10 месяцев назад и 13 дней:)

Напишу и я свою историю!

Моя беременность стала полной неожиданностью для всех. Мужа отправили в командировку в другой город, и я как жена декабриста отправилась вслед за ним.) Подозрения начали меня одолевать спустя месяц. Позвонила своему любимому и попросила купить тест на беременность, с нетерпением ждала его с работы. И вот он пришел)дает мне тест на, вы подумаете на беременность!, нет на овуляцию!? Прочитав немой вопрос в моих глаз, он сказал, что в аптеке ему сказали, что тестов на беременность нет и дали вот этот. В маленьком городке мы кое-как нашли тест, и вуаля 2 полосочки! Муж на радостях звонит моей маме и говорит: «Катя, беременна!». Моя мама аж растерялась и еще раз 5 его переспросила, не пошутил ли он.

Моя беременность протекала нормально, срок ставили на 6 октября)) Ближе к сроку стала пугать мужа резкими вскакиваниями(Кости расходились)Он каждый раз делал большие глаза и хватался за ключи от машины:)И вот настал день икс! К нам приехала тетя с мужем и своей маленькой таксой:) Муж был на работе, я весь день усердно занималась домашними, и наигралась с Гошей, так таксу зовут)

Около 5 вечера я заподозрила не ладное) схватки были еще не сильными, я позвонила мужу и попросила его не задерживаться, намекнув что сегодня поедем в роддом)Я была спокойна как танк, никому ничего не говорила, дабы не сеять панику. Муж приехал в 9 вчера, я навела марафет, сходила в баню и отправились в путь. В роддоме пришлось очень долго ждать, принимали еще одну девочку, наконец подошла моя очередь и ряд малоприятных процедур(

Поднявшись в родблок, меня поместили в палату еще с 3 девушками) После прокола пузыря, спустя 15 минут начались сильные схватки, мне казалось что они никогда не кончатся, было так больно! Я села на четвереньки опустила голову и пыталась хоть как то облегчить боль, но дочи так хотелось появится на свет, что я не смогла сдержать потуги)Мне казалось что я очень хочу какать и боялась, что это сделаю прям в палате! Я стала звать акушерку Светлану, спасибо ей большое, она посмотрела на меня и сказала не смей, рано еще тебе только раскрытие на 6-7 еще надо, но я не смогла и меня отправили на кресло, залезая на него я причитала что это мой последний раз и рожать я больше ни за что не буду, они над мной только смеялись и говорили вы все так говорите а потом еще по 2 а то и 3 раза приходите)И вот моя ласточка начала выходить, доктор стоял наготове, еще 2 потуги и моя малышка появилась на свет! Она была такая сморщенная, красненькая, и молчала… в моей голове понеслись мысли ужаса и страха:«почему она молчит, почему они ничего не делают, что случилось?!» И вот она издала свой первый звук, и моя боль, усталость сразу улетучились, я была счастлива, ведь я так ее ждала! Конечно все прошло не идеально, с разрывами и прочими мелочами, но эти мелочи не сравнимы с той радостью, блаженством, появления малыша)Она лежала завернутая в пеленку, такая маленькая, такая любимая)Эти мгновения я никогда не забуду! Мы появились на свет 7 октября в 4. 10 утра:) И это самое лучшее утро в моей жизни!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диляра

С рождением вашего чуда!!! Пусть растет вам на радости!!!!!!!!!

(я даже прослезилась, читая вашу историю)

Пожаловаться
Екатерина

спасибо большое

Пожаловаться
Кристина

здоровья вашему котенку и семье))

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)и вам тоже

Пожаловаться
Ирина

Сижу реву! Так жду встречи со своей крошкой!!!

Растите большими и здоровенькими!!!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо! Удачных и быстрых вам родов!

Пожаловаться
Ирина

и Вам спасибо!!!

Пожаловаться
Yulich
Какая лапонька)
Пожаловаться
Екатерина