Мои роды)

Ну вот, наконец, я собрала мысли в кучу, нашла свободную минутку, чтобы написать как ЭТО было) Срок у меня был 30 июля, но я чувствовала еще с начала беременности, что рожу 31 июля-1августа. 30 июля я пришла в роддом на осмотр, врач сказала что со дня на день все произойдет, хотя у меня не было никаких предвестников! Она отправила меня домой до 2 августа если не зарожаю раньше. Вечером было все как обычно, а ночью в 2 часа я открыла глаза и почувствовала боль в пояснице! У меня отошла пробка и я думала, что поэтому и болит поясница! Но это были схватки, я сразу начала засекать время, интервал был 10 минут, а схватка по 1-2 минуте. Так продолжалось где-то до 7 утра. Интервал не сокращался, боль была достаточно сильная, на схватке я вставала с кровати, пыталась массировать себе крестец, пока рядом спал муж) А в перерывах пыталась подремать 10 минут) Так как интервал не сокращался, я подумала, что возможно-это ложные схватки! Но после 7-00 схватки понеслись одна за другой, уже то через 5 минут, то через 3, то через 7 и тд. Вообщем, решили ехать в роддом) Там врач посмотрела меня и сказала, что раскрытие ПОЛНОЕ идем рожать! Я конечно не ожидала такого))) Дальше были долгие потуги, 2 часа! У меня не было сил, из-за того, что я не спала всю ночь! Поэтому было очень тяжело и больно конечно! Но я все-таки это сделала и в 11-00 появилась моя принцесса))))) Ну а дальше, конечно, просто неописуемые чувства и эмоции, когда мы с ней встретились)))) Рождение детей-это действительно лучшее в жизни!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Урраааа!!!!

Пожаловаться
Ангелина Галицына

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анфиса

поздравляю)

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ламия Мустафа

Здравствуйте! Поздравляю Вас! Скажите вы как рожали стоя или лежа на кровати? У меня паника просто, мне мой Г сказала что я буду рожать на кровати или стоя( Чего я очень боюсь.

Пожаловаться
DoNotWorryBeHappy
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо)
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо
Пожаловаться
Олеся

поздравляю! это так здорово!

Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Bobrik

я прям прослезилось! да, дети — это счастье. Поздравляем еще раз!!! Здоровья вам с принцессой!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, спасибо)))
Пожаловаться
Светлана Нечитайло
Поздравляю! путь женщины к рождению нелёгок. но улыбка малыша стоит тех испытаний, что приходится нам пережить. счастья вам и вашему бэбику!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!!!
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Наталья

поздравляю!!! здоровья вам!!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!!!!
Пожаловаться
АняЛюбимая

Поздравляю с рождением малышки!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!!!
Пожаловаться
Илона

Молодец, считай весь первый период родов дома провела, я со вторыми родами тоже все схватки дома пробыла, по прибытию в роддом примерно через 2 часа родила, потуги были не долгими примерно 3-4 захода.

Пожаловаться
Ксения
Ага)) всего 2 часа в родовом провела)
Пожаловаться
Илона

О ток щас заметила доча тоже София как здорово))))

Пожаловаться
Илона

А в каком роддоме рожала?

Пожаловаться
Ксения

Да, тоже София)

Пожаловаться
Ксения
В 5
Пожаловаться
Дарьяна

поздравлю))ураураа)))