вот девочки и я решила рассказать о своих родах! ну начну пожалуй с начала!
Беременость моя была не запланированная и началась она в день когда муж(теперь уже муж) подарил мне телефон 19 апреля 2010 года! Когда мы об этом узнали муж сразу сказал ни каких абортов будем рожать! и решили рожать! Затем 23 июля мы расписались, съиграли свадьбу и поехали в отпуск! После отпуска на 18 недели беременности у меня началось кровотечение. Мы в слезах, в соплях вызвали скорую и меня забрали на сохранение с диагнозом тонус матки! из больницы я сбежала третий день. потом всё шло как по маслу, но вот в 36 недель опять кровянистые выделения(не кровь потоком, а так слегка) я в консультацию. там мне ставят раскрытие 1 палец и отправляют в роддом. в роддоме мест не было, предложили предродовую(тоесть ты мол полжежи там денёк, послушай как рожают). я отказалась и поехала домой! спустя пять дней мы пошли в кино! приехали из кинотеатра в час ночи и конечно же легли спать! Да как ы не так! в 4 утра начались схватки и стали отходить воды. звоню маме, а та мне говорит: «ты что мне то звониш, я что у тебя роды приму? звони в скорую!». я попила чаю, сходила в душ, ещё попила чаю, собрала вещи и пошла будить мужа! бужу и говорю вызови мне скорую, он спрашивает зачем, я говорю рожаю. он бедняга с постели упал, побежал телефон схватил вызвал! до роддома со мной доехал и поехал обратно! там меня посмотрели, спросили срок и сказали будем рожать! сделали клизму, заставили стричь ногти и повели в предродовую! время мыло уже часов 7 утра! В предродовой часов до 11 всё было нормально. ну схватки и схватки, затем они усилились, за ними потуги(кажется это было саме страшное!). ну врачи конечно молодцы, если бв не то что в родовую меня повели когда садится уже нелья и на кушетку я карячилась залезала. родила без швов вообще! мальчика! 2300 вес и 45 см рост! без единого отклонения! хотя я всю беременность курила!
Вот так на свет появился мой Стасик! Любимый мой мужчинка! и моя жизнь наполнилась смыслом! родственики утверждают, что пацан копия папы чему я безумна рада! и смужем мы живём душа в душу и сынишка у нас великолепный!
P.S. Рожала в 3 роддоме города Н.Новгород! золотой персонал роддома! огромное им спасибо за сына! Даже санитарка и та меня называла дочей и очень помогала!