер. итог-врач не приехала. рожала по дежурке. 4 рд

поздравляю!!!были боли в лобковой кости на узи смотрели
такие серьезные дела только по договорености или контракту. это точно. иначе можно калекой остаться после таких врачей
это точно превыкли они уже чтоб им платили
я буду делать КС по моему желанию за деньги. Уже настроена на него. Самой рожать мне не очень хочется...
Ужас!!! Бедная девочка!!! Крепкого здоровья дочурке!!! А малышка сколько родилась? Всё хорошо?
3460 кг 52 см 7-8 по шкале с дочей все хорошо только не нравится что она срыгивает фонтаном может то что кесерили
А это не рвота разве? Когда фонтаном.
может и она врачам говорила, а они сказали столбиком держать или просто она переедает
А вы на гв? У нас рвота фонтаном 1 раз была когда я шашлычка поела, мы на гв.
да ГВ но дело в том что она еще в роддоме срыгивала так
тогда может правда переедает