… беременность протекала легко и счастливо, мы переезжали в новую квартиру на 35-й неделе, соответственно, до этого я принимала активное участие в поиске квартиры, закупке строй и отделочного материала, и самого ремонта… до самых родов, до 40-й недели ездила за рулём, и ходила пешком на 9-й этаж, лифт в новом доме пускают не сразу… по всем показателям должна была рожать сама… даже лазером сетчатку в глазах приварили, чтобы разрешить естественные роды… начиная с 36 недели стала показываться своему доктору… раскрываться ничто не хотело и к 40-й неделе, и меня положили готовить шейку к родам… особых подробностей вспоминать уже не хочется, тяжело пришлось, если честно… если вкратце, то через 4суток начались схватки, оччччень болезненные и мучительные, после них уже ничего не кажется болезненным, ни лечение зубов, ни склеропластика и т.д. так вот… мучалась я сутки, шейка так и не раскрылась, потом мне сделали эпидуральную анестезию (кажется так она называется), боль перестала чувствовать совсем… сделали КТГ – сынок начал страдать, приняли решение о кесарево... ну очнулась я уже в ПИТе (с девочками мы его называли то холодильником, то моргом… бррр… лежали там как брёвна замороженные… без движения..)… вечером нам принесли показали на 5минут наших детишек… и унесли… а мы опять все отключились… болело всё жутко… на 3 сутки перевели нас в послеродовое, на 4-е отдали в палату нам детей… и тут начался ад, который совсем вспоминать не хочется… такое ощущение, что 2 отделения – детское и послеродовое, ведут войну между собой, а жертвы – дети и мамы… в-общем, ад закончился на 11-е сутки … отошла я от этого только через полгода…
лёгкая беременность и нелёгкие роды!
Комментарии
Маруся
Александр
14 лет
Сочи
поздравляю вас. вы молдец!!!
даша
Артем
14 лет
Полина
17 лет
василий
13 лет
Калининград
а у меня две беременнасти были лёгкими и двое родов легкими
Юлия
Роман
15 лет
Саратов
счастливая)))
Линуся
Варвара
14 лет
Ирина
10 лет
Барнаул
Спасибо, а то я уже запаниковала!!!
Яна
Никита
14 лет
Череповец
действительно, теперь нам зато ничего страшно))))
Юлия
Роман
15 лет
Саратов
)))) и вторых родов теперь боятся не буду зато – будет плановое КС, приеду заранее, лягу, прооперируют и всё…
Irina
Милана
14 лет
Коувола
а почему вам врачи ничего не поставили (гель, водоросли) для раскрытия, если у вас воды на месте были???
Юлия
Роман
15 лет
Саратов
ставили всё… и гель, и водоросли… не раскрылась…
Яна
Никита
14 лет
Череповец
бедняга! когда такая лёгкая беременность, надеешься на лёгкие роды… я вот порвалась вся вдоль и поперёк – 12 швов, но постаралась всё быстренько забыть, малыш важнее, вспоминаю с радостью мазохистки))
Ирина Мельникова
Алина
15 лет
Илья
41 год
Тула
У меня такая же стимуляция была. А меня никто не может понять. при стимуляции в 100раз больнее схватки. чем обычные начавшиеся. Теперь поэтому второго ни ни боюсь опять своих небудет и матка опять не раскроится. Зато всю бр мне говорили все отлично и по узи и по анализам.А в результате стимуляция вызывание родов в 40недель и ребенок рожденный 7 балов по апгар с гипоксией и ВЧД кровоизлиянием.
Юлия
Роман
15 лет
Саратов
и у нас 7баллов, и гипоксия, и ВЧД кровоизлияние. с месяца обязателен хороший невролог, и всё что он припишет. возила на массаж, электрофорез, ДМВ, СМТ и уколы без остановок практически… до годика…
ஐНаталияஐ
Юля
21 год
Сергей
14 лет
Саратов
Юлия а вы в каком роддоме были? Не в 4-ом?
Светлана
Василиса
14 лет
Виктория
12 лет
Миасс
у меня нелегкая беременность, хотите сказать легко рожу?
Актуальные посты