Беременность у нас с мужем была желанная… мы очень хотели мальчика(родился мальчик).
Итак ближе к родам....
Вот стало подходить время и недели к завершению беременности, с 38 недели у меня начались треники, тянуло поясницу,
выбегало молозиво из груди… и изо дня в день я ждала настоящих схваток, все время боясь их пропустить.(не тут то было)
С 38 недели, каждую неделю я ездила в роддом к своему врачу, она меня осматривала и сказала что раскрытие 2см и постоянно отправляла домой и наблюдать за собой дальше, если будут изминения то звонить ей.
С раскрытием 2см я проходила так до 40 недель, ПДР было на 24июля.
Мой врач мне сказала если не рожу в срок, то 26 июля едешь с вещами в роддом и будем вызывать роды, я согласилась и начала себя настраивать.....
Наступил вечер, 24 июля, даже скажем ночь(где-то 23.50)… никаких предвестников, все спокойно… и я очень захотела пожарить кабачки, достала миску, нож… и чувствую что сыро на трусах, пошла в туалет, похоже что воды подтекали, вытерлась, чувствую опять что-то бежит, снова вытерлась и тут как побежала в унитаз водичка и тут то я ахнула, это водыыыыы… мужу бегом сказала, он в панике ищет тряпки чтобы мне подложить под пипи))
я ушла из туалета пришла в комнату, раздвинула стоя ноги и смотрю как из меня бегут воды ахаха...(такая лужа набежал).
Воды отошли в 24.00, и тут я подумала, и вот настал тот момент… я скоро увижу малыша...Сынуля видимо услышал что будут вызывать роды и решил сам вылезти на свет к мамуле с папулей))).
Я быстро собралась и меня муж повез в роддом, пока ехали я позвонила в роддом, сказала что у меня отошли воды, что я еду к ним чтобы меня приняли...(мне не отказали)
И вот мы приехали в роддом, муж ехал ооочень быстро)))
Меня оформили и мужа отпустили домой, он уехал.
Мне сделали офигенную клизму и на унитазе я просидела ровно час(засекала время)хорошо прочистилась .
В час ночи начались не сильные схватки и я начала засекать время, каждые 2-3 минуты, сначало были не сильные схватки, я думала ну фигня потерпим, потом пришел врач меня посмотрел и говорит давай в родовую..
Я обрадовалась, думаю ну и отлично скоро рожу, тем более шейка была готовая. Мне повезло в родовой я была одна, меня положили на кушетку, поставили КТГ и я лежала(схватки были еще не сильные)поэтому лежала спокойно.
Потом КТГ убрали вставили иглу в вену, и туда постоянно вкалывали большой целый шприц чего-то, якобы обезболька (нифига подобного, она мне не помогала) поэтому вряд ли это была обезболька)).
Схватки стали все сильнее и сильнее, и я с каждым разом все офигивала, каждый час я раскрывалась на 1см, что было жутко не приятно, почему так медленно, я смотрела на время и оно как будто стояло на месте...(когда смотрели раскрытие, и когда были схватки было нереально больно, не знаю как я выдержала)
Когда схватки достигли своего пика… я орала во весь голос что был у меня, ко мне приходила акушерка и говорила ты что в лесу? так кричишь?
Я говорю даааа я в лесу отстаньте от меня, и один хрен звала кого-нибудь чтобы обезбольку мне дали, но нифига, мне даже эпидуриалку не делали, говори терпи все сама сможешь, а я им кричала чтобы кесарили, и мне снова отсказали(спасибо врачам что меня не послушали)...(Врач и акушерки относились очень вежливо и тепло ко мне, понимали меня) очень рада этому.
Мне принесли мяч большой резиновый и говорили садись и сиди, качайся, но когда начинались схватки никакой нафиг мяч мне не помогал, я как привидение шастала по палате, кричала, билась головой об стену, из раковины поливала себя водой, все было как в тумане… я ничего не соображала. Даже были ощущения что как будто я теряла сознание.
Итак время где-то 5 утра, мне поставили какую-то капельницу,(которая капал с 5 и до 11) и чувствую что когда начинаются схватки начинает потихоньку, постепенно тужить и тут я подумала совсем ведь скоро, и когда меня начало мощно тужить я просто офигивала у меня глаза на лоб лезли, мне почти сразу разрешили тужиться, и я тужилась, я держалась за спинку кровати приседала и тужилась как могла, (умудрялась от боли кровать огромную двигать)
Потом в восьмом часу меня положили на кровать прижали одно колено к груди и сказали тужиться на схватке, я так и делала, врачи меня хвалили, после потуг повели меня на родильное кресло.
Я кое как на него забралась, перетерпела еще одну схватку, ноги раздвинула, руками схватилась за поручни, и врачи сказали как будет схватка набирай воздуха и тужься, и так 3 раза, родила головку где-то на 4 потуге, и на следующей потуге вышел сам малыш, и мне сразу же положили его на животик, про боль скажу правду я на время забыла, когда было облегчение(что родила), потом вспоминалась боль, но мутно, теперь я ее вспомнить вообще не могу, вспоминаю только как я орала, за что теперь стыдносынуля у меня полежал и его унесли обрабатывать взвешивать и т.д., а я лежала с холодной грелкой на животе, весь копчик отлежала
.
Сынуля мой родился 25 июля в 7.50 утра 2970 с ростом 48см. Здоровенький тттт… любименький.
Роды длились с момента отхождения вод и и до появления малыша 7часов 50минут.
Люблю своего сынулю… нас выписали на четвертые сутки и мы почти как две недельки домааа)))
За вторым пока не готова… не могу отойти от первых родов
Здоровья вам))))Отличный рассказ)))
Мне кажется если и когда соберусь за вторым все равно будет страшно, т.к. это уже забудется все)
А я второго не хочу, потому что с первым никто не помогает, не высыпаюсь и тогда начинаю хандрить, как унылое го в но… Мне одного ребенка вполне хватит )))))
некоторые моменты ржачные, а некоторые думаешь… пиля и как я это пережила!)
Оо как так? а мама, муж? почему они не помогают???
Я тоже не высыпаюсь вечно как лунатик, но мне муж помогает, а ночью я его не бужу.
У меня муж еще девочку хочет))
Ребенка ты рожаешь и для мужа тоже, а не только для себя.
А то как заделать дак с мужем а как рожать и воспитывать так для себя, ты поговори с мужем, он должен помогать, пусть ночами спит ну а днем помогает, даже после работы.
У меня муж ттт помогает и даже после работы, он меня понимает, потому что рожала для нас обоих и сын общий с мужем
А ты не думала раз никто не помогает, может уехать пока к маме на некоторое время чтобы помогала??
К моей маме я бы с радостью, тока фиг мне визу откроют, это сложно все… Да и мама работает с утра до вечера, приходит домой уставшая, еще и давление у нее и сахар, тут наоборот я ей помогать уже должна, а не она мне.
Знаешь, не так все и плохо у меня. У некоторых и хуже. Бывают такииие мужья, мама дорогая! И пьют, и бьют, и гуляют, и на все куи посылают, и на шеях у беременных жен висят, да чего только не насмотришься. Вот таких девочек реально жалко. А мне грех жаловаться. Муж красивый, высокий, умный, честный, добрый, веселый, деньги зарабатывает, в доме если что починить, приделать и тд — все сам. Он реально может сам построить дом. Всегда с работы домой, всегда позвонит, отчитается где он и что он, если куда с друзьями идет, отпрашивается. Меня на гульки всегда отпускал, а сам дома сидел. Короче зря я ною )) просто иногда меня накрывает и я тогда унылая какаха ))))))) но моя позитивная натура берет в итоге верх над всей этой хнёй и опять все зашибись!
Хорошо еще, что есть люди, которые всегда поддержат и настроят на лучшее )))))
урааа, здоровски!!! видите как всё замечательно!!!
а так понла, ты родила без разрывов и швов?
оу а тут я что то не написала про это… у меня один шов наружний и один внутренний. я внутри порвалась а снаружи меня разрезали немного чтобы не порвалась сама
да-да!!! я помню тему нашего знакомства, поэтому и спросила))
как вы себя чувствуете после них? не так страшен черт как его малюют или хуже?)
шовчик маленький, аккуратненький, муж когда обрабатывает говорит что его почти не видно, мне врач хорошо все зашила)
шовчик маленький, аккуратненький, муж когда обрабатывает говорит что его почти не видно, мне врач хорошо все зашила)
Правда я сама еще не смотрела туда в зеркало, не рискую ахаха
уже сидите?)
кстати, деликатный вопрос, мы когда обсуждали первый поход по-большому))) всё нормуль?))
а я сама себе их пообрабатывала один денек, а потом забыла про них, не до этого было…
иногда сажусь на мягкую подушку, но все равно немного опираюсь на ноги, потому что еще страшно, шов немного тянет как посижу, видимо кожа начинает растягиваться немного поэтому, две недели уже прошло можно присаживаться, вот по чуть чуть))
После родов я не могла сходить сама в туалет, я просила свечи бисакодил вроде(( не помню)потом когда нас выписали на четвертые сутки еще дома повставляла свечи пару раз, а теперь начала сама ходить, правда больно немного, но лучше я сама схожу чем со свечкой(все таки химия) через день стабильно хожу… ттт
нет не рассасывающиеся, видимо сами просто отпадут и все, я не знаю ))
Муж мажет дак говорит вроде нет ниток не видно, может уже отпали)
поздравляю! умничка!
Вы еще быстро отделались..))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!

Растите, не болейте!!!
спасибо огромное)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо)