Рождение моего Егорки

ПДР мне поставили на 12 октября.Но в роддом я попала 6 октября, т.к. я заболела и температура поднялась до 38 градусов… Вызвали скорую, приехала бригада, поставили ОРВИ и срочные роды… ехала в роддом со слезами и протестами… Ну вот и приехали.Меня опросили, завели карту и отправили в обсервацию.Там осмотрели и отправили спать(время было 23.45).Наутро пришла врачиха, ещё раз осмотр на кресле, назначила уколы, т.к. анализы были плохие.Потом сделали УЗИ… в срок 39 недель мой сынулька весил 2690… сказали мало, начали колоть витамины.10 октября у меня начались тренировочные схватки.Опять осмотр врача на кресле-началось раскрытие шейки, думали рожу, но нет...11 октября.2 часа ночи… живот болит ужасно… как при месячных, но сильнее… ладно, заснуть смогла… Наутро осмотр, матка в тонусе, сказали сегодня рожу.Весь день ходила сама не с своя… плакать хочется без причины… приехала мама, посадила к себе на колени, а ей говорю: «Мама, я боюсь...».ну мама только посмеялась и утешила.Потом начал болеть живот так, что ни сидеть, ни лежать не могла.Врачи таблетки не дают, мол терпи, всё пройдёт.Если бы я не попросила сделать КТГ со схватками, то рожала бы в палате наверное… Посмотрели на кресле, раскрытие 4 пальца, головка на самом выходе… Прокололи воды… повели на клизму… и в предродовую палату… Ну там данные какие-то записывали, я вообще ничего не соображала… КТГ заставили стоя записывать, потому что головка рбёнкабыла совсем низко и я перекрывала ему кислород… в общем в 22.35 меня повели рожать и в 22.45 я родила  своего Егорушку! Ну а потом слёзы радости, звонок мужу… поздравления… это такое чудо иметь ребёка!!! Девочки, не  бойтесь рожать!!! это больно, но это того стоит!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Вострилова
Поздравляю от всей души=))))
У нас тоже Егорка!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Вы умничка, быстро все сделали :-)
Пожаловаться
Юлия Чиркина
У меня слезы на глазах от радости за ВАС!!!!
Здоровья вам и вашему малышу!
Скоро мне тоже посчастливится все это пережить!

Пожаловаться
Виктория
поздравляю=)растите большими и здоровыми=)
Пожаловаться
РазДва
а я вот боюсь… дико(((  мне кажется это прям адски больно(((
Пожаловаться
Валерия
не надо ничего бояться!!! я тоже дико боялась, больно только тогда, когда воды отходят… тогда самые сильние схватки… я с такими схватками не заметила как 2 часа прошло=))всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ольга
да, действительно больно, чего уж душой кривить. но ведь никуда от этого не деться. все, абсолютно все через это проходят. ну и потом, потерпеть нужно совсем немного. а потом – безграничное счастье. это и должно вас греть в самые тяжелые минуты! крепитесь!
Пожаловаться
Маруся
поздравляю))))
Пожаловаться
ПростоМама
Здоровья ВАМ!
Актуальные посты
меню ребенка аллергика 9 месяцев
4месяца можно ли малышку прикармливать