Я еще на 5 месяце решила, что буду рожать в 27 РД… Решила, что бесплатно и если что то потом просто дать денег)
Через знакомых нашли врача в этом РД… Вершинин А.А
Отличный мужик и врач от Бога)
ПДР ставили 12.Я сходила к нему пару раз на осмотр и 9 января он сказал мне, что раскрытие 2 пальца и 14 госпитализует, если не рожу раньше… Я жутко расстроилась потому что не хотелось просто так лежать… Каждый день ждала схваток, но нет...
14.01.2011
Проснулась с утра, поняла, что походу придется лежать пару дней в РД поша собираться...
Приехав в РД, я сразу сказала врачу, что хочу родить сегодня, на что он ответил мне «хорошо».Залезла я на кресло, врач наковырял там что-то и
распорядился оформлять меня в родовое...
Тут мне стало страшно… началась какая-то паника..
Сдала кровь, с горем напополам мочу и пошла на процедуру, которую я очень боялась-клизма...
Ох, ох ох… ужасно не приятная процедура… хорошо, что унитаз рядом)
Далее начались схватки, время было 11.10 когда я засеклапервую схватку(написала смс подруге, вот и время помню)
Привели меня в палату, сначала я веселилась, смеялась по теефону болтала)))Мне конечно же не верили, что уже схватки начались, но они уже были достаточно больные)
Все же мнепотом удалось всех убедить… телефон уже был отложен в сторону и я молила Бога, чтоб все быстрее закончилось)
Где-то около 6 прише врач и проколол пузырь… вот тут и началась жара… мне было настолько больно, что врач решил анестезию делать… у меня конечно спросили, но мой ответ походу был не столь важен)
Пришел анестизиолог(веселый мужик)сделал анестезию… поругался на меня, мне даже пришлось извинится)
Он у меня спросил как я себя чувствую, а я сказала, что умираю, чем очень сильно напугала его… вот и извинилась за свою глупость)
Потом уже я старалась поспать, так же шутила и веселилась))))
Около 10 начало тужить, а еще рано и сказали дышать)
Тем временем привели девочку ко мне в палату, а у нее только начались схватки… Она на меня смотрела глазами полными ужаса… я дышала на всю палату...
Переодически приходила акушерка и просила потужится… Около 11 прише врач и тоже самое просил) Далее пришла заведущая… Савченко… никогда не забуду как она сказала «этой еще полчаса как минимум» я даже опешила...
Я говорю Вершинину, что уже не могу терпеть щас рожу… Благо он не послша Савченко и решил, что пора)И через 15 минут я родила)
Блин, перелезание с каталки на кресло и обратно было муками)Я даже почмеяться успела какая я неуклюжая))))
Вот я на кресле...2 потуги и в 23.45 моя принцесса появилась на свет)
На узи нам начиная с 33 недели говорили, что двойное обвитие вокруг шеи, а оказалось тройное!!! У акшерки было выражение шока на лице, так же как и у врача… никгда слова не забуду «ё-моё тут тройное аж»
Слава Богу все хорошо было, как только сняли петли она закричала)
Боже, это был самый лучший момент моей жизни, когда этот багровый омочек приложили сначала к грузи, а потом мне на живот… У меня автоматом полились слезы и я начала всех благодарить)))
Малышка 3560 52см и 8/9 по Апгару))
Я и сейчас от души всем благодарна… Когда соберусь еще рожать то только в 27 и к Вершинину)))
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!
спасибо)
а вам легких родов)
спасибо)))
и Вы тоже растите большими и здоровыми)))
спасибо)
вам легких родов)
спасибо)
а вам легких родов)
спасибо)))
это точно)