Ну вот, наконец, я собрала мысли в кучу, нашла свободную минутку, чтобы написать как ЭТО было) Срок у меня был 30 июля, но я чувствовала еще с начала беременности, что рожу 31 июля-1августа. 30 июля я пришла в роддом на осмотр, врач сказала что со дня на день все произойдет, хотя у меня не было никаких предвестников! Она отправила меня домой до 2 августа если не зарожаю раньше. Вечером было все как обычно, а ночью в 2 часа я открыла глаза и почувствовала боль в пояснице! У меня отошла пробка и я думала, что поэтому и болит поясница! Но это были схватки, я сразу начала засекать время, интервал был 10 минут, а схватка по 1-2 минуте. Так продолжалось где-то до 7 утра. Интервал не сокращался, боль была достаточно сильная, на схватке я вставала с кровати, пыталась массировать себе крестец, пока рядом спал муж) А в перерывах пыталась подремать 10 минут) Так как интервал не сокращался, я подумала, что возможно-это ложные схватки! Но после 7-00 схватки понеслись одна за другой, уже то через 5 минут, то через 3, то через 7 и тд. Вообщем, решили ехать в роддом) Там врач посмотрела меня и сказала, что раскрытие ПОЛНОЕ идем рожать! Я конечно не ожидала такого))) Дальше были долгие потуги, 2 часа! У меня не было сил, из-за того, что я не спала всю ночь! Поэтому было очень тяжело и больно конечно! Но я все-таки это сделала и в 11-00 появилась моя принцесса))))) Ну а дальше, конечно, просто неописуемые чувства и эмоции, когда мы с ней встретились)))) Рождение детей-это действительно лучшее в жизни!!!
Урраааа!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю)
Здравствуйте! Поздравляю Вас
! Скажите вы как рожали стоя или лежа на кровати? У меня паника просто, мне мой Г сказала что я буду рожать на кровати или стоя( Чего я очень боюсь.
Поздравляю!!!
поздравляю! это так здорово!
я прям прослезилось! да, дети — это счастье. Поздравляем еще раз!!! Здоровья вам с принцессой!
Поздравляю с рождением малышки!
Молодец, считай весь первый период родов дома провела, я со вторыми родами тоже все схватки дома пробыла, по прибытию в роддом примерно через 2 часа родила, потуги были не долгими примерно 3-4 захода.
О ток щас заметила доча тоже София как здорово))))

А в каком роддоме рожала?
Да, тоже София)
поздравлю))ураураа)))